|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
В великий день победы несидят на форуме...
Да и для меня это празник, ничуть неменьший чем для остальных..просто ненравиться мне вев .. да и джедаи целиком...да к дню победы мои посты не относились...но такие терпилы как вы всюду наудут повод обидеться..
-
Я был этот парад джедаев перебил бы с удовольствием, если бы Уом вар Назгулам подтвердил.
И вообще нехрен День Победы переносить на какие-то заморочики в уо )
-
И ненадо говорить мне о том что типо я не чту память павших героев...не радуюс как вся страна..это извращенная фантазия жирдяев во главе с засранцем уоми все извратила в очередной понт...интересно ,а на параде был фашист из жирдяев?...только малолетний дэбил мог дать такой ник чару....хотя там все такие как он ...
-
-
Сообщение от Soulblader
....
Горряячиий Этонннский пареннньь?
Тебе не кажется , что в жизни есть что-то веселое , что-то прекрасное? Незя быть таким обиженным на весь мир . Жизнь идет вперед , подумаеш что ты неудачник!
-
Сообщение от GTO*Centurion
Я был этот парад джедаев перебил бы с удовольствием, если бы Уом вар Назгулам подтвердил.
И вообще нехрен День Победы переносить на какие-то заморочики в уо )
Я один тебя порву а уж тут ты бы не рыпнулся.
-
-
вев ты дурак...и именно токого поста я и ожидал ..
.."Я тя порву"...это не ответ взрослого человека...
По теме моих и Цента постов ответить тебе явно нечего...
Просто признай что ты неудачник..по жизни ноль..друзей у тебя нет...помню был крендель он всевремя кичился
"а у меня дома 2 теливизора и комп есть,а у тя нету.Фууу " вот ты походу из таких...маленький, замкнутый человечек..ничего ровным счетом незначащий для окружающих..но тебе сильно обломно и ты пытаешся купить все , подлизать и т.д...небудет у тебя денег и все твои друзья исчезнут ..ты никому ненужен ..застрелись
-
Угу ))) Уж лучше бы полчал - немного за умного сошёл бы
-
Бог всего и ничего
-
То нащет чего ты дожидался , сынок , прозвучало у твоего любимчика Центуриаона в посте раньше моего , так что его снчала опиши и все его телевизоры и компьютеры .
-
Сообщение от Red Blue
Очередной фашист не радующийся дню победы ????????
А что, все в обязательном порядке должны радоваться, а кто не радуется, тот фашист?
-
М-да... Именно своими постами вы показываете, что вы два неудовлетворенных в жизни назгула... Я бы полаялся с вами, но не хочу руки марать о ваши тупые головы. Если хочешь мне чего-то сказать давай с тобой встретимся в реале. Надеюсь ты живешь в Москве или не далеко от неё. Мне до Москвы 2 часа езды, но ради встречи с тобой я приеду.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Soulblader
ты никому ненужен ..застрелись
Какой кошмар... я же со своей стороны, могу со всей ответственностью заявить что уоми на самом деле это милый,добрый и интелегентный человек !
-
Цент младше меня...более горячий...ево зацепили твои слова...но так или иначе это не меняет суть дела...ты лудше меня знаеш что я прав...а если я неправ то почему ты не оправергниш ?
-
Да. И если не хотите встречаться в реале, то захлопните пасти. Если есть желание, то забивай стрелу.
Будет дуэль или 2 на 2. Я живу в одном городе с Уоми.
-
Сообщение от Soulblader
Просто признай что ты неудачник..по жизни ноль..друзей у тебя нет...
Признаю я неудачник , у меня в аське 250 человек , половина из которых нормальные люди которые меня уважают , половина половины - это люди на которых я могу положится , а в свою очередь их половина это просто мои лучшие друзья которые меня всегда выручат , приютят и накормят.
Признаю я ноль , у меня имущества на пару тысяч $.
-
вев милый и интелегентный ? хмм топ с поздравлением ветки это опровергает...
-
Сообщение от Soulblader
Цент младше меня...более горячий...ево зацепили твои слова...
Насколько я знаю Цент меня старше , НО тут это роли неиграет , а возрастами тягаются те каму нечем тягатся кроме того что у них пол жизни пожита в пустую
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Soulblader
вев милый и интелегентный ? хмм топ с поздравлением ветки это опровергает...
Ну покажи мне где он там ей нагрубил ?
Ваши права