|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Даааа квест проходить себе дороже))))
Больше всего добивают доработки квеста прямо по его ходу(када я прошарил что монстры через стены фаера не ходят и мы прошли два этапа быстро, их моментально подправили и сделали им васанорт, который невозможно сфизлить)...
Еще оригинальная деталь, когда монстр РЕКОЛИЦЦА к тебе домой в АМ!!!!! УБИВАЕТ и лутает свободненько так) а потом обратно в локацию прыг и все)
Возникает мысль а чего он тада из сундуков то не взял ничего а?))))
Короче квест - маразм...
над ним еще работать и работать. а ни одной пушки рарной я че та не видел, хотя участвовал в убийстве всех монстров!
-
Taste my scythe
как же ты задрал ныть...е мое.ты просто таки органически раздражаешь своими упадническими настроениями.
-
Сообщение от mole
Еще оригинальная деталь, когда монстр РЕКОЛИЦЦА к тебе домой в АМ!!!!! УБИВАЕТ и лутает свободненько так) а потом обратно в локацию прыг и все)
это как так?
-
как как))
слутал нпс у него руну, прыгнул по ней к нему домой, кильнул, полутал и назад
-
Сообщение от CAMbl4
Сообщение от mole
это как так?
А ить самое прикольное что Ункас прав!
Причем это делали два монстра, 2 и 6 еси не ошибаюсь!!!
2Дега: Я б на тебю пасматрел када летишь домой за химией и стрелами а тут такая тварина вылезает хз откуда...
а вызванный ГМ усмехаецца и на ходу рассказывает истории о том что так задумано...
И ваапще я тя там даже не видел ниразу так что не бухти)
-
Раб Лампы
Сообщение от mole
Я б на тебю пасматрел када летишь домой за химией и стрелами а тут такая тварина вылезает хз откуда...
Убей себя.
-
Сообщение от mole
А ить самое прикольное что Ункас прав!
Причем это делали два монстра, 2 и 6 еси не ошибаюсь!!!
2Дега: Я б на тебю пасматрел када летишь домой за химией и стрелами а тут такая тварина вылезает хз откуда...
это еще ерунда по сравнению с "апокалипсис"-ботом... ладно може и его увидите когда-нить *типа интригует*
-
Вождь и Учитель
Сообщение от mole
над ним еще работать и работать. а ни одной пушки рарной я че та не видел, хотя участвовал в убийстве всех монстров!
Таки всех?
Я вобщем-то больше не удивляюсь, что Вас не шибко жалуют. Мне когда лет 8 было у меня дружок был... такой же сказочник. Когда ему 13 было, его уже били сильно и больно. Потом он куда-то в другое место съехал...
-
Сообщение от Om
Таки всех?
Я вобщем-то больше не удивляюсь, что Вас не шибко жалуют. Мне когда лет 8 было у меня дружок был... такой же сказочник. Когда ему 13 было, его уже били сильно и больно. Потом он куда-то в другое место съехал...
Всех монстров которых прошли команды игроков, поправлюсь!
Назовите и покажите мне хоть одно место где я соврал и тогда будем говорить.
А вот меня никто никак не бьет) и даже не пытаецца) есть два варианта: либо я ужасно страшный и накачаный человек, либо просто может стоит прислушацца к моим словам, а не отмахивацца как всегда изза недостатка времени,ссылаясь при этом на вымышленые какие то рассказы из сопливого детства?
Я могу тоже рассказать о себе лет в 8 еси вспомню... Давно все таки это было, как то подстерлось в памяти
-
Taste my scythe
понеслась хромая в баню.
щас тут будет 3 страницы флуда,еще один забаненный акк и очередная премия.
что то это однообразие начинает раздражать...
-
Сообщение от Deggial
понеслась хромая в баню.
щас тут будет 3 страницы флуда,еще один забаненный акк и очередная премия.
что то это однообразие начинает раздражать...
У меня еще 6 акков есть не волнуйся))) я вечен)
ну раз тебя это так угнетает то я приму извинения если они будуь принесены на коленях и милостиво забуду все дернзости, которые мне наговорил ОМ))))))))))))))))))))))
-
-
Taste my scythe
я там не был.делать мне лично там нечего.не люблю подобные заплывы.
я ничего не говорил про квест.
мне пофигу в принципе что там с рарными шмотками.
меня достал Моль нытьем на форуме.все.
-
Я повторюсь что идея квеста - СУПЕР!!!! И исполнение на мой взгляд отличное. Но и это но очень большое. Предполагается что на квесть нужно набирать команду человек в 20. Допустим, стоко народа набралось, но КАК делить призы. Даже если выпадет, скажем, 9ть!!!!! шмоток крутых - то это для 9 человек которые быстро лутят. И смысл всем рисковать шмотом чтобы ктото другой обогатился ???.
Есть мнение что нужно сделать чтобы из монстров выпадали от 1ой на 1м, 2м монстрах до 4-5 на последних - рарных шмоток. Иначе смысла особого нету париться для когото.
-
Сообщение от Tar Farazon
И смысл всем рисковать шмотом чтобы ктото другой обогатился ???.
А может быть просто мы чего-то не знаем об этих адских монстряках? Может имеется какой-нибудь читерный способ их киллять. Грубая сила никогда не была самым эффективным способом решения ни одной задачи.
-
Сообщение от Passimense
Сообщение от Tar Farazon
И смысл всем рисковать шмотом чтобы ктото другой обогатился ???.
А может быть просто мы чего-то не знаем об этих адских монстряках? Может имеется какой-нибудь читерный способ их киллять. Грубая сила никогда не была самым эффективным способом решения ни одной задачи.
Непереживай когда народ заползает туда СТАФФ сидит у монитров в хайде и смотрит комедийное шоу "Кто умер тот и проиграл ", а если вдруг находится "читерная" возможность быстро пройти 1-2х уровня, сразу начинается судорожная правка - "Халявы небудет (с)".
-
Вот вот судорожная правка и бесит...
Ну дали бы пройти до конца а со след квеста правили бы себе блин... Эт ж не траблы игроков, что халява появилась, тем более что искали мы халяву 4 часа почти на одном монстре...
-
-
Сообщение от CAMbl4
Хватит тут обсуждать всякую хрень!
Лучше бы написали как туды попасть
Ну раз хватит - то удачи. Ищи и обрящешь .
-
Сообщение от Tar Farazon
Сообщение от CAMbl4
Хватит тут обсуждать всякую хрень!
Лучше бы написали как туды попасть
Ну раз хватит - то удачи. Ищи и обрящешь .
Ну ну, что трудно написать прохождение, все равно ведь я в 1 не пройду, буду вас подключать
Ваши права