|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Fallout 2
Вся Готика, вклющая аддоны
Vampire: the masquerade bloodlines
и без сомнения Морровинд с аддонами
-
Арканум тоже ПОЛЮБОМУ лучшая
Вот шяс ешё одна игра вспомигается... Там просыпаешся в морге и ходиш по какому то городу мусаршиков. Тож грамматная игрушка была.
-
DOOM 1,2
Duke Nukem 3d
LBA
это самые лучшие игры всех времен...
Еще раньше была игра syndicat (синдикат), тоже великая вещь!
-
Легендарные?
Darklands Eye of the Beholder, Daggerfall... StarControl-2...
-
You can't kill the Messiah!
1) Baldur's Gate I, II
2) Planescape: Torment
Кстати, нашёл в интернете интересную картинку
-
Арканум
Балдур 1, 1.1, 2, 2.1.
Готика 1, 2, 2.1.
Фалаут 1, 2.
Князь 1, 2.
М&M, до того как опопсела.
Морровинд, да и вообще вся линейка Елдер Сролс.
Невевинтер
Ещё честно, понравилось Златогорье 2 и дополнение, и Которы. Но к лучшим я бы их не отнес.
З.ы. Джагет Алиянс, ну никак не РПГ Это легендарный тактикс гейм с элементами репеге...
З.ы.ы. айс винд - скорее хек энд слаш, чем репеге.. особенно 2й.
З.ы.ы.ы Да, да.. БГ 3й уже почти доделали Вот только обидно, что обещали "кончить", а не смогли.
-
Сообщение от 1one1y[Renaissance
]назови хотя бы 99
http://www.ag.ru/games/filter/g46 Тут конечно далеко не все легендарное. Но тут и не все игры которые я мог бы отнести к таковым.
-
Speedy Gonsales...
диабла фалаут аллоды. это ио во что играли много много раз и не надоедало.
-
Fallout - зе бест.
Planescape:Torment - классная игрушка с улётными приколами
Fable: The Lost Chapters - из последних. Наконец-то у Майрософта получилась хорошая игра.
Что касается Мороувинда... Классная игра, красивая, сбалансированная... Увы, её испортило нереальное количество багов.
З.Ы. Никогда не понимал игры типа Балдурз Гейта и Айсвинд Дэйла... Не вставляли вообще и не привлекали моё внимание более, чем на 1 час игры.
-
Taste my scythe
-
Сообщение от $e1eN
Что касается Мороувинда... Классная игра, красивая, сбалансированная... Увы, её испортило нереальное количество багов.
Ты так говоришь только потому не играл в БАГГЕРФОЛ!
Даггерфол *) Да и GFM и другие моды никто не отменял...
не понимал игры типа Балдурз Гейта и Айсвинд Дэйла... Не вставляли вообще
Ну вот потому что ты час играл, потому ты и не попадал в Underdark, тебе не устраивали сцены ревности прекрасные Drow female, ты не разгадывал загадки и головоломки... ах черт выдуманный мир, но какие воспоминания!
А в первом БГ по приходе в город вообще начинается настоящий детектив
Ну и ToB, вообще удар по всем у кого есть амбиции и воля %) Стать богом это не хрен собачий, за такой приз можно и побороться *)
" - Что самое прекрасное из того, что вы видели? - спросила она.
Да, - подумал он, - я правильно угадал. И вслух сказал:
- Погружение Атлантиды.
- Я серьезно.
- И я тоже.
- Вы стараетесь усложнять?
- Я лично утопил Атлантиду. Это было года три назад. О, боже, как она была красива! Башни из слоновой кости, золотые минареты, серебряные балконы, опаловые мосты, малиновые знамена, молочно-белая река между лимонно-желтыми берегами. Там были янтарные шпили, старые как мир деревья, задевающие брюхо облаков, корабли в громадной гавани Ксанду, сконструированные так изящно, как музыкальные инструменты. Двенадцать принцев королевства собрались в двенадцатиколонном Колизее Зодиака, чтобы слушать играющего на закате грека тенор-саксофониста. Грек, конечно, был моим пациентом-параноиком. Этиология дела довольно сложная, но именно это я ввел в его мозг. Я дал ему на некоторое время свободное правление, а затем расщепил Атлантиду пополам и всю погрузил на пять фатомов. Он снова заиграл, и вы, без сомнения, слушали бы его, если вообще любите такие звуки. Он здоров. Я периодически вижу его, но он уже больше не последний потомок величайшего менестреля Атлантиды. Он просто хороший саксофонист конца ХХ-го столетия.
Но иногда, оглядываясь назад, на тот апокалипсис, который я сработал в его видении величия, я испытываю чувство потери красоты - потому что на один момент его ненормальная интенсивность чувств была моей, а он чувствовал, что его сон был самой прекрасной вещью в мире.
Он снова наполнил стаканы.
- Это не совсем то, что имела в виду, - сказала она.
- Я знаю.
- Я имела в виду нечто реальное.
- Это было более реально, чем сама реальность, уверяю вас."
Я думаю некоторые знают откуда ето *)
-
ADOM
остальное на помойку
-
Ну незнаю Я тогда учился ещё в школе... Половину четверти меня там небыло. Я уходил в школу, ждал пока уедут родители, бежал дамой и садился за комп, вставал только часам к 5 утра, до 7-30 спал и заново... И вот так пока не прошел сначало первый раз, потом второй, потом третий....
-
Сообщение от iZGOi
Ну незнаю Я тогда учился ещё в школе... Половину четверти меня там небыло. Я уходил в школу, ждал пока уедут родители, бежал дамой и садился за комп, вставал только часам к 5 утра, до 7-30 спал и заново... И вот так пока не прошел сначало первый раз, потом второй, потом третий....
У многих есть такие воспоминания.
Я когда в Darklands играл реально увлекся немецкой историей. Один фиг ненадолго, но я не жалею о потраченном времени.
И мне честно говоря плевать на тех людей, которые кричат "фтопку" "старье" и так далее
-
Я за классику - Дьябла и Хиросы. Было, есть и будет.
-
Дэг, Мор, Изгой: Спорить не буду, ибо, как я уже написал, играл в них не более часа. Может быть там потом был и сюжет, и заморочки, и загадки, и офигенно продуманная история и диалоги. Просто напросто игра, которая меня не смогла увлечь за целый час игры.... ну не достойна моего внимания Играть в надежде на то, что в сюжете появится что-то, что мне понравится - не канает.
+ко всему, если память не изменяет, там УЖАСНО ОГРОМНЫЕ диалоги... Тоже не нравится. Не читатель я
Второй + ко всему, мне жутко не нравится игра командой в сингловых играх...
Хотя... В Плэйнскейпе я смог смириться со всеми этими недостатками, ибо... Чего только Череп стоит или Зомби, который себе ногу грыз
-
Мистический Чебурашка Оскома
Сообщение от try all SM
DOOM 1,2
Duke Nukem 3d
LBA
А Буратино был
Дум - великая РПГ, спору нет
-
-
Вечное сияние чистого разума
final fantasy - сплошное размазывание соплей по экрану
Хотя , не спорю , интересная , хотя я токо и играл в 7,8,9 и Tactics .
-
Ваши права