|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Автоматом против вайпа.
Кто хочет удаляйте себе сами...
кто то ввалиливал в чара. а кто в дом ?
труда сколько...не вы как хотите - я чётко против.
Последний раз редактировалось JANIz; 13.02.2018 в 17:37.
-
да не играю уже
да что то осталось в игре ( можно сказать ничего, но прокликиваю )
вайпом сложно что то оживить, а главное этот живчик потом удержать и вообще это очень сложная тема тк вариантов развития событий очень много...
я сам не знаю что меня может затянуть обратно в игру,разве что веселье и задор при общении с другими игроками в процессе игры,но найти такое общение тут очень сложно,а еще сложнее найти время на игру
-
лично моё мнение хотелось бы оставить дома рарные вещи классы ТМ-ы дилды вобщем вещи каторые в двипе и чаров со скилами а остальное всё НАХ под частую руды шкуры арморы и всесь трешь каторый тоннами лижит в домах годами и засерает сервак вобщем я за вайп всеми руками и одной ногой оставте тока базы ДВИП и чаров а ну и вендоров ))
-
опять пойдут движухи в данжах начнётся всё с беганья в треше я думаю оживится пвп и будет стимул бегать по мобам и искать там противников я думаю чёткий план
-
Вопрос тотального обнуления удивил сильно..
Одни воюют, круговорот ресурсами/арморами происходит, другие пвмят, накапливают/продают, вкладывают во что-то более стоящее, расширяются... у меня прекрасный склад всего чего для хорошей красивой игры в удовольствие, ну обнулите и какой стимул будет с 0 это всё ковырять.. до очередного фаталити?
Был вайп каких-то определенных итемов в 2000-ых, бутылок, бинтов, банок, регов, мелочей всяких от перегруза, так уже после той эпопеи знакомые отсеялись, перестали играть..
Нестабильность и разворачивает... сегодня ты сделал 200 комплектов для боя, завтра их удалили.. пришёл к успеху и тебя приспустили.. Исход очевиден.
Против вайпа категорично.
Хороший же был способ избавления от излишних ресурсов, путём выполнения дневных заданий, своего рода лотерея и призы хорошие.. может развивать это же направление..
Продумать грамотный обменник..
- все виды плиток штук по 50 в обмен на что-то очень стоящее..
- все виды кожаных арморов штук по 50 на что-то весомое..
придумать же возможно..
скажем инготы на сакуру или какие-то забавные вещи в ценовом эквиваленте..
стимул чтобы был менять арморы..
Неприятно будет удалить игру с такой богатой историей.
-
Думаю резонно параллельно открывать сервак, кто хочет - проплачивает двип и переезжает. Тот , кто не хочет - продолжает прокликивать свои дома.
-
стариков не заманить обратно, годы не те уже, а "кротам" которых тут единицы найдется замена или скрипя зубами они дальше будут играть
-
Если на что переходить, то на это http://www.uoguide.com/Ultima_Online:_High_Seas
Просто вайп это не о чем.
Хотя не факт что наши скрипты встанут, а делать все заного, думаю даже за деньги не будут + время которое потребуется.
Либо что-то радикально новое либо имеем то что имеем.
Последний раз редактировалось Iprit; 13.02.2018 в 19:49.
-
Могу сказать одно Хай Сис будет первым ру шардом со всеми вытекающими.
-
Сообщение от Iprit
Если на что переходить, то на это http://www.uoguide.com/Ultima_Online:_High_Seas
Просто вайп это не о чем.
Хотя не факт что наши скрипты встанут, а делать все заного, думаю даже за деньги не будут + время которое потребуется.
Либо что-то радикально новое либо имеем то что имеем.
Об этом и идет речь епт....Скрипты конечно переписывать нужно будет.
-
Тогда надо понять смету работ и затрат а также временные показатели. У тебя есть теоретическое понимание?
-
Сообщение от Iprit
У тебя есть теоретическое понимание?
У него его нет, он просто ляпнул и не подумал головой. ВАЙП ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД! Как сказал Артем, или абсолютно новая сфера, сайт, вообще по сути другое уо современное 3D и т.д. Или как есть, только подкорректировать подправить и вуаля.
-
Сообщение от Obama
Забавно, годами играл, что-то развивал, собирал, накапливал, играешь себе в радость и тут бах все твои труды коту под хвост..
Может как-то разумно придумать компенсацию за эти накопленные вещи..
Это для управляющих это пиксель, для других это история.. с 0 начинать никакого желания не будет у половины оставшихся.
Согласен
Вайпа я против
-
Сообщение от Бывалый
подкорректировать подправить и вуаля.
Пагак уже выше написал, что только одни пуки в воздух и никакой конкретики, что добавить/убрать и т.д.
Речь кстати как я понял о новой сфере, и туда всё барахло кроме как каких-то ценных *ДВИП* вещей переносить никто не собирается.
-
Сообщение от BepkuT
Речь кстати как я понял о новой сфере,
Нет ты все не правильно понял. Тебе тяжело своим рыбьем латышским умом, русские мысли понимать, ты все в свое кривое око видешь. Речь об этой сфере а не о новой.
-
Сообщение от Бывалый
Речь не об этой сфере, а о новой.
Тебе латыши покоя не дают? Во сне приходят? Чего ты вечно их везде пытаешься вставить? Тебе со своим русским умом никогда не понять разницу между латышом и латвийцем.
-
Хотелось бы, чтобы сами скриптеры описали текущий объем работ и планы, если они все таки появятся.
-
Это да, лучше написать человеку реально владеющему ситуацией.
-
Сообщение от Бывалый
У него его нет, он просто ляпнул и не подумал головой. ВАЙП ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД! Как сказал Артем, или абсолютно новая сфера, сайт, вообще по сути другое уо современное 3D и т.д. Или как есть, только подкорректировать подправить и вуаля.
тут вся загвоздка в онлайне лично как мне стало скучно ещё скучней даже чем год назад или я не говарю про пару лет назад когда можно было кого то найти щас же просто обустраивать дом и тоять на рынке не интерестно даже в данж нету смысда идти хочется зрелищ нада искать выход что бы заманивать народ с других шардов а народ не пойдёт потому что сидят на своих шардах где им интерестно как и нам тут и сваливать не кто не куда не хочет ибо играть тут либо забить вобще на игру ( вот как привлечь других игроков вот задача )
-
Сообщение от BepkuT
Тебе латыши покоя не дают? Во сне приходят? Чего ты вечно их везде пытаешься вставить? Тебе со своим русским умом никогда не понять разницу между латышом и латвийцем.
у него понятие что если в латвии живём то значит латыш он просто не видел этих чанголов каторые хуже тато написали бы
Ваши права