|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
как я помню то и без винга можно отхилитса если ты 1на1 бйошся.
Ктота продайот вампа??? Если да то в личку стукните.
-
Товарищ Палкин
Если на месте не стоять, как правельно подметил Флеш, то все будет ок %)
Ибо плювок не конкретно в чара, а по месту идет.
От него можно спокойно увернуться...
-
тока если второй не стоит и не парализит
-
Автор красава, хотел создавать такой же топ....
Драконы - полный бред...плевок отнимает 70-100хп...но если без щита то по 150 легко может...а если драк с качнутым стр, то подбежать слезть и алл килл, и все чел гост с двух напасов...у драка ресист как у чаров, фиг парализнеш...да к тому же бегает как метеор...вот вам все пвп....то есть плати 200 баксов и ты будешь с драком "почти" на ровне как и другие =)
Флеш, меня драк убивал гнома с 130 арма, с плевка...я был в шоке, с тех пор стараюсь улетать как вижу драка...
А краш это отдельная история...как известно краш самый лучший пвпшник убивает быстро и главное незаметно =)
А еще, от плевка дракона нериально уклонится пешком...и голых с плевка убивает + килы не дают....пипец карчое багерные животные...
П.с. Куплю ручного мего драка ака админа шарда с командой .kill
-
да фигня всё
я не пвпшник но учусь и имортала и гриндерса на драконах в портах гонял
есть некоторые проблемы например крашь отсутсвие килов и сумашедший бег
а в осталном люди зависть плохое чуство
-
Оо...давай ВАлентино дуй на о2 %)) нам народ нужен))
-
-
Сообщение от there
Оо...давай ВАлентино дуй на о2 %)) нам народ нужен))
Какое нафиг о2! Вы там вноль людей лутаете, что потом приходится бежать хрен знает куда и хрен знает откуда, чтобы реснуться. По чужим рунам реколитесь и макросы сбиваете. Там играть противно, внатуре!
-
[BoS]
-
А так всегда будет...
Валентино тут играет с 2000года. с тех времен когда решал скилл =) Ему не привычно нынешнее пвп с тупыми драками хераками и другой конетелью...
Вообщем у каждого своя правда.. Правда Вали - лично для меня ближе. Я сам за чистую нормальную игру, без всякой дополнительной херни потипу у меня больше куриц я победил....
-
Сообщение от Flashara
Потому что народ до сих пор не понял,что если одеться подороже чтобы арма было побольше, то и драк не будет пулять по 100-120хп...
Кол-во АР НИКОГДА не имело значение на о1. Всякие титаны и драгоны одевают только для понта. Я хорошо помню как мы против тебя с парнем в маг шопе дрались, когда ты был на драке. Я был в фулл элвине без щита (!), а мой напарник в фулл черном. Он упал первый, а я упал благодаря крашу. А Валентин все правильно говорит. Что все расы, что все оружие и армы - полный шлак. Разницы в них вообще нету.
-
каин ты не прав
армор клас играет роль конечно не сравнить с разбросом цен но агапит щит с обсидом не сравнить ...
-
Да хрен тебе! Армор внатуре не решает! У НАС РЕШАЕТ РАНДОМ, ПОРА БЫ ЭТО ЗАПОМНИТЬ!
-
-
Re: ПЕРЕШЛО ВСЕ ГРАНИЦЫ!
Сообщение от Flashara
Сообщение от =Valentino=
ВАМПИРЫ, ДРАКОНЫ, ВСЕ ЦВЕТА РАДУГИ, КАЧАНИЕ БАБЛА, НУЛЕВЫЕ РАССЫ, СТЕНЫ, ИНТОВИКИ, ДМГ как соломкой по яйцам!
Это все убило!
скажу одно! Хотите заработать, работайте и заработаете, работайте над проектом, делайте его платным, я первый буду платить! НО ТАК ИЗДЕВАТЬСЯ......... ппц!
Все ушел, хоть я и ненавижу классы, НО несправедливость я ненавижу больше! буду потдерживать вторую половинку!
Если получится поднять онлайн буду только рад!
Всем спасибо, бейтесь на драконах ставьте в стены, пейте кровь! Вы забыли что такое ПВП!
Случайно не у вас в гильде парниша купил драка за 9к руб ?
Или я как всегда ослеп )
Ето сказал Трешь Который Без Подсососа сделать не чего не может ))))))) Хаха Опять ЛОханулся )
А вампы прибавляються?Очнись нуб и убейся об стену !!!
-
Сообщение от Pain aka Sponsor
каин ты не прав
армор клас играет роль конечно не сравнить с разбросом цен но агапит щит с обсидом не сравнить ...
Иди на рынок цены сбивай,умник.Армор нихера не играет.Я с магма щитом быстрее от обсида жмурился чем с агапитовым.Давай ты будешь в фул драгоне,а я в фул эльвине и я тебе покажу что такое треш атака.
-
-
Ну всё и так уже проверено....
Я на дуэли хожу хумой в драг плите и по мне не так питает как по эльвину!
чего вы ноете то что титан пробиваеться также как и всё,когда вы в нём не бегаете вообще.Вы на себя посмотри во что вы одеваетесь.Там не то что о титане и обсидом не пахло..
Каин рендом заключаеться в том что при плевке можно заранее бинт юзануть и дамага уже не та будет...
-
Флеш когда пишешь какой ты крутой в титан драг плитах бегаешь не забудь упомянуть что в этих самых плитах ты на всякий случай не забываешь держать какогото подсоса чтоб если что Вазанорт кидал ато вдруг по чайнику надают =)
-
Ваши права