|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
-
Ага-)))
Вопрос в другом, откуда столько СОТов? Если вроде как оффициальным на Оскоме были только V, а тут смотриш через 2 человека СОТовец.
-
-
Stigmat. CoSa NosTra. Columbia
-
Old School PvP капитана гс
Global Alerts
Enemy.No1
-BRIGADA-
И конечно же любимый гс в котором состою и на данный момент Soldiers of Thundestorm =)
-
моя первая гс ... dEn tOd=)
-
Oskom Slayers, Simple Mortals, Anarchy, G-Unit, BRIGADA, *LV*, Global Alert, Life is Good
-
о1 - Смрть врагам, Измайлово хулиганс, Енеми №1, СоТ
о2 - I.R.A.
ПС Wiz lesbiankO!
-
-
У меня игра на офри делится на две части, когда я конкретно так забивал, а потом вернулся с "новыми силами", и норм чаром.
1 этап, когда был чар с темингом и мейсой: Bad Boys под началом старого-доброго Azat`a, и Sharks of Britain.
2 этап начался тогда, когда я вернулся вновь на офри и повстречал Шороха! Он меня обучал пвп, рассказывал нюансы, и т.п. это, конечно-же, Yopt Club. Следующей гильдией в моей Ультиме стала Never Ever Sleep. Там я провел всю свою "сознательную пвп-жизнь" ) Ну а спустя пару лет сначала был Sang Real под началом Стиви, потом какие-то мутки с гсом, и я приобрел свой гс и назвал его Sang Real
А вот теперь - Sang Real форевер
Если следовать этой хронологии - я не был из тех, кто в гильдиях состоял "из-за руля", и я рад тому, что много моих друзей и приятелей разделяют со мной этот принцип в игре
Желаю всем не быть гильд-шлюхами и не перебегать "от руля к рулю", а пытаться внести свою лепту в развитие гильдии, в которой вы состоите на данный момент
да прибудет с вами сила!)))
-
Если честно, всех и не упомнить. По нюбайству был во многих гильдиях-однодневках.
Потом первый дружный коллектив - Islanders.
Потом встретил людей научивших меня ебошить лохов - Enemy No.1.
А потом шайка-лейка отборных жопотрахов - [Yopt Club]. Настоящий дружный, интернациональный был ГС. Респект всем с кем играли.
-
Андрей привет !!!!
Агамемноном - Преторианци
ФАШИСТОМ - Jedi, Crafters.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от F Jedi
Преторианц
Там были нормальные ребята из Грузии, адекватные, у тебя есть чему у них поучиться
-
Долго смеялся ... флудераст беспонтовый в натуре.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Я там тоже был есть что, и самый нормальный парень там был это некромансер, поучись у него манере общения батя.
-
SankT-PeterburG , Enemy[No1] , Anarchy , Low of Blood !
-
[Sleeping Forest] Дестрика и [OoD] Danros Honourd Bat )
-
играю на оскоме 9 лет... в 2002 были 2 попытки вступить в [Orc] если помните такую... принемали туда онли орков и нужно было продержаться против основы не менее 10 мин...
с 2005 пвп уже не особо перло чутка побыл в [NES] далее один, после [Wild Heart] => [IlluminatI] => [Junior Brothers] в которой нахожусь и по сей день =)
-
Здарова старички и молодежь!
Все что помню:
i GuaN a [Izmaylovo Hooligan'S] - Мысленно всегда в этгой гильде был, есть и буду...
Много войнушек было у нас с Латышами, с Анархией, с Бригадой, С Алертами (во времена Лёхи БоссМана, да со всеми... Да еще и Санька был жив тогда и клубешник наш работал ((( эээЭЭэХХхх...
После того как закрыли наш клубешник на Нижней Первомайской около "Шайтана" стали играть по домам я некоторое время состоял в гильде [BoS], в те времена когда дядька JOSE ей рулил. был посредником, в ОВР состоял некоторое время надеюсь всем чьи дела разбирал смог помочь...
Немного в [Anarchy] побыли мы с Дэниской ADIDAS'ом, когда ТРАВА рулил гильдой...
То ли до, то ли после этого был знакомый у нас, в простонароде Архон (тот который купил вампа John'a) с ним гильду свояли [nyncuku] - идиотическое время было...
После всего этого Mega Den (Сашок) намутил комп себе домой и подрядил нас с Дениской воссоздать [Izmaylovo Hooligan'S] - сказано сделано! В тот момент еще у нас дружба с Краснодарцами завязалась, ПЕПСом, Шаманом, Ушастым и остальной братией... Тож хорошие войнушки закатывали, но падали уже больше так как коннект был объективно не тот (((
После смерти Сашка (Mega Den'a), год не играл и не тянуло и сейчас не тянет... Был всплеск интереса к Оскому зимой 2009 и 2010 в [I.R.A.] был в это время...
После [I.R.A.] => [SoT] и до сих пор там, но мысленно с [Izmaylovo Hooligan'S]...
Прошу прощения если что напутал, но так вот я запомнил...
Ваши права