|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от sypser1337
Лемон, все что я просил 1 овер на 1 чара, и убрать драков для всех.
Саша да харош честно, просил он! так сказать ты человек ветряный и не постоянный, ты тут не всегда гамаешь а временами, лаве не кладываешь не как не помогаешь так сказать серваку, те люди которые имеют на одном чаре и вампа и тм и дракона, они оказывали помощь и поддержку серваку не раз, как ты не поймешь, все и держится тут на том что есть вамп+тм+дракон=решала _) которые стоят реала, за рулем которого можно решать, и только те кто когда то давно мечтали, и не могли себе позволить купить вампа, могут в полную меру насладиться игрой уо уже в сознательном взрослом возрасте когда ты себе можешь позволить что угодно! И все это держиться на одной феньке, 1.мега чар мечта. 2.люди которые их покупают-перепрадают. Убрать всех драконов ты ваще гонишь_)))) давай так купи всех драконов и удали их, тогда не у кого их не будет _)))) Ты просишь не реальные вещи, лучше влей лаве в игру, помоги своему любимому серваку если он таким является, удели внимание, купи себе вещь для того что бы тебе было проще убивать в городе а не на арене на равных статах как ты любишь. Правдо хорош ныть вливайся в игру, привыкай к тому пвп которые есть, купи себе бонус и решай молча!
Последний раз редактировалось Бывалый; 04.10.2014 в 01:30.
-
Почему я что то должен покупать, у всех должны быть равные условия со старта и должны решать руки. Зачем делать такой имбалансный донат в виде дракона?
-
рил папа глатает за дракона и гаварит что все харашо а как нибила дрякона плакаль тут нуб тупой
-
до тебя как до жирафа, да всех все устраивает, всем все нравиться, равные условия, _)))) о чем ты ? руки решать должны на арене, а улица это улица, не хочешь покупать играй так как можешь и хватит честно флудить в каждом топе об этом. думаю все у кого есть драконы будут не против, предложение лично для субсера, что бы ему было проще играть. Вот такое предложение Санек: ты покупаешь просто всех драконов на сервере ну скажим по 350 эльфов всех удаляешь их, и все мы начинаем играть типо на равных, ну там на лошадях по росту равные _)))))
-
Сообщение от Miha[Laba
;1373802]рил папа глатает за дракона и гаварит что все харашо а как нибила дрякона плакаль тут нуб тупой
ара я твой рот делал ваушпе зверско!!!! где кто плакал ??? че ты несешь выскочка ? я не когда не где не писал что мне мешает то это, драконы сильно плюют все дела, мне было повигу я как вернулся так и заного научился привык все норм, просто вам видно лень одеваться и бороться! И да пасть свою закрой! _))))
-
нуб читаи топики да ти везде плакал пра драконав итд
а так гулай ти играт не умеещ дажи на дракане будьки твои игра лалка_))
-
Все старые игроки и хорошие пвпшники, говорят что драконы это полнейший бред, и то что наплодили на сервере оверов тоже не есть хорошо. Такие дела
-
ДА не кого не пладил, все кто был всегда тот и есть! просто на фоне уменьшения онлайна так и кажется что их много! а вещи все старые по 1000 раз ренеймы смены хозяив и т.д!
-
Ладно бы ещё какие то турниры проводились, а то раз в год.
-
САПСЕР И михалаба Купите ведро и ревите в него (с) Хирург
если у вас деньги на ведро есть конечно.
Можете в Леруа Мерлене встать и плакать - почему люди могут ведро купить, а мы нет?
Давайте уберем ведра из продажи...
Последний раз редактировалось LeMoN.; 04.10.2014 в 10:05.
-
Сообщение от sypser1337
Ладно бы ещё какие то турниры проводились, а то раз в год.
Я тебе уже в каждом топике говорю это - ХВАТИТ НЫТЬ, БАБА !!!!!!!!!!!!
Ваши права