|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
• D-Tox •
Развод неудался Обломали пацану шанс...
-
Да и скатертью по жопе. Я сколько раз с нуля начинал и не вякал. Клиника, если смысл в игре - пиксели.
-
Сообщение от Forever Spider
Развод неудался Обломали пацану шанс...
слыш ты идиот... причем тут развод?.. а на счет обломали или нет.... я за пиксели не держусь читай выше... вернут спасибо .. нет... ну значит нет ..ЛАМО млин
-
Сообщение от Andron_1
я за пиксели не держусь читай выше...
Что такое дома и шмот, как не пиксели? Если не держишься, к чему все эти истеричные вопли выше?
-
Сообщение от -rick
Что такое дома и шмот, как не пиксели? Если не держишься, к чему все эти истеричные вопли выше?
слушай... вопли тут у тех кто флудит... а я написал просто и ясно... интерес пропадет ... я играю в ультиму с 1999 года.... и все рары и тд и тп накрылись медным тазом... чар прокачан доупора... что мне тут делать?... а теперь читай выше.. ВЕРНУТ СПАСИБО... нет... ну и нет
-
Сообщение от Andron_1
я играю в ультиму с 1999 года
Я поболе, и что?
Сообщение от Andron_1
и все рары и тд и тп накрылись медным тазом...
Неоднократно накрывались - насрать.
Сообщение от Andron_1
чар прокачан доупора...
Аналогично.
Сообщение от Andron_1
что мне тут делать?...
А до этого что ты делал, дрочил на пиксели мегапрокачанным чаром?
Сообщение от Andron_1
ну и нет
Вот этот момент поясни пжлста. "Нет" означает, что тебе насрать и ты остаешься или "нет" означает, что тебя на Оскоме нет?
-
Сообщение от -rick
Я поболе, и что?
Неоднократно накрывались - насрать.
Аналогично.
А до этого что ты делал, дрочил на пиксели мегапрокачанным чаром?
Вот этот момент поясни пжлста. "Нет" означает, что тебе насрать и ты остаешься или "нет" означает, что тебя на Оскоме нет?
Ну дрочер судя по всему ты.... И в полемику с тобой вступать смысла не вижу... Топик с одним вопросом. Если тебе ЛАМКА надо пофлудить и пооскорблять флаг тебе в руки и барабан на шею. Топик клоз.
-
Баба она и есть баба, безделушки пропали, все - соплями и слезами ща полфорума умоется.
Кстати, насчет ламок ) Молчи девочка, иди за игрушки [censored].
Сообщение от Andron_1
Короче нахрен всем удачи..
Скатертью по жопе, истеричка )
Последний раз редактировалось -rick; 10.02.2012 в 18:20.
-
ну как бе никогда не восстанавливали дома которые пропали из-за того что их не прокликали %)
Последний раз редактировалось *HypuK*; 10.02.2012 в 18:34.
-
пасть закрой ублюдок это я рику
Ваши права