|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от PALADIN
Хм, у меня два домика один у минока и еще 1 на острове маленькие, с маленькими заборами... не пропал вроде.
У меня 2 базы. У одной не пропал нигде, у второй на каждом метре.
-
Вождь и Учитель
Сообщение от Wolsey
А практически кто будет восстанавливать утерянный забор, в том числе и не у сараев?
Никто.
Во-первых: В правилах русским по белому написано, что администрация не восстанавливает утерянные или якобы утерянные умения, вещи и т.д.
Во-вторых: Когда были повышены цены на дома, я сказал, что "сортирных баз" не будет. Что я приложу все усилия, чтобы их небыло. Следовало прислушаться.
В-третьих: Я скахал "возможно". Это означает, что забор мог пропасть вовсе не из-за этого.
В-четвертых: См. во-первых.
-
Ошибаюсь, или заодно перестали продаваться сараи без дверей?
-
Вождь и Учитель
Сообщение от Tagobar Verf
Ошибаюсь, или заодно перестали продаваться сараи без дверей?
Сараи и палатки временно (а возможно и безвременно) сняты с производства. Уже недели две как.
-
О`кей. Тогда, дожидаясь момента починки скрипта на оплату чара (с утра ждём-с), позволю себе поинтересоваться, как производится оценка стоимости домов, снятых с производства? Иными словами, ценника-то на них нет Теперь нет.
-
Вождь и Учитель
Сообщение от Tagobar Verf
О`кей. Тогда, дожидаясь момента починки скрипта на оплату чара (с утра ждём-с), позволю себе поинтересоваться, как производится оценка стоимости домов, снятых с производства? Иными словами, ценника-то на них нет Теперь нет.
По старым ценам.
Проще говоря, они дешевле 100к
-
Ясно
Ещё хотелось бы поинтересоваться о порядке удаления заборов вокруг уже установленных домов за 100к и дешевле.
Будут ли удаляться (ответ "возможно" приветствуется слабо)?
Будут ли исключения (скажем, два сортира с одним забором)?
В случае установки АМ по площади дома, что произойдёт с прилоченными в периметре старого АМ айтемами?.. хотя, и так ясно, что с ними произойдёт... :-/
-
Вождь и Учитель
Удаляться специально совершенно точно НЕ БУДУТ.
-
Расскажите, пожалуйста, какие варианты жилья остаются у новых игроков? домик за 60к без забора? а ну да, несколько вариантов домика за 60к, из разных материалов.
-
Grand PhD, Full Prof.
И даже стоящих под разным углом )
-
Сообщение от Om
Удаляться специально совершенно точно НЕ БУДУТ.
Спасибо. Я услышал то, на что надеялся.
-
вот мне жалко смотреть как тут живут малочисленные пришедшие с фри игроки. и то, это те что вовремя успели прийти, поставили палатку или сарай хоть с забором, жить можно, хоть и в игре отыгрываешь бомжа, что поделать. а теперь домик с дверью без забора даже спереди, про базу чтоб с макросов не снимали даже мечтать не могут. гениально.
-
Ой, да ладно. На О2 накопить на дом ценой более 100к можно за день, тем более, что с О-Фри приходят уже не ньюбы. Лошадь, дешевенький армор, пара луков и стрелы - и почти любой монстр твой. Сама так эльфом бегаю на охоту.
ЗЫ. Но всё-таки тот небольшой АМ, который есть у маленьких домов, оставить надо... Тем более, что дома сняты с продажи.
-
2ОМ
Уважаемый вождь и учитель ответте на вопрос.
Я считаю что можно и даже не трудно сначала отписатся в новостях, а потом уже что то делать?
А то пришол я вчера я к палатке своей за логами а там надпись довольно издевательская.
И что обидное даже ващи помошники ничего не знают и не могут ответить.
-
Сообщение от Maureen
Ой, да ладно. На О2 накопить на дом ценой более 100к можно за день, тем более, что с О-Фри приходят уже не ньюбы. Лошадь, дешевенький армор, пара луков и стрелы - и почти любой монстр твой. Сама так эльфом бегаю на охоту.
Как быстро ты зарабатываешь 1.5кк хотя бы луком и стрелами? без веника в серпах.
вычистив дестард получаешь 50к + кожа и руда с драконов. это бумером быстро, а луком со стрелами (на которые деньги тож уходят) это часа 2 займет, если не убьют еще.
+ я ни разу не встречал в трупах ньюбов больше 5к, вряд ли они, например, знают что реги алхимические продавать можно.
просто представьте себя на месте тех кто будет здесь начинать играть. приятно иметь перспективу в игре быть бомжом все время? не известно чем навеяна идея с фиксом домов, может какие-то веские причины есть делать дома по 20-80 баксов, но все-таки это игра. редко об этом вспоминают в последнее время.
-
-
You can't kill the Messiah!
Сообщение от Meister
...
Могу тебе помочь достичь цели твоей зависти
-
Сообщение от Ujah Al-Quds
.
Это потому что это называется - "Мир безгроничных возможностей".
Вот действительно, это игра, игра должна быть в удовольствие. Мы тут играем чисто своей компанией, поэтому игра не должна быть в напряг. Конечно нужна цель, которой надо добиваться, но эта цель должна быть не первостепенной. Чтобы если человек хотел, он добивался, а просто поиграть должно быть не напряжно...
Мы ведь не про-геймеры и WCG нам не грозит Зачем париться?
-
А не будет нубства, если не будет денег и вещей с домом, я буду обнищавшим старым игроком, и интереса от отстрела драконов не получу.
Я говорю о совсем нубах, о первом походе в Дестард, первой смерти от ПК, первом убийстве, и т.д., этих ощущений уже никому не получить, так как получаются они лишь однажды
-
Одно другому не мешает. Зачем делать игру геморойной, когда сейчас сущестуют ВоВы и Линейки... Там и париться-то особо не надо, на офи. Кто решит играть в игру, прошлого поколения, где ещё нужно гимороем страдать?
Ваши права