|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
-
Developer
Изменен способ доставки товара.
Теперь при старте задания Вы получаете книгу, в которую можно вписывать все предметы через двойной клик.
Саму книгу необходимо возвращать торговцу.
-
может замените глазки и вырм хеартс? ")
-
Сообщение от TopCat
Выполнять можно 1 раз в 24 часа
всё круто, респект! Но можно ли сделать что бы задания можно было выполнять 1 раз в сутки , а не в 24 часа после выполнения? удобнее будет
и можно побольше таких заданий, на локпикинг и др сложнопрокачиваемые скилы)
-
Пусть задания в 7 тура обновляются, будет норм.
-
Developer
Сообщение от Dread Crafter
может замените глазки и вырм хеартс? ")
Коробки еще могут быть изменены. Однако мы не преследуем цель наводнить мир слитками вышки.
Сообщение от All_For_Nothing
Но можно ли сделать что бы задания можно было выполнять 1 раз в сутки
Это реализуемо, надо будет посмотреть.
можно побольше таких заданий
Такие задания есть на все крафт умения. Просто пока это все в тестовом режиме, мы не будем подключать остальное.
Сообщение от LeMoN
Пусть задания в 7 тура обновляются, будет норм.
Я думаю 3-4 ночи будет самое то
-
Сообщение от TopCat
Это реализуемо, надо будет посмотреть.
Гуд)
Сообщение от TopCat
Я думаю 3-4 ночи будет самое то
ну по мне так было бы удобнее выполнить задание вечером часов в 10-11, и после 00-00 снова выполнить) и день свободен
-
Вообще нормуль задания.
БК - +1.1%
БС - 17 платина ингов и карта сокровищ за 20 орион чайн туник
-
Developer
ну по мне так было бы удобнее выполнить задание вечером часов в 10-11, и после 00-00 снова выполнить
Так может оставить просто раз в 24 часа, что бы все выполняли, когда им удобно. Можем делать 23 часа, что бы постоянно не переносить время выполнения
-
Видимо, у людей скопилось столько цветмета, что они испытывают эйфорию и хотят побыстрее все слить Сейчас запасы реализуют и все стабилизируется, время выполнения мало кого будет интересовать.
-
Сообщение от TopCat
Так может оставить просто раз в 24 часа
ну я за то чтобы можно было сразу выполнить за сегодня и за завтра (после 00-00) и отдыхать день))
Сообщение от Dronchito
у людей
у едениц миллионы, а у миллионов единицы..
-
ну я за то чтобы можно было сразу выполнить за сегодня и за завтра (после 00-00) и отдыхать день))
у едениц миллионы, а у миллионов единицы..
покапай пару тройку дней 1 гномом у тебя сразу будет лт 1 до 2 к цветняка .... ну не считая вышки ... а вышки от 100 до 300 ( 100 обс 150 мифа 300 магмы )
-
Вчера взял задание у кузнеца, попросил 25 виерит арм, принёс - вежливо послали.
Кинул пагу, так никто и не пришел...Появились книги, а толку от них вообще не понятно, если при клике пишет, что это не моё...Если не моё - то кто то подкинул прям в пак...
В гроб - кучу ресурсов, сливать на багах не хочется, не безлимитка, будем ждать когда косяки закончатся...
Подождём...
-
Пк персом не получилось взять квест не в папуа не в серпах не в бд ! может поправите? смог взять только в брите
-
Сообщение от Джаниз
Вчера взял задание у кузнеца, попросил 25 виерит арм, принёс - вежливо послали.
Кинул пагу, так никто и не пришел...Появились книги, а толку от них вообще не понятно, если при клике пишет, что это не моё...Если не моё - то кто то подкинул прям в пак...
В гроб - кучу ресурсов, сливать на багах не хочется, не безлимитка, будем ждать когда косяки закончатся...
Подождём...
Дабл клик на книгу и потом на армс, книга заполнится и потом полную ее сдаш
Сообщение от 7GoPSToP7
Пк персом не получилось взять квест не в папуа не в серпах не в бд ! может поправите? смог взять только в брите
для ПК
бовкрафт в серпах у банка справа наверху
БС - в брит ковалке
-
Developer
Задания теперь обновляются в 3 часа ночи. Таймер можно заметить на книге в последние 3 часа, что бы вы видели, сколько времени осталось.
Сообщение от JANIz
Появились книги, а толку от них вообще не понятно, если при клике пишет, что это не моё.
Видимо, Вы успели взять книгу в момент изменения заданий. Там 10 минут задания не работали. Попробуйте еще раз, сейчас все работает.
Последний раз редактировалось TopCat; 27.04.2016 в 12:21.
-
БС - 38 миф ингов
БК - 1,2% скила
-
БС-15 титана
БК-304 сердца вирма и карта
-
БС-вырм хеарт
БК-драгон егг мап+5 35 магма инготс
п.с а в БК сказали плаши падают расавиые ?
Ваши права