|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Randy
я обратил.
там про нарисовать мобов спросили, коллега, ответьте пллиз
-
Сообщение от TODО
там про нарисовать мобов спросили, коллега, ответьте пллиз
Зачем рисовать и изобретать велосипет? Нарисованных хватает которые не введены в мир.... поюзай команду ,morph с числом какимнибудь)
-
Сообщение от Оzz
,morph
ЗПО юзаем?
-
Ой, твой стелс еще хуже инжекта. Так что закрыл бы рот.
А еще совет хотя бы на фри пойти, там аосных мобов миллион, и у каждого свои фишки. Если нет фантазии придумать свойства мобам - я могу подсказать для разогрева. Но это не к Риктору, он просто создает ветер на форуме.
-
Developer
Сообщение от Elm Street
Если нет фантазии придумать свойства мобам - я могу подсказать для разогрева. Но это не к Риктору, он просто создает ветер на форуме.
никто не запрещает. можно даже написать алгоритм действий, чтобы быстрее и проще наскриптить было.
-
Сообщение от Elm Street
Если нет фантазии придумать свойства мобам - я могу подсказать для разогрева.
так жеж как некий Водка выкладывал описалово классов и расы? %) вот почему сразу не выложить идею полсностью? есть такое предложение добавить моба, с свойствами такими-то, делал то-то, и т.д. и т.п.
нет ничего проще чем сидеть и вбрасывать "клевые" темы. и ещё писать
Сообщение от Elm Street
Если нет фантазии придумать
%)
-
Я тебе что писатель тут выкладывать? В публичном туалете иди навыкладывай.
Я не ору, что у меня есть концепции как у Водки, которых никто так и не увидел.
Если администрация задаст более узкий вектор обсуждения, а не "ПВМ В ЦЕЛОМ", то буду обсуждать.
Я описал в личку все то, что на мой взгляд уже надоело.
Если закроют рот риктору, который несет невообразимую чушь, то есть смысл тут писать. У него курицы с силой вирма на уме, там все ясно.
Сам вопрос про застой в области пвм, о нерабочих СУЩЕСТВУЮЩИХ квестах и т.д. я поднял. Благо, есть сейчас девелопер и появилась надежда. время покажет.
-
идея без варианта реадизации - говно и не стоит выеденного яйца, а сформулированная идея - есть инициатива которая скорей всего будери принята в разработку ... мечтать и я умею ... ты скажи как надо сделать .. а то страна советов получается какая0то
-
Ты сам про свою курицу и вирма написал. Тут все упирается в вирмов, стреляние голыми по мобам в полиморфе с хэвика и не более. Узко, как у девочки.
-
Сообщение от Elm Street
Узко, как у девочки.
я соболезную твоей девочке что у нее узко http://goo.gl/SdUkQ
-
Ну я рад, что у твоей хоть ведро храни. Если у тебя кто-то был кроме рук, гений скриптов =))
Все надоело на этот маразм неадеквата отвечать. Удачи.
И тех, кто не играет и кому побоку, прошу не читать эту тему.
-
да ты прям эпичных фраз мастер
-
Ваши права