|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
[QUOTE=Мадрид;1422077]
- сделайте адекватную поломку арморов, было всё прекрасно, из-за того, что начали мудрить, люди перестали играть.
По мне так вообще - не надо чтобы арморы и оружие чинилось - так хоть металл будет выводиться из мира - поставить какую то прочность чтобы там примерно на неделю фарма хватало - потом иди крафть новое - ну и конечно чтобы прочность никак ни влияла на характеристики предмета
-
Отключено мародерство - лутать могут все желающие.
По арморам могу сказать, что делать их менее ломкими - идея так себе.
Их огромное количество в мире, как и ресурсов для починок, да еще и копать теперь можно сколько угодно душе.
Возможно, система починки будет изменена, но об этом еще рано говорить, все на стадии обсуждения.
Отвечу на вопрос, что конкретно мы собираемся делать с офри.
Мы собираемся возвращать онлайн. Каким образом? Об этом мы думаем, а вы предлагаете.
Сразу скажу, что варианты с халявой, отключением защиты домов, столбами-эквиперами скорее всего не будут рассмотрены. Мы просто посредством небольших изменений и отключений хотим сделать игру более комфортной.
Вайп делать не планируется)
-
Сообщение от Furio
Их огромное количество в мире, как и ресурсов для починок, да еще и копать теперь можно сколько угодно душе.
Возможно, система починки будет изменена, но об этом еще рано говорить, все на стадии обсуждения.
Мы собираемся возвращать онлайн. Каким образом? Об этом мы думаем, а вы предлагаете.
Сразу скажу, что варианты с халявой, отключением защиты домов, столбами-эквиперами скорее всего не будут рассмотрены. Мы просто посредством небольших изменений и отключений хотим сделать игру более комфортной.
Так и должно быть ,какие то резкие изменения типо вайпа ни к чему не приведут ..надо листать, перелистывать то что у нас имеется ,коректировать что то новое, возвращать что то старое...на то он и оском..
По воду починки оружий надо что то исправить ибо если человек играет без проплаты заходя не ежедневно.. плюшки быстро ломаются даже в бою и нету критов таких к примеру как у проплаченного чара ..
-
Сообщение от Furio
Приятно читать.
Но соглашусь с выше написавшем, надо придумать
Что то с поломкой, при таком онлайне просто неразумно брать проплату. Пушка ломается на раз, ходить капать на пушку я точно не найду времени и желания. У меня пока хлама достаточно, но как никак жаба душит просто плавить шмот ради починки, повоевав с одним гио или убив дракона.
-
У меня есть предложение вайп ! И всё ! Оставить рары и чаров с тряпками ! И дома нытикам и всё !
-
Сообщение от -=Crazy=-
У меня есть предложение вайп ! И всё ! Оставить рары и чаров с тряпками ! И дома нытикам и всё !
сто лет неиграл… шас зашол гирой и арёт нашот ваипа… Гуляи пацанйчик!
-
Для тех, кому лень раздевать персонажа перед турниром...
https://prnt.sc/kzyuqu
-
Отключена проверка на видимость нпс и игроков гостами.
-
В связи с ожидающимся всплеском активности на турнирах такой вопрос - Что бы вы хотели видеть в обменниках за тп нового\замененного?
Какие в целом предложения будут по обменникам? КП, реварды, ресурсы. С конкретикой, обоснованием и, по возможности, адекватно)
Про починку сказано уже. Слишком дешево сейчас починить армор и пушку, купив или выкопав ресурсы.
-
Сообщение от Furio
В связи с ожидающимся всплеском активности на турнирах такой вопрос - Что бы вы хотели видеть в обменниках за тп нового\замененного?
Какие в целом предложения будут по обменникам? КП, реварды, ресурсы. С конкретикой, обоснованием и, по возможности, адекватно)
Про починку сказано уже. Слишком дешево сейчас починить армор и пушку, купив или выкопав ресурсы.
Я же повторюсь, копать 3-5 часов ради одного-двух часов побегать по пустым городам и убить дракона или гио ну никак не встаёт, чтобы купить, я попытался, нажал в поиске ресурс- нету по рынку, надо бегать по всем вендорам и руками тыкать- ЖУТЬ.
Основная просьба- упростить процессы.
-
Сообщение от Furio
В связи с ожидающимся всплеском активности
В слезах %))))
Последний раз редактировалось Настоящий друг; 29.09.2018 в 12:15.
-
Шас повалит народ, ждем. Гио уже навострил свои ушки в брите, реал папа довариает суп харчо, садится на своего дракона и начинает патрулировать флаги, Илья 'Морлок' Муромец будет между 4 будками ровно в отрезке 00-00 - 00-17, затем пойдет на покой. Витха все ещё продает паладина.
-
Не трогайте вы этот сервер. Серьезно. Откройте дубликат и ковыряйте где и что хотите. То, что вы сейчас понаделаете, точно к добру не приведет.
-
Сделайте откат год так на 2005 или даже раньше на пару-тройку лет, уже и не припоню точно, вот там был смак =) Когда было валево массовое с гильдией Player Killers на БГ, Назгулами и прочими товарищами.
Последний раз редактировалось Hydromarine; 29.09.2018 в 21:08.
-
Включите гильд чат, поиск по рынку, и платинум сворд без оплаты, в лут с титанов добавте титан роки, руды по 6 и каталист
-
Гильд чат - хорошая мысль. Включим.
Платинум сворд - надо подумать, уравновесить его всеобщую доступность)
Поиск по рынку - там работает что-то не так, насколько я понял, есть мысль его выключить, но пока хз.
-
1. Поиск по рынку должен быть бесплатным (как для покупателя, так и для продавца) Насколько я понмю, если чар вендора не оплачен его товаров нет в поиске
2. Время прокачки. Резать в 2-3 раза (из нью ни-кто столько качаться не захочет)
3. платинум сворд для фарма должен быть халявным
4. Нормальная крафт таблица и вообще вся информация по вещам, квестам, сокровищам и т.д
5. долой оверпаверы
6. Кривой лут, даже лутя руками бывает вещь флипается и не перетаскивается с трупа - убрать. Инжект у всех и так есть.
7. Пвп вернуть на 12 год хотя бы. Когда вкачивали инту для дамага магие, декса - арбалеты, стр - двуручка
8. Клиент 2.0.3 очень лагучий, или это на сервере? в 7.0.X нет такой вакханалии
9. Мобов мало, все мобы в данжах сидят.
П.с а что насчет нового сервера? он будет вообще? или решили опять костыли вставлять...
Последний раз редактировалось =Modern=; 01.10.2018 в 22:02.
-
поиск то не надо выключать, наоборот чтобы все видно было кто че продает как на проплате только без), а то теперь ничего толкового ненаити
-
Проведите лотерею на рынках пустующих тумб полно. Пустых вендоров кстати говоря тоже, видимо кто-то в свое время застолбил закинул на них лямов и они тупо стоят, какой в этом смысл?
Где то мелькало тут в комментах что большая часть веников принадлежит одному человеку, может стоит сделать лимит или же более дорогое содержание тех же веников в зависимости от их кол-ва?
-
Сообщение от Hydromarine
может стоит сделать лимит или же более дорогое содержание тех же веников в зависимости от их кол-ва?
1 ip= 1 вендор
Ваши права