|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
прикольная подборка фоток =)
запомним наших героев =)
-
вот интересный топик создали
мош ещё кто нить свои фотки выложит ???
-
Эти фотки выкладывали года 2 назад. Они уже не актуальны
-
Сообщение от zoman.
мош ещё кто нить свои фотки выложит ???
прежде чем спрашивать так выложи свои.... а потмо уже можешь говорить о том чтобы другие выкладывали..
-
-
=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))! фесс !((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((=
-
Сообщение от Оzz
прежде чем спрашивать так выложи свои.... а потмо уже можешь говорить о том чтобы другие выкладывали..
специально для тебя пойду щас гулять и сделаю фотки, а потом приду домой и выложу!!!
а то фотки 3х летней давности не очень катируются
-
Аааааааааааааааа фесс =+))))))))))))))))))))))) Жесть ваще .. БОТАНАУО! )))))))))
-
Фесс клевый))особенно когда он свои посты заумные пишет...я тогда вспоминаю эту фотку)
-
Пацаны вообще ребята... Четкие.
-
да погодите вы, скоро он отпишется и скажет - ДА Я ПРИКАЛЫВАЛСЯ НА ЭТОЙ ФОТКЕ, ПРОСТО УДУТЫЙ В ХЛАМ
-
ахахахахахаха фесс))))) просто провал))))) веселые они все... надо им общую фотку сделать всем)
-
нене
он начнет говорить на этой фотке мне 10 лет я доавно уже очки не ношу (в словечке довно щитается две недели) кому интересно какой я сейчас пишите аськи =))))))) и он пришлет вам фотку где он снял очки сделал макиаж покрасил волосы сделал операцию и т.д. и тому подобное =))))))
-
Сообщение от ELM-O
и он пришлет вам фотку где он снял очки сделал макиаж покрасил волосы сделал операцию и т.д. и тому подобное =))))))
проще говоря чужую фокту скинет)))) ахахахаха или отфотошопит свою очень криво)
-
и чё все угорают, пусть они и малолетки... но стыдно должно быть взрослым, что в таком возрасте в игры играют.
ps немного улыбнуло!
-
-
Сообщение от FiReMaN
стыдно должно быть взрослым, что в таком возрасте в игры играют.
Где логика?)
-
-
Сообщение от =Modern=
Малолетная шлюшка!
-
Фесс %))))))))))))))) Я так и думал что Лось он )))))))))))))))))))))))))
Ваши права