|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Сообщение от Aaron
з.ы. если всегда следить за стаминой, то палл тоже "имунен" к инноксу ибо отхил <1 секунды
тока задержка на рефрэш 18 секунд.. а скока инноксов можно кинуть за 18 секунд?
-
а банки кура нынче не в моде??
на дуэль ношу по 10 штук
правда нехватает)
-
Пенсионер
Играю, но крайне редко
Лорд Тупой Школьник.
-
Сообщение от $$KILLER$$
а банки кура нынче не в моде??
на дуэль ношу по 10 штук
правда нехватает)
не в моде )) по крайней мере для паладинов..
-
Сообщение от Aaron
небыло бы этих стен, вампир не проблема долго, муторно, тупо, но он падает даже от тупого парализ удара, в итоге падает титан плита
ГЫЫ Знаеш не так ж и просто Сложить вампа в титане!
Скорее всего он разобьет твой арм
з.ы. если всегда следить за стаминой, то палл
тоже "имунен" к инноксу ибо отхил <1 секунды
Во первх Ара вриил т бутль отхелился и на тебе сразу иинокс в дагонку! и что ????
Во вторых кроме хела ПРОТИВ вкмпа желательно спользовать есчо и инвизки и не только! вот и думай!
ЕО БОЛЬШЕ ВСЕГО МЕНЯ УБИВАТ КАК НА ПАЛА ДЕЙСТВУЕТ ИННОКС!
-
Taste my scythe
просто разобьет арм,просто разобьет арм...иэээх,ПвПшники вы блин,липовые=)
-
[EOF]
я орком бегаю. в ринге :D
-
Сообщение от Deggial
..
а нафиг при нынешнем пвп арм?
-
Сообщение от Deggial
просто разобьет арм,просто разобьет арм...иэээх,ПвПшники вы блин,липовые=)
Хм... а что то тебя давно не видно!забил небось?
А не хотелось бы!
-
-
Сообщение от Aaron
Да фигли вы мне тут втираете
Пусть он обкидается инноксами за эти 18 секунд, а я раз в 10 секунд буду хилится, а точнее, раз в 9 И чо? Он будет инноксить, я хилится.. Чего больше? Я думаю бинтов палл может взять больше, чем вамп НШ
В тот момен когда ты будеш хелиться в тебя летит анекспор!
ПОТОМУ ЧТО СТРЕЛКУ КИНУТЬ И В ТОТ ЖЕ САМЙ МОМЕН ОТХЕЛИТЬСЯ НЕЛЬЗЯ! БИНТ СБИВАЕТКАСТ!
-
Сообщение от Aaron
Меня всё равно не порулят А половина, играет примерно одинаковое время со мной, а кто-то и дольше меня
Ара, не беси, я ведь в следующем году доберусь до Москвы и спецом посмотрю как ты играешь на голом клиенте, ассисте или уоскрипте. А если ты не на этом ПО играешь, то НЕ ОРИ. Одолел уже епт.
-
Сообщение от Psihodel
В тот момен когда ты будеш хелиться в тебя летит анекспор!
ПОТОМУ ЧТО СТРЕЛКУ КИНУТЬ И В ТОТ ЖЕ САМЙ МОМЕН ОТХЕЛИТЬСЯ НЕЛЬЗЯ! БИНТ СБИВАЕТКАСТ!
Хватит стонать, палы, как и вампы читерный класс. Арм халява, сворд бешеный, щит не снимают при хиле. На воков посмотри и подумай каково им приходится. Щит падет, пойзон действует, мясо рендомно хилит 5-40 хп вроде. Так что наслаждайся игрой
-
Как обычно, все потом начинают ругаться, смотрел сеня как дуэлились вампы против палов. Смотреть как дуэлится вамп и паладин воопще не интересно, пал падает просто как соска, незнаю чем это вызвано, умение играть ПВПе паладином или еще чем, но факт, вампы потом бились ГАРАЗДО интереснее!!!
а как на кого действует ин нокс парализ и т.д. и .п. это уже отмазки.
Неверю что ниодин паладин не положил вампа, так что этот паладин особенный или на него ин нокс действует подругому.
ИЛИ ВСЕ ЖЕ САКРАМЕНТАЛЬНЫЙ ВОПРОС: может просто нада потренироваться и потом валить, а не плакать, что у вас меньше плюшек чем у вампов ?
ЗЫ. Писалось после 2 пива, если что сильно не ругать ибо ИМХО, а так на все конструктивные вопросы а не пустословие, отвечу завтра и по возможности обосновать попытаюсь.
ЗЫЫ. К орфографическим ошибкам не придираться, не в школе.
-
Вика, приежай, я тебе на ассисте тоже самое покажу, в скорости хилинга(арма\дизарма), ассист ничем не уступает ЗПО И до того, как я попал в Лупус ест, я всегда играл на ассисте И все дуэли тоже Приежай, покажу
ПыСы: Если бы мне было не в падлу, настроить уоскрипт + ассист, я бы давно уже забыл, что такое ЗПО
Сам подумай, я никогда не юзал обкладку и тд. Поэтому, что мне нужно? Все бутылки + кидание 1й щепки(сено\коробки) под себя - уоскрипт, касты + хил + арм + резанье трупов - ассист.
-
Сообщение от Murdok
.
ТАК, У ТЕБЯ КУЧА АШЫБАК
Собсно, я согласен, нет такого человека, которого нельзя убить, нет такого класса, которыый нельзя порвать... Конечно, вампиры читернее паладинов в плане иннокса, но и их можно убить
-
2 Aaron
спасибо что небыл порван критикой в хлопья
2 all
И еще почти в каждой теме поднимается вопрос ЗПО, так уж ли это надо ? или просто создать одну тему и там писать: по моему мнению "ник игрового чара" использует ЗПО, ненадо голословных обвинений в разных темах, это мешает общению и уводит от первоначальной темы.
Буду надеятся что вскоре появитсятакое правило и за это будут наказывать, а то ей богу устал читать кто читАр а кто папик с сверхзвуковыми руками.
Всё, я все сказал.
Может несовсем в тему но на форуме я новичок.
-
-
Сообщение от Aaron
Неее, ненадо банить Мне не хочется таких старых чаров терять Пущай лучше каторга Тогда народ просто станет думать, обложить какого-нибудь лоха, чтобы полутать сраный блудрок, а потом он напишет на форуме или попробывать убить нормально
Каторга это нестрашно, в свое время мы с Визом её небоялись никак, попадали на неё и через 2-4 часа снова бегали у Муна, тогда еще у муна было мясо.
А почему надо что-то менять ? была операция Вихрь-антиинжект, ребят забанили, а тех кого поймают по этой схеме чем то выслужились? закон для всех один !!!
Ваши права