|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Re: Наконец-то!! Стенки!!!
Сообщение от PALADIN
Для начало скажу огромное спасибо администрации.
Наконец-то сделали то, о чем многие долго мечтали
P.S. Вердатчикам %))) Теперь вас ваши верды не спасут
а я почему то сквозь заборы и по крышам ещё хожу
черт)
-
-
УХАХА, я нашел как еще проще - нужно просто особенный мусор кидать, тогда хватает всего одной стены на чара, чтобы морфнуть его в госта.
а теперь представьте орка с колотухой на найте с пингом меньше 10. парализ-стена-гост. гениально.
-
Товарищ Палкин
Ты помойму не понимаешь, о чем толкуешь.
Во-первых.
Сейчас даже через веточки пройти нельзя.. уголком две ветки положи, через них не пройдешь и не телепортнишься))
Во-вторых если игрок не бот то в одной стенки он пилотом подымет весь твой мусор за 3-5 секунд и пройдет.
-
Мне вот интересно, пофиксели один баг с вампирами и сильвером или нет... А то вампам тогда полный ппц настанет
-
Сообщение от PALADIN
если игрок не бот то в одной стенки он пилотом подымет весь твой мусор за 3-5 секунд и пройдет.
а я и говорю про особенный мусор ты его положить и поднять можешь, а противник - нет
-
да про поднятие эт вообще отдельная тема, там давно есть одна фича, как сделать так, чтобы поднять нельзя было
-
-
Taste my scythe
Сообщение от Torian Kel Lupus est
Мне вот интересно, пофиксели один баг с вампирами и сильвером или нет... А то вампам тогда полный ппц настанет
кто те этот баг рассказал,а?=)цыца=)
-
Хто-хто, нихто, сам увидел.. Ещё той весной, когда только ввели вапмов и палов.
-
Товарищ Палкин
Не знаю никакого особенного мусора, любой мусор подыму обычным пилотом.. и никто не успеет кинуть столько мусора, сколько нереально поднять.
P.S. Дрон ты не в асе?
-
Кароч в тему о стенках, я конечно не знаю чё там сделали с ними, но теперь проход с 3 - его лвл вронга как - бы закрыт. Это где ты появляешь в маленьком квадратике, окружённым магическими символами.Просто не получаеться выйти , а монстры то тебя закидывают камнями + титаны фсят хорошо и кидают вортов, кароч красота . Так что если инвиза в паке нет лучше не проверяйте, а то будете отрескилёнными как нефиг делать, впрочем я уже на себе это попробовал))И вообще девелоперы или кто там, примите меры , а то получается нас лешили 2х лвлов вронга.
-
Товарищ Палкин
Всего-то таблетки положить телепортующие на левела и все.. Я уверен на офри именно так.
-
-
Keep talking...
Сообщение от Old rat
Кароч в тему о стенках, я конечно не знаю чё там сделали с ними, но теперь проход с 3 - его лвл вронга как - бы закрыт.
Все отлично пашет.
-
Сообщение от Zoster
Сообщение от Old rat
Кароч в тему о стенках, я конечно не знаю чё там сделали с ними, но теперь проход с 3 - его лвл вронга как - бы закрыт.
Все отлично пашет.
ага, кто не верит - проверте
-
-
потестил еще немного, теперь в пвп нужно только поймать человека в парализе на первую стену, дальше он никуда уже не денется - ставится вторая стена крестом и фф. все, уносите лут. это при том что стены кастуются с такой скоростью, что диспел сделать не получится, вторая стена собьет каст.
никакой мусор даже не нужен, нужен просто коннект до оскома быстрый и скрипт на кресты зачем с такими возможностями оружие, им все равно не ударить, в крестах не бьет. стена, стена, фф, ворт. оском2, все гениальное просто.
-
Вот интересно! раз такое ПВП началось! импортулиан-иннокс-парализ! стена мусор стена ФФ то от мне интересно что с палами будет? не зыбаем что у ампо умун к инносу, а это нуу очень большо + этом деле!
-
Какие нафиг паладины? Ты подумай об эльфах... Если я раньше, чтобы убить нормального вампира эльфом, должен был играть как Нео, у которого выросло 7 пальцев на каждой руке и ещё членом по клаве иногда подалбливать, когда совсем хреново. А теперь мне чем ещё играть?
Ваши права