|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
...
Сообщение от Digital Angel
Ну как-как...Болтали-болтали, вроде даже уговорил быть моей возлюбленной, но какие-то та замарочки были, и на банкете, я на неё колечко то набросил Вот крику-то было! Но женой моей была - факт. :P
Ддааа я помню... да ты понимаешь....она хотела бы как и всякая нормальная девушка романтики....ласки...доброты. ..ухаживаний и моря цветов...а ты же Тяп ее и в Берлогу....ну а она сама же Женщина с Большой Буквы....вот и не выдержала....
-
Сообщение от Deggial
жить в уо по крайней мере надо точно одному =)
коммунна есть полный шлак.
Ничо ты не понимаешь в колбасных обрезках Дег.
-
-
-
Taste my scythe
я?в колбасных?
никогда ничего не понимал
-
Taste my scythe
УВОЛЬ!я с мужиками не сплю,а с тобой,читор и дюпер,ваще жить опасно,посодють,не дорого возьмут.
-
-
-
...
Кстати нет!Как муж ты супер! Просто бедные девушки...ты же разобьешь им сердце! Если мы бы с тобой столько лет не знали друг друга я сама бы попробовалась на роль невесты, потому что более щедрого, романтичного, горячего, страстного, веселого мужчины (на о-2) я еще точно не встречала. Что бы было столкьо чисто мужских качеств и в одном флаконе!
-
Taste my scythe
хрена се комплименты.ты вон эта,на Зиде женись Ж)
-
Дег, не будь таким категоричным ты просто вглядись в Визины глаза там же все написано. Хорошенько подумай, такого шанса больше не предвидеться
-
-
Taste my scythe
видел я эту морду,давно правда,мож полгода как.
хватит мне его сватать а?=)или ты надеешься,что он не заметит тебя,Эспер?=)
-
Taste my scythe
Ща ведь покраснею блин.. Ну вапще да, ты права, я такой.
тыыы? ты говнюГ=)
-
Ты знаешь, у меня немного другие виды...
-
Taste my scythe
Сообщение от Esper
Ты знаешь, у меня немного другие виды...
у меня тем более,и явно не на сервере ультимы=)
-
...
Ща ведь покраснею блин.. Ну вапще да, ты права, я такой.
Да ты просто Супер! Дега и Эспер не слушай))) Из тебя Голубой что из меня лезбиянка...так может думать только тот, кто тебя не видел!
-
Да ладно, представляешь такая синсация на Оскоме. Какой онлайн, я думаю вам даже свадьбу оплатят
-
Taste my scythe
Сообщение от Esper
Да ладно, представляешь такая синсация на Оскоме. Какой онлайн, я думаю вам даже свадьбу оплатят
в пень,он ж домой пропишеццо,и всрет усе нажитое непосильным читом)))
-
Ваши права