|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от -incognito
кстати к сову - многие забили после последнего "фикса" пвп - когда вернули кресты.. отпал смысл во всяких расах и классах - любой хумка с 80% магии может разложить практически любого..
2Инкогнито
Ерунда полная я играл тут еще перед фиксом крестов.
Были кресты все играли все было нормально.У каждого свои домыслы......... Но и в крестах как я помню товарищь Урзус стоял минут по 20-30 потом умудрялся выбираться и еще всем пилулей развесить.
ВоВ
Скукота это раз !
Платить 10 Баксов за Скукоту это бред.
Неоффовые серваки ВоВа Бредятина полная это 3.
Играл я на Оффе раскачал Орка .
А Чума и тп это всего лишь причина постараться не дать проэкту загнуться вот и все. НЕ ГДЕ НЕ РЕАЛИЗОВАННО ЕЩЕ ТАК ПвП КАК в УО.
Скучный он ВоВ до ужаса скучный.
-
...
Сообщение от G00dKnight
ВоВ
Скукота это раз !
Платить 10 Баксов за Скукоту это бред.
Неоффовые серваки ВоВа Бредятина полная это 3.
ладно бы 10...мне какие то совсем другие цыфры называли...плюс постоянные патчи, траффик, плюс микрофон-наушники жрут немерянно просто. Я тоже прикола для себя в этом не нашла....
Вобщем как бы их всех возвернуть взад или привлечь новый народ...
-
Лейла да есть новый народ говорюж )))
А они вернуться вон дегиал боиться терь идти )
Мну боиться и Васю)
-
Нехрена цены задирать искусственно! Я с фрии пришел чуть не охренел
Мечик какойнить лажовый 50к минимум! А есть и по 150-200к!!
Арбали 50-150к!!!
А ванк оружие почему дорогое такое то? Или оно тут меньше выпадает из демонов и драконов чтоль?
Лучшеб на "оборот" бы упали магнаты рыночные. Хотя уже есть на рынке вендоры с более-менее приемлемыми ценами.
А то этот факт тормозит приток народа с фрии.
-
-
и вообще я считаю что разделение шарда на оском фри и оском это глупая затея.нужно их сливать вместе в 1 шард без всяких там порталов.внести кучу новшеств и интересных всяких добавлений.если интересно периодически когда у меня будут возникать идеи тчо можно добавить я могу сюда отписывать
-
Тут нужно чтоб кто нить из ГМов или Девов отписался а так все эти идеи они не какие просто =(
Я уходил все тоже орали 1 шард 1 целое и тп.
-
ну я тут человек новый скажите вот мне.зачем нужно было создавать пототип аскому фри?ну был 1 оском и был.всё таки за 1 шардом следить легче чем за двумя сразу.
-
Денег тут никому не платят, следовально и спроса ни с кого быть не может.
Ну и онлайна соотв-но тоже быть не может. Смиритесь и играйте. Совсем шард не заглохнет, потому как фанаты поиграть забесплатно будут ещё очень и очень долго, внутренний мир игры продуман неплохо и даже труды девелоперов не могут полностью нарушить задумку ультимы.
Так что корабль и не поплывёт, и не потонет.
-
ну а почему не платят? надо сделать так тчоб платили.ввести обязаловку на абоненку
-
Сообщение от BOBAHork
ну я тут человек новый скажите вот мне.зачем нужно было создавать пототип аскому фри?ну был 1 оском и был.всё таки за 1 шардом следить легче чем за двумя сразу.
Сначала появился О-1
потом сделали О-2 и зделали его платным (деньгу то Админам тоже нуна зашибать верно ?)
И говрили что типа за счет О-2 жил О-1 а сейчас ...........
РЕшили 2 Проэкта слить в 1 . Надеюсь что получиться.
Вот олько чтоб слить нуна просто что то типа мунов поставить и не брать Деньгу за телепорта вот и все.Правда я сам не знаю как это сделать технически но все же.Если уж делать 1 большой мир то делать.
-
Деньгу тут никто не получает. Админы работают для вашего блага, платой им является ваша благодарность ну и может быть удовлетворение каких-то своих комплеков (недостаток власти в реале, возможность чем-то порулить или там даже получить аватарку. Каждому, как говорится, своё).
Так что тут у нас полный симбиоз. Владелец сервака получает небольшие, но бабки, админы - возможность порулить, вы - возможность поиграть почти нахаляву.
Всё намано, все довольны.
-
не не нормально.Такая благодеятельность никому ненужна.я переведал кучу серваков и могу сказать одно.Шарды тока те рулят у которых гмы получают бабки.у них етсь стимул для плодотворной работы дальше.Повышается творческая спомобность и начинается замарачивание шарда.а если тебе не платят то благотворительность ни к чему хорошему не приведёт.Нужно нам всем вместе подумать как сделать так,тчо бы админы получали нормальные лаве,и в то же время не повторили ошибку Антареса где всё можно купить за деньги.
-
Grandmaster
Сообщение от Const
и даже труды девелоперов не могут полностью нарушить задумку ультимы.
:D :D :D
-
Хм а кто сказал что тут нельзя ?
Не через Админов но через игроков тут есть Люди который по багости Кхе кхе кхе
-
одно дело торговля между игроками это другое дело.а я имел ввиду торговлю с администрации.покупка у них скилов,шаров и т д.покупка того же ньюби лука с чумавым уроном за 100$.а раньше покупали кольца ньюби которые защищали от лайты парализа и регенили хп.вот на этом всём гмы и живут.уже не ультима а какой то комерческий проект там.мне кажется нужно соединить наши 2 шарда в 1 ввести абоненку обязательную замарочить шарды чтоб интересно было.разрекламировать и мне кажется народ потянется
-
Сообщение от Smash
Сообщение от Const
и даже труды девелоперов не могут полностью нарушить задумку ультимы.
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
-
блин еслиб я мог что нить написать в девелопере ябы мог бы давать дельные советы основываясь на опыте многих других шардов и конечно на своей фантазии.
-
Ignis Caeli
Сообщение от BOBAHork
одно дело торговля между игроками это другое дело.а я имел ввиду торговлю с администрации.покупка у них скилов,шаров и т д.покупка того же ньюби лука с чумавым уроном за 100$.а раньше покупали кольца ньюби которые защищали от лайты парализа и регенили хп.вот на этом всём гмы и живут.уже не ультима а какой то комерческий проект там.мне кажется нужно соединить наши 2 шарда в 1 ввести абоненку обязательную замарочить шарды чтоб интересно было.разрекламировать и мне кажется народ потянется
Ну и получится, у кого больше денег в реале, тот и папа. А так изначально у всех равные возможности, все могут добыть все - в этом и есть стимул.
Кстати то, что народ с Антареса сюда потянулся - уже хороший знак)
-
Сообщение от BOBAHork
блин еслиб я мог что нить написать в девелопере ябы мог бы давать дельные советы основываясь на опыте многих других шардов и конечно на своей фантазии.
Ну, это само собой.
Ваши права