|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от appleII
а особенно лоулвлкиллеров... значит когда 24 на 24, вы ссыте... а когда 24 вс 30+ вы герои...
Ой мне че поныть о том же с точки зрения алика ? Или ты мне хошь рассказать о том что в орде все чесные блахородные и никогда матом не ругаюцца. Ну расскажи а то чет не ржал давно.
-
Сообщение от Melyanna
И мы уже тама ;0)))
Melyanna MadDog
Зы. Арвен... ну ненадо, хотя бы тут, глупых криков про школьников в Али, ок?
Мелан =) а как тогда объяснить количество онлайна по утрам или днем у топ гильдий альянса?
Не ужели все с работы отпрашиваются и бегут на аутдор драконов?
В то время, когда альянсу реально они были нужны - количество онлайна просто зашкаливало, в то время как у орды больше 10 человек на гильдию не было.
п.с. "Арвен" - это ты жжешь! Властелина колец недавно смотрела?
-
Я на европейском варсонге играл когда тока вов купил, но посчитал что на него слишком много денег нада чтобы продолжать играть. А вообще нече так сервак, не лагает играть можно!
-
Стоун, а где ты сейчас играешь?
-
я сейчас играю в ультиму на офри, но думаю месяцев через 5 снова начну играть в вов там же на варсонге европейском... у меня там шедоу прист 41 уровня и шаман 54
-
Особый отдел
Я вот тоже начал поигрывать , на варсонге . DeSouze втретите - можете поздороваться , таурен-друид %)
-
На варсонге есть такое место в бути бай кажется, там арена недалеко от города а город нейтральный вот у входа в город там часто резня... советую всем кто играет туда хадить и резать аликов ибо орда форева
-
Проще на БГ помахацо. ;)
FireSatan Orc Warlock 35+ FreeWind Clan Warsong EU - о как! :)
-
-
Сообщение от TargusII
Цены в разбросе от 1500(бокс срук) до 3400(в Айсберге, заказ, доставка сутки ) Самое интересное, что его почти нигде нет.
Фигасе цены!
Мы поехали и шарались в поисках коробки максимум полчаса!
цена у насв везде в районе 2000р. нет такого дикого разброса цен
Правда мы в Москве но я недумаю что между Мск и Питером будет такая большая разница в ценах на игры !
-
Разброс ценах просто офигенный и не только в этом, на всем, у вас почему-то многое дешевле и выбор больше, например мебель.
-
-
аликов полно. все бегом за орду качать таурен-шаманов
-
-
Сообщение от Old_Azazello
аликов полно. все бегом за орду качать таурен-шаманов
Я че та не понял. Ты же лолодинчик? *)
Зачем тебе орда?
-
-
Особый отдел
Вы лучше знаете чего скажите , есть ли русский форум варсонга? А-то на инглише не катит флудить %)
-
Chingachgyk Хант Дварф(IndoriL)
Monctp Лок Гном(IndoriL)
Форумы? Пожалуйста
http://forum.worldofwarcraft.ru/ Тут 90 % с Лагсонга
-
У кого-нибудь сейчас пашет ВоВ?
-
Хы, Монстр тоже в ВоВ подался.
Deathwing ftw! :P
Warrior 60
Grand Marshal Nikosh [RusLegion]