|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Товарищ Палкин
Тоесть по твоему нельзя совмещать одно с другим ?
-
Да, мне бы твои проблемы
В инете существует куча других онлайн проектов, не менее интересных, чем уо. Выбери один из них, начни с нуля... Тогда ты либо:
а) Поймешь, что это не твое и вернешься к ультиме
б) Добьешься определенных успехов и будешь рулить уже там.
На мой взгляд, интернет это не сколько игрушки или, например, знания и информация, а живые люди, с которыми интересно общаться. Можно и по чатам всяким полазить - может быть найдешь что-нибудь свое.
-
-
Товарищ Палкин
Да блин, ну а я что говорю делать все сразу ?%))
Поиграл в уо, пошел погулял с девушкой, в клуб там сходил, отдохнул%) потом пришел поспал, глядишь и в уо потянет %))
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от PALADIN
Поиграл в уо, пошел погулял с девушкой, в клуб там сходил, отдохнул%) потом пришел поспал, глядишь и в уо потянет %))
Я вообщемто так и делаю, но всё равно понимаю что в уо я трачу не только лишнее время, но и нужное задеваю Но больше всего бесит не отсутствие времени, а именно то что я абсолютно не получаю удовольствия от игры а всё равно играю
-
отдаёш мне на хранение вампа и имущество, я меняю пасс и не даю, пока т не начнёш волком вть: ХОЧУ В УО!!!!
-
Автор-тебе не надо пытаться забить на ультиму,тебе надо пытаться взрослеть.Независимо от твоего возраста сейчас тебе надо попытаться стать наконец взрослым мужчиной.
-
заведи девчёнку блин и непарься, у меня такая мысль насчёт забивания... проверено, работает! только незнаю куда чара деть...это единственное что меня тут держит... Ж)
-
Сообщение от CJIaBKa
С Девушкой познакомся =))))))))
самый лучший совет из всех увиденных ;)
ЖЕСТЬ!
Маг , могу только пожелать его придерживаться ;)
-
-
-
Аха Багз а еще способ начать играть в Вов или нечто подобное ?
-
Продай вампа за ГП, помогает, проверено
-
Чтобы игра перестала тебя преследовать, на Луну улети
-
Проверянный способ,обрезаешь себе кабель инета!!!
и все,макс что ты будешь делать ходить раз в месяц в какойнить клуб заходить в асю и в уо ))) и все!!
-
-
Странно, если не получаешь удовольствие, почему играешь? глупо получается.
Друзья наверно держут.
-
Сообщение от Raptor-
Проверянный способ,обрезаешь себе кабель инета
Интересный этот способ перестать играть, получается интеренет был создан только ради УО
-
Займись чем-то полезным, погрузись в работу, учёбу с головой...
Вообщем найди другие интересы..
-
просто забей)) у меня как то само собой получилось играть пока не тянет!) но чаров и имущество обновляю
Ваши права