|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Странник по жизни
[Banned]
Тогда хорошо !!! Хотя конечно странно что игроки сами занимаются устроением турниров ...
-
Ничего странного в этом нет, такие турнирчики уже давно проводятся. П.С. Я буду
-
А когда будет сбор псин???
-
да можно и не тока с собаками устроить, а можно и со всеми подручными вещами, тотже полиморф как написали выше, можно замутить... я думаю будет интересно..
о да чего дожили сами себя развлекаем
-
а волка какого Dire Wolf?
-
Сообщение от yahel
а волка какого Dire Wolf?
любого
-
любого[/quote]
но веть у волков стринги гораздо больше чем у собаки
раза в три толку качать собаку если можно сразу затамить волка???
-
Опять же, бывает еще Hell hound - адская гончая.. наверно сильнее волка.. Так что надо сразу, строго оговорить какие животные участвуют.. проще всего чтобы это были только простые собаки
-
Сообщение от Andrewh
Опять же, бывает еще Hell hound - адская гончая.. наверно сильнее волка.. Так что надо сразу, строго оговорить какие животные участвуют.. проще всего чтобы это были только простые собаки
ъ
Я с тобой согласен!
-
Сообщение от yahel
любого
но веть у волков стринги гораздо больше чем у собаки
раза в три толку качать собаку если можно сразу затамить волка???[/quote]
Ну раз такой ты умный возьми и затамь, волк все равно относится к семейству собачьих.
-
Скажи четсно, отсюда взял, что так долго думал?
http://www.***.ru/modules/sostasanie/****.php
Это не реклама, это стеб
-
Нет не оттуда, а придумал сам... стебаться можешь над собой.
-
Ну хоть плагиатом начали заниматься. Прогресс на лицо
-
Странник по жизни
[Banned]
Ага счас кто то получит банан за рекламу другого шарда Умолчав при этом что на этом шарде все остальное Оскомовское
-
[BoS]
Приду)с 3мя собачками))))
в тройку лучших думаю войду)
о даж в рифму)
-
Я не стою с плакатами все туда. Я просто первоисходник показал. Не более и не менее. Я не рекламирую, а лишь указываю. Кстати, почему так сильно возбраняетс яобсуждение других шардов? Те, кто хотят играть, отсюда не уйдут даже, если тут слоганы развесить, а те кто собираются уйти, те уйдут и без всякой рекламы. Конечно админам не будет приятно заходить на форум и просматривать из 30 новых топов 29 топов о рекламе, но полный молчок энто несколько жестко.
-
Сообщение от Red Blue
Ага счас кто то получит банан за рекламу другого шарда Умолчав при этом что на этом шарде все остальное Оскомовское
Играл и там, и тут. Ссылку кинул, потому что вспомнилось. Кстати во многом ты ошибаешся. Этот шард впринципе другой. Он построен иначе. Оском и "тот шард про который знают, но говорит как бы нельзя" даже впринципе сравнивать нельзя.
-
*Hic*
Тогда уж Хосе содрал эту идею у меня, еще при нем, когда я был в ДжиБи мы собирались проводить петушиные бои, не смешите меня, какой плагиат?
-
Сообщение от Бивис
Тогда уж Хосе содрал эту идею у меня, еще при нем, когда я был в ДжиБи мы собирались проводить петушиные бои, не смешите меня, какой плагиат?
А вто терь я знаю кто у меня дома всех петухов хороших спионерил.
Ну все бивис попал ты ,когда вернеш петушков с статами 100\100???
-
*Hic*
Сообщение от To-to i ono
А вто терь я знаю кто у меня дома всех петухов хороших спионерил.
Ну все бивис попал ты ,когда вернеш петушков с статами 100\100???
Да они уже съедены... Но если хочешь у меня еще косточки остались
Ваши права