|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
зелий бы поменьше чутка сделать..
как получить ?
1, http://prntscr.com/epoao2
2, http://prntscr.com/epocjr
Последний раз редактировалось R a m.; 29.03.2017 в 01:19.
-
Developer
- Пофикшено множество скиллов
- Пофикшено отображение диалога (скрины выше)
- В призы добавлен Daily task point, который потом будет обменен на адекватную валюту, когда призы и задачи станут эквивалентны.
- Уменьшено кол-во для добывающих скиллов в 3 раза, поскольку добыча считается до конца выработки ресурса(одно дерево, один тайл шахты)
- Убраны "неработающие" скиллы
Если у Вас есть предложения по задачам - смело пишите тут. В идиале собрать 15-20 заданий, что бы каждый день можно было давать 5 разных.
В ПвЕ будет добавлен пункт с случайными встречами.
-
Сообщение от TopCat
Пофикшено множество скиллов
Пофикшено отображение диалога (скрины выше)
В призы добавлен Daily task point
Спасибо!
http://prntscr.com/epowf7
Сообщение от TopCat
Если у Вас есть предложения по задачам
*Считать экспы за "питьё зелий" или сделать отдельной задачей + уменьшить количество зелий, сделать штук 40
*Сорви-голова: срезать какое-то количество вражеских голов (скормить их демон/титан трофею, либо спец трофею)
после выполнения можно добавить обратныи отсчет времени(если реально) до начала нового задания
Последний раз редактировалось R a m.; 29.03.2017 в 02:35.
-
а что делали с хилингом ?
какойто интересный был !
сверху над персонажем писалось "you apply bandages ..."
и хилиниг реально другой был ! поставьте на новый вариант это вобще бомба !
Последний раз редактировалось Lucky Punch; 29.03.2017 в 06:06.
-
получил 7 ингов за задачу...
3 часа морозился с задачей...
чет както вообще время не окупается с таким успехом в дестарде в "10" раз больше можно настрелять !
-
Developer
Сообщение от Lucky Punch
а что делали с хилингом ?
какойто интересный был !
Хилинг не меняли.
Сообщение от Lucky Punch
чет както вообще время не окупается с таким успехом в дестарде в "10" раз больше можно настрелять !
Читайте изменения, там дают не только приз, но и поинт, который можно будет на нормальный приз обменять. Или Вы ожидали ТМ и морф в вампира сразу?
Последний раз редактировалось TopCat; 29.03.2017 в 13:12.
-
Сообщение от Lucky Punch
Так кто тебя заставляет проходить? Иди в Дестард. Меня лично,устраивает.
-
а можно подробнее про поинты какое нужно количество какие призы или ето вообще будет обменник?
-
морф в МОПСА ожидал , но не пошла масть ! АУЕ !
-
с хилингом чтото делали потомучто у меня писалось над чаром "you apply bandages" и у других .. сейчас такого нет !
-
Сообщение от TopCat
Хилинг не меняли.
что-то изменилось, теперь над любым кто использует бинты - пишется http://prntscr.com/epyn97
никакой личной жизни
-
Developer
Включился хилинг стандартный. В данный момент сервер еще час-полтора в режиме мясо. После рестарта будет откат и фикс хилинга. Откат на ближайшее сохранение.
-
Топкат , а как прокоментируете свое заявление что хилинг не меняли ?
-
Столкнулся с такой проблемой в пвм задании мне выпал стелс ! я что только не делал он в задании не поднимается ! уже и стелс прокачал на 0,5 а в задании не растет !
-
Developer
Сообщение от Lucky Punch
Топкат , а как прокоментируете свое заявление что хилинг не меняли ?
Так его не меняли, его сломали
Сообщение от 7GoPSToP7
лкнулся с такой проблемой в пвм задании мне выпал стелс ! я что только не делал он в задании не поднимается ! уже и стелс прокачал на 0,5 а в задании не растет !
Проверим
-
Сообщение от TopCat
Так его не меняли, его сломали
Проверим
так а мне как быть то??? из задания только стелс остался не выполненым !! ( обидно
-
При попытке открыть ежедневные задания - клиент вылетает с ошибкой...
Вчера заходил нормально.
Я один такой везучий или что-то поломалось?
-
Developer
Сами задания уже два дня не менялись. Новые задания еще не залиты, а старые так и остались. Скорее всего, Уо просто не находит картинок для диалога. В таком случае рекомендуется ставить с форума игру.
Стелс проверили и исправили.
-
Клиент стоит с форума - переставлял полностью с месяц назад, т.к. были не видны археологические раскопки... Могу ли что-то проверить дополнительно.?
-
Developer
В таком случае можно использовать UO Fiddler и убедиться, что в закладке гамов присутствуют гампы 0280a и дальше.
Ваши права