|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Да/нет ?
- Голосовавшие
- 39. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от MaPcYx
ЭТО КАК ? СОРИ ЗА ОФФТОПИК !
оверквот - сообщений, содержащих избыточное цитирование... как бы твоё сообщение не захватывает всю цитату !
-
Сообщение от Shuhart
Несоглашусь ибо херня все ето,я заплачу сразу 100 вмз вперед и буду на инжекте за сек всех соломой закидывать и найтом гасить.А другой чел будет платить 200 ,чтоб найти противоядие к такому ПВП
Лучше уж за дом заплатить
или например можно снять только 2-3 каторги с одного чара .... ну идея , по своей сути , не плохая , просто надо обдумать , а не флудить ..... на каторгу , милый мой друг , не только за инжу сажают
-
Ага на каторгу еще сажают за матершину и печки,вопщем впринципе за все что мешает другим игрокам нормально играть.
-
Сообщение от Shuhart
Ага на каторгу еще сажают за матершину и печки,вопщем впринципе за все что мешает другим игрокам нормально играть.
Что в твоём плане "Нормальный" игрок ? каждый себя считает нормальным игроком ... а никто и не говорит , что бы они не рубили ..... я про то , что бы снимать надпись в шаре репутации типо : у вас 2 каторжных очка....
-
Да ерунда это все по большому счету.А нормальный игрок в моем понимании-Это тот кто на каторге ниразу не был.Таких на Оскоме немало ,я знаю
-
[+] [+] [+]
Чушь полная. Заработал каторги - теперь не плачь. Нефиг было нарушать. Хватит делать из Оскома магазин
-
-
Помойму раз зделали полуплатку то нада кажется болше делать для етова што бе люди платили ... а пока невидно разницы
-
Конечно ЗА ибо с точки зрения администрации правильный шаг!
-
Re: Полуплатка )
Нафиг, мож ты и пару раз, а кто то за 100 - 150руб срадостью устроит себе ночь беспридела, НИВКОЕМ СЛУЧАЕ !!!
-
Не надо нам снимание каторг за бабло , а то и так уже много вишек полухалявных
-
Сообщение от Zverju6ka
Помойму раз зделали полуплатку то нада кажется болше делать для етова што бе люди платили ... а пока невидно разницы
Да надо, но не таким путем, вон 1 шаг сделан (вендора)
Низабывайте что ни все еще на деньгах держится, а еслиб Оском держался ток на деньгах то про него забыли бы уже как года 3 назад
Ваши права