|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Походу вампов хотят сбагрить уже кому-то, поэтому и говорят купи купи)
-
Да щас только временный продается...
-
Ну попробуй купить вампа у Токсов
-
ну да не опытным игрокам без вариантов играть против 3-ех оверов сразу =)
-
Valaraukar
Господа, я не против оживлённой дискуссии по животрепещущим (или тем, которые вам кажутся таковыми) вопросам, но извольте делать это в рамках правил.
Особенно это касается даже не матершинников, а господ из сопредельных государств, которым невероятно трудно нажать кнопку детранслитерации прямо в окне набора сообщения.
-
Фаразон, скажите, вот если человек алкоголик, и в то же время болен болезнью Дауна - его можно закодировать? Ответ - НЕТ. Он не поддаётся внушению, потому-что не понимает, что от него хотят )
-
предлагаю поместить в обезьянник )))
-
вазми елфа елф калцо и хавен бов и вампир хот на драконе будет от дебя убигат
-
Так мозги то далеко не у всех есть...
-
ну да ани тока могут нит как малинкиые сабочки
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Глаза радует, когда все кто на подсосах у токсов или уже вторыми чарами в токсах а на форуме приписка друиды, пишут купи вампа и драка Возьмите и купите, денег много или на подсосах дешевле?)
-
Если ты адресовал это ко мне, то мне не проблема взять вампа на драконе с тмом поиграть а если и надо будет то легко куплю... Просто вампов и драков и так единицы а все ноют... надоело это уже...
И при чем тут друиды?
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Речь идет не о вампах и драконах, те кто на них сидит нули полные в пвп, а о фризерах вроде тебя. Ладно все выпусти пар, пару регов закинь и на фриз, тебя уже ждут, без тебя не куда.
-
Ну на дексе наверно сложно быть фризером, и я не ору на весь форум что я отец в пвп... Меня пвп никогда особо не привлекало, а особенно нынешнее... я могу пробежаться от силы раз в неделю и одеваюсь достаточно прилично...
-
Сообщение от Ded spb
Ну на дексе наверно сложно быть фризером, и я не ору на весь форум что я отец в пвп... Меня пвп никогда особо не привлекало, а особенно нынешнее... я могу пробежаться от силы раз в неделю и одеваюсь достаточно прилично...
та не отвечай ему, Тёмыч ) что ты с ним разговариваешь ) пусть говорит, что хочет, и что ему кажется ) токсы и альянс - единство, всё что делается внутри токсов - известно только токсам и ближним, что он может знать? )
-
Сообщение от ^0.o^
Речь идет не о вампах и драконах, те кто на них сидит нули полные в пвп, а о фризерах вроде тебя. Ладно все выпусти пар, пару регов закинь и на фриз, тебя уже ждут, без тебя не куда.
ПвП мастер детектед
-
Сообщение от Eclipse
ПвП мастер детектед
ПвП Гений детектед, скорее всего )
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Круто, даже на форуме стадом налетели как и в игре
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Хотя я в уо уже не заходил месяцев 5 наверно
-
Вон там же в соседней теме некий "Сергей" беснует по этой же теме)
Ваши права