|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от All_For_Nothing
сделать накопительную систему гп в мобах: больше стоит - больше гп.
This
добавить новые респы
This. Я вообще не вижу причин для не заполонения всего мира тварями уровня огров/орков/животных, кроме нагрузки на сервер. В том же Вастеланде монстры по углам щемятся, да и по всей карте статичные дома/объекты пустуют местами.
компасы убили вообще, раньше хоть с них падало нормально
тут изменений не заметил, или это совсем недавно?
-
Сообщение от Ona-Ha
тут изменений не заметил, или это совсем недавно?
Ну если не считать, что гп срезали со всех мобов, то теперь в компасах убивая волны мобов они при смерти могут просто исчезнуть как скажем на сундуках с отмычками. Ну а так вроде ничего больше с ними не сделали.
Сообщение от Ona-Ha
This. Я вообще не вижу причин для не заполонения всего мира тварями уровня огров/орков/животных, кроме нагрузки на сервер. В том же Вастеланде монстры по углам щемятся, да и по всей карте статичные дома/объекты пустуют местами.
А что с ними делать? С них тоже лута не особо если только квэстовые реги которые и так можно в принципе все набить, а продать их еще надо постараться, как-то мало людей видно в этих квэстовых шмотках. Квэст с чупокаброй вообще унылый, вроде как аналог ТМ"а должен быть, а им максимум трупы резать только. Можно было бы в каких мобов добавить в лут, что нибудь интересное.
-
Заметьте, когда было с компасами всё норм - были люди которые их выбивали /скупали.. Ходили по ним.. Даже я не раз этим занимался, но после того как сделали это Г, желание отпало напрочь..
Игру только усложняют.. Для кого, для чего - не понятно
-
Квэст с чупокаброй вообще унылый
про него плакать хочется...идея отличная, но закинули, забыли, урезали и в топку.
-
Expert
[Banned]
- Нарушения
- 2/0 (0)
С Картами аналогичная ситуация, как и с компасами.
-
Игра должна быть проще и в удовольствие, а не задрачивать пол ночи чтобы набить 500к
-
Developer
Почему последние комментарии сводят смысл удовольствия от игры к количеству ГП?
-
Сообщение от TopCat
Наверное из-за того, что кроме как гп в пвм больше ничего не достать поэтому пвм=гп. Награды даже за чупокабру уже кроме этого недоделаного серпа ничего не даётся, а раньше вроде там еще кусок стола был или что-то такое.
-
Сообщение от TopCat
Дом - не на что оформлять.
Сообщение от BepkuT
Наверное из-за того, что кроме как гп в пвм больше ничего не достать поэтому пвм=гп.
Совершенно верно...
-
Сообщение от TopCat
Скорее всего из-за этого:
Пошел набил гп ,приоделся и в Пвп .
А если нет гп то и в Пвп не кто не придет .
Мое мнение!
-
Сообщение от TopCat
Хорошо, взять кукинг.. Он сейчас для кого?)) мне нужно пожарить рыбу, зачем мне эти пляски с рецептами вокруг сковороды?)
Можно же сделать 2 варианта на выбор.. Для прокачки, простой (старый) и для любителей - новый)
Это я про то, что игру проще нужно делать..
Примеров много)
Ваши права