|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
самуил и лове у УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУ
снова нада поиграт вов
-
гребаный патч убил мне уо!!!!! не запускается вердата патчер) что делать?))
-
8-ка? Дать всей папке общей доступ, и заново повторить все действия.
-
хп сп3! Запускал как обычно, он пишет, что нет прав, но по сути, на компьютере только один пользователь! А предлагая поставить галочку на администратор, просит ввести пароль) А пароля никакого не ставил вроде) или забыл))) Что посоветуете?)
-
Сообщение от Ozz))))
он пишет, что нет прав, но по сути, на компьютере только один пользователь!
И видимо, это уже не ты. Зайди в панель администрирования(или как там на ХР я уже не помню) - управление учетными записями. Если ты сомневаешься что сидишь от имени администратора. Если там чисто - запускай антивирус, желательно лицензию конечно(для одной чистки можешь скачать офф. пробник).
Последний раз редактировалось Ona-Ha; 02.01.2014 в 20:08.
-
Просто сделайте копию папки... и сотрите оригинал.
-
Сообщение от GM Samuil
Просто сделайте копию папки... и сотрите оригинал.
какой именно папки?) Я просто в этих штуках плохо шарю) знаю одно, что никогда ни одна вердата и прочие проги не связанные с уо, не спрашивали прав на открытие)
-
Ну я не экстрасенс... но папка обычно называется Ultima Online 2D... и на ней нарисован замок. Если замок реально есть... просто нужно скопировать папку, а оригинал стереть.
-
В том то и делочто замков никаких нети никогда не было!(
-
Ну а все остальное работает? Попробуй позапускать все игры и приложения. Если ситуация такая же - это 100% вирус, сидит в трее, жрет екзешники.
-
вобщем то ситуация такая, проверил все, сижу через администратора, никаких юзеров и гостей нет. Переустановил уо, не ставил никаких левых вердат, всравно не запускается. Пишет: Отказано в доступе к указанному устройству, пути или файлу. Возможно, у вас нет нужных прав к этому объекту.
Остальные вердата патчеры открываются и работают нормально! может в этом какой то косяк?
-
Сообщение от Ozz))))
может в этом какой то косяк?
У всех же работает. Если бы ты скачал битый, писало совсем другое. А может ограничение прав стоит на директорию выше? Где игра лежит? Ищи замок на всех уровнях до самого диска.
Ты антивирусом проверился? Попробуй фри утилиту от Др.Веб, лишним не будет.
-
Сейчас проверю! Попробовав в очередной раз проверить, поставив поверх всего кривого, вердату низких стен, знал, что грешим на патчдату. Проверю на антивирус и отпишусь) Я боюсь так вообще без подарков остаться и без уо)0 ахахахах
-
я надеюсь гейт пока не собиратся закрывать?))
-
а где взять эти вещи? или Живность? или их еще не вели?
-
Сам по себе патч дает нам возможность их вводить в мир, посредством лута, респов, наград.
И, думаю, мы оперативненько этим займемся)
-
Сообщение от Furio
наград.
И, думаю, мы оперативненько этим займемся)
когда же уже?
-
Ммм медведя я видел ещё в 2000 году у гма на ПП....
Посмотрим как быстро, хоть что то мы увидим.
-
Ммм а можно попросить в связи с введением новых вердат, удалите старые, а то там и 2013 и новогодние и бог знает какие....может пора почистить, то что уже не актуально.
Ваши права