|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Мы можем выйграть спокойно. У нас щас нхловцы в лучшей форме, тот же Овечкин сейчас на высоте... Жаль конечно что Кэпиталс вылетели в серии с Флайерс.. Но нам это наруку... Вообще я жду хорошего результата, финала как минимум
-
Странник по жизни
[Banned]
Мне вот например совершенно по барабану что там в НХЛ твориться и я очень даже рад что вылетел Вашингтон и очень обидно было что в седьмом матче выиграл Сан-Хосе
Все таки Чемпионат Мира будет на канадских маленьких площадках и вратарь привыкший к таким условиям нам бы не помешал
-
Ну чо? Дежавю по-русски. Громим финнов в четвертьфинале, просираем в полуфинале чехам )))
По теме верю в сборную. Не хватает нам суперцентра, типа Дацюка или Малкина.
-
Странник по жизни
[Banned]
Типо знаток ?
Федоров тебе не супер центр ????
-
Сообщение от Red Blue
Типо знаток ?
Федоров тебе не супер центр ????
Опыт-опытом, возраст-возрастом...
-
Странник по жизни
[Banned]
Не забывай что ЧМ пройдет на канадский площадках а там это не возраст
-
Федоров, безусловно, - великий игрок, самый титулованный россиянин в НХЛ. Но в данный момент Дацюк и Малкин более сильные игроки, как ни крути. Которые, кстати, играют также на маленьких площадках -)
-
Да Малкин будет, если его тима вылетит.
-
Приедут трое из Вашингтона: Овечкин, Семин и Федоров. На остальных я бы не расчитывал.
-
Сообщение от SKA
Да Малкин будет, если его тима вылетит.
наврятли Пингвины щас очень сильные
разнесут думаю ренджерсов тока впуть
забавно:
http://www.sports.ru/hockey/4601483.html
-
Ставлю квартиру и загородный участок в 6 соток на Латвию! Всё или ничего!
-
Сообщение от Ktulu
Приедут трое из Вашингтона: Овечкин, Семин и Федоров. На остальных я бы не расчитывал.
Овечкин, Федоров, Семин и Радулов присоединились к сборной
Вчера поздно вечером по московскому времени четыре нападающих из НХЛ – Александр Овечкин, Сергей Федоров, Александр Семин (все – «Вашингтон») и Александр Радулов («Нэшвилл») – присоединились в Квебеке к сборной России, чтобы сыграть за нее на стартующем 2 мая чемпионате мира.
Также был проведён контрольный матч :
Россия – Швейцария – 6:2 (3:0, 1:1, 2:1)
-
Такова воля Сената и народа Рима
Сообщение от -Forest Darknes-
Ставлю квартиру и загородный участок в 6 соток на Латвию! Всё или ничего!
Это называется "публичное обещание вознаграждения".
Даже статья такая есть в гражданском кодексе.
Я согласен принять в дар означенное имущество с случае поражения сборной Латвии.
Так что теперь болей активнее.
-
Да, Радулов - это хорошо, хороший игрок...
-
[BoS]
У сбороной России всегда есть шанс выиграть!
Будем надеяться вообщем...
Саша Овечкин ещё своё покажет ))
-
Воообще зло ))) латыши попали как не когда самая злая подгрупа ))) Так смешно первая игра с Канадой, вторая с США и дамой )))
-
-
У Канады зверская команда собирается, хотя эта сборная тем и отличается от других, что может выносить любого соперника любым составом.
-
-
Сообщение от Ktulu
У Канады зверская команда собирается, хотя эта сборная тем и отличается от других, что может выносить любого соперника любым составом.
Я сижу и молюсь чтобы акулы вылетели побыстрее.. Тогда Набоков будет с нами... Щас они проигрывают в серии 2-0.. Так что он еще может успеть к началу )))))
Насчет Фины-Россия это наврятли, хотя думается фины до полуфинала дойдут..но финал уверен будет Россия-Канада.. надеюсь мои мысли и уверенность оправдаются )
Ваши права