|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
2Арфист, к сожалению, куда-то пропал топ с пояснениями по стат. квестам. Вообще, все ключевые фразы начинаются с заглавной буквы (Привет, Битва, Поиск - например) и берутся из контекста предыдущей фразы НПС. Т.е. в его ответе, скрыта ключевая фраза, после которой он продолжит диалог.
P.S. Цвет плаща сменить могу. Обратно на кристал
-
Не кристал калич цвет,че нить по интересней...
-
Цвет уже один раз меняли. Сошлись на этом. Изменений в цвете скорей всего не будет.
По поводу квестового персонажа находящегося в гвардзоне города Оккло - исправлено
-
Сообщение от Greek Stone
...
Перебираю каждое слово отдельно с заглавной буквы, не подходит.
-
Арфист, иногда нужно не перебирать, а внимательно перечитать пейджер и немного подумать.... Над этой фразой многие думают... Чем ты можешь утешить несчастного принца из контекста фразы? Он ведь однозначно тебе на это указывает.... Блин...
PS Одни из первых проходивших тупили на этом моменте оочень долго...
-
Я в эльфиском городе застрял после фразы но....
Что дальше то?
-
Ребят, если здесь появится _точнейшая_ и _подробнейшая_ инструкция прохождения квеста - нафиг он вообще тогда нужен будет?
-
у меня по этому квесту тока 1 вопрос ответти если ктонибуть можит где город змей)
-
Сообщение от inwhite
у меня по этому квесту тока 1 вопрос ответти если ктонибуть можит где город змей )
Serpent's Hold
-
А этот плащь дает бонус токо при фулл эльвине или на части тоже?
-
Эффект усиления эльвина действует только при плаще ? или же навсегда ?
-
Армор добавляется к эльвину, только если ты в плаще Защитника. Добавляет к любой части эльвина, не обязательно носить фулл.
-
Спал я сегодня похоже мало... но чего-то никак не могу договориться не о чем с принцем..
-
и я
я его убил за это.
-
не пойму что ему на "но" ответить, подскажите плиз
-
Сообщение от Lord Ronin
и я
я его убил за это.
я экспами закидал...
Видимо квесты такая тонкая материя и она не для меня
-
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=234261&9-1 вот тут принципы прохождения любого расового квеста.
-
Добавлен новый квест, см. первый пост.
-
А где искать младшего ученика Saldef`a?
-
С этим квестом тупил блин поначалу а потом разобрался. Все оказалось очень просто.
Ваши права