|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от To-to i ono
Да ет цирк а не день
Да ладно , наоборот приятно и интересно на все это посмотреть, хоть какое-то разнообразие есть!
-
-
Сообщение от Vedma in Bler
Это мой день Поздравляю себя любимую
справлять одна собираешься?
-
Сообщение от Evil Storm [Returned
]
Вот еще Шабаш как обычно по традиции устроим
-
Сообщение от ErlIC
C Праздником всех!
Кстати в это же самое время празднуется также Кельтский новый год - САМАЙН!
Аффигеть!
А между ними (хеллоуином и самайном) прямой связи нету?
ЗЫ: С новым годом всех
-
Есть такой праздник?
По-моему, это скорее повод. %)
-
Сообщение от Evil Storm [Returned
]
Не поверишь на коленях стоял ... умолял с собой взять... ни в какую! ... Ну наверно просто Ведьмочек на шабаше там молодых много вот и боится что уведут ... :P
-
Сообщение от ФЫМ
Не поверишь на коленях стоял ... умолял с собой взять... ни в какую! ... Ну наверно просто Ведьмочек на шабаше там молодых много вот и боится что уведут ... :P
Шабаш для нечистой силы, а не для нечистый алкоголиков
-
Да лана давай адрес... Я же знаю что ты не жадная... Пойду искать молоденькую... И чтобы фоткаться не стеснялась! :P
-
Фыма а ты метлу купил? Туда только голым и на метеле пускают а адрес простой: Россия, Лысая гора, в полночь.
-
Странник по жизни
[Banned]
Судя по этому топу как раз наоборот именно для любителей выпить
Как говориться опять нет повода не выпить
-
Сообщение от Tornums
Фыма а ты метлу купил? Туда только голым и на метеле пускают а адрес простой: Россия, Лысая гора, в полночь.
Зачем мне метла. Меня Маша довезет. Хм нееее голым не катит... Здоровье слабое. Да и подарки как для молоденьких везти тО ? Хотя я сам буду великолепным подарком (мне кажется или у меня что то не то с самомнением а ?)
Сообщение от Red Blue
Судя по этому топу как раз наоборот именно для любителей выпить
Ред Блю ну зачем ты ей глаза то открываешь ? Она еще молодая и наивная. Вся жизнь наполненная жестокими разочарованиями впереди. Только отошла от истерик из за того что Деда Мороза не существует, а Санта-Клаус кхм... Нет такую правду я на форум не выложу. Слишком много тут детей И взывая к твоему человеколюбию прошу не рушить ее веру в то что и для Ведьм бывают праздники, а не просто пьянки для ФЫМов
ps По секрету она и в 8 марта верит
pps *страхуется* Я тоже! :P
-
Сообщение от ФЫМ
Да лана давай адрес... Я же знаю что ты не жадная... Пойду искать молоденькую... И чтобы фоткаться не стеснялась! :P
На нашей горе ты никому и даром не нужон Иди по болотам и ищи себе нечисть другую :P
-
-
Сообщение от ФЫМ
Хотя я сам буду великолепным подарком (мне кажется или у меня что то не то с самомнением а ?)
ps По секрету она и в 8 марта верит
pps *страхуется* Я тоже! :P
Моя метла не приспособлена для перевозки столь тяжелых грузов! Ищи сам Лысую гору :P да и поздняк уже... праздник то кончился
В 8 марта я не верю. Для меня это самый кошмарный день. Не хочу даже думать о нем.
А Санта... был у меня Санта-Зандер, да и тот сбежал сам
-
Сообщение от ФЫМ
А кто сказал что я даром ? Мну нуно кормить лелеять и восхищаться! И вообще ну вот как ты можешь сразу за всех говорить ? Вот смотри я им всем скажу что ты меня не пускала... И те хана... Когда они увидят какой я великолепный
Ps А кто нить тыкву то делал ? Есть такие ?
Прекращай все темы сводить на себя. Великолепный он Ха
Тыкву из тебя бы там сделали
-
Ignis Caeli
Всех поздравляю, праздник кончился)
Ваши права