|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Doberman
Прекратите по фотке судить людей... бред ребёнка. Хоррор, ладно, если бы кто-то другой говорил то, что сейчас говоришь ты. Ты на свою фотку посмотри, а потом суди других.
А я не сужу... Просто он понтонул типо он такой секси там Я говорю что он обычный обсалютно... Я конешно в этом мало понимаю, но по общим признакам это видно...
-
Сообщение от Doberman
А у тебя много таких предложений?
Сделай вывод
П.С. йад - эффективнее всего.
Я смотрю ты ужэ принял йад, но чудов выжил... Йад почему-то не организм убил, а мозг...
-
неуданик
-
МММммм цитату в студию где это я говорю что я сэкси.
Застрелиться придеться к сожалению тебе =)
Насчет роста меня он устраивает и от него одни плюсы рост мой 185 и это далеко не страус и темболие я на него непохож. Кстати фауст а ты када по улицам ходишь к тебе даденьки неподходят с предложением приятно провести вечер ?=)))
-
Сообщение от -Horror-
Я смотрю ты ужэ принял йад, но чудов выжил... Йад только на мозги подействовал...
Уже чудом выживаю каждый день.
Пейте дети йад - будите здоровы!
Хоррор, продам мозги, тебе, со скидкой! Остались только мозги йоптов, чёрт... Лучше без мозгов, чем с йоптовскими.
-
Сообщение от jons
неуданик
Зато тебе всегда везет на большие письки и парней...
-
Сообщение от ANGEL SHADOF
Вот цитата где ты фактически гвороишь что ты секси...
Ну по поводу страуса извени... Насамом деле за по фоткам обсирать тупо-прости...
Тратил я тебе хочу сказать, что если дажэ было такое, то в этом нету ничего такого что я нравлюсь и девушкам и парням, я просто посылаю и все... (я конешно мог бы сказать-Нет, но буду чесным)... Да было в клубе парни подходили и что?
-
Да мне вапще поралельно =)
Я сижу посты набиваю и качаю старик =)))
-
Сообщение от -Horror-
Да было в клубе парни подходили и что?
Теперь дайте йаду мне Лучше умру от йада, чем от смеха
-
ММммм я немного недопонял последнего поста.
К тебе подходили парни и ты конечно мог сказать нет но зачем говорить нет када мальчики тоже симпатяшки ?=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))
Йаду мне и веревку !=)))))))))
-
ММммм я немного недопонял последнего поста.
К тебе подходили парни и ты конечно мог сказать нет но зачем говорить нет када мальчики тоже симпатяшки ?=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))
Йаду мне и веревку !=)))))))))
Не ты не понял... я имею ввиду: я бы мог сказать НЕТ, всмысле не подходили некогда...
-
я тебе скажу красиво а то матеиться не хачю некто твою попу прекрывать не стал тебя хелили кто-то там ... я хотел похелить не успел!
а нашёт твойх СЛОВ Нюбы мне стучять я сюда вставляй как ты мне в асю плакал просто забыл твой ник а то бы парни поржали какой ты у нас фантазёр!
а нашёт нюбы дуель в любое время! ( тока драгон на драго или титан а титан ) а то нехачю просто тратить реги с нюбами!
ты некто!
-
Добер если йаду дали то срочно мне глаточек
я плачу
Хоррор ты шедевр
Ps хороше что ред блю еще тему не увидел а то он любитель про гомосеков поговорить!!!
А вообще тема чистый флуд
топик клоуз
-
Сообщение от Schumacher
я тебе скажу красиво а то матеиться не хачю некто твою попу прекрывать не стал тебя хелили кто-то там ... я хотел похелить не успел!
а нашёт твойх СЛОВ Нюбы мне стучять я сюда вставляй как ты мне в асю плакал просто забыл твой ник а то бы парни поржали какой ты у нас фантазёр!
а нашёт нюбы дуель в любое время! ( тока драгон на драго или титан а титан ) а то нехачю просто тратить реги с нюбами!
ты некто!
Красиво сказал
-
Да фауст вапще класный парень ! Фауст обожаю тебя особенно встречать в городах с халфой =)
Побольше бы таких как фауст яб милиордэром был бы =)
-
Сообщение от Schumacher
ты некто!
ПвП тут не причем, тут дело только мозгов и понятий... если вы там бегали за лолами какими-то и немогли заметить что вашего мочит тратил за которым вы 5 бегали 10 секунд назад, то я ХЗ как вас ещё назвать... Прям как я вылетил, вы тут жэ оставили тратила и начали за другими бегать? Какое странное совпадение... ну лажно
-
Вот вы жжоте =)
Шумахер, а ты кто? Гасторбайтер с Молдовы ? или кто ? =) Прости я просто не понял кто ты =) ггг вылез чудо какоето =)
Ладно там Тратил, Доберман могут еще чтото говорить. Но блин Шумахер - ты сатана полюбому =) Вылез такой модный чел, которого я видел 1 раз в городе и то гостом =) и уже тут качает права =)
А вообще парни не сортесь =) Все будет тип топ. Фауст, че ты растраиваешься по пустикам? Ну упал так упал. Сделай выводы и в следущий раз бегай с проверенными ребятами.
-
Да фауст вапще класный парень ! Фауст обожаю тебя особенно встречать в городах с халфой =)
Побольше бы таких как фауст яб милиордэром был бы =)
Ты неправильно гвооришь, я думаю в дуэли мы бы были на равных... И Класный парень не я, а моя сетка которая постоянно вылетает... Если хочешь миллионером стать, то заплатил бабок моей сетке, что бы они меня по твоей команде отключали
-
Сообщение от My Chemical Romance
...
Провереные ребята ужэ не играют ... А Шумахер он да, из гастербайтерской бытовки гамит...
-
Ваши права