Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 81
  1. The Truth is Out There

Цитата Сообщение от Kupec
    цитадели сейчас есть, а завтра нет, посты же мол всегда будут
    да ладно.. вот в этом я с тобой не соглашусь.
    посты - постами.. а что толку от них в чём сила?
    я за два дня этого флуд отрыва набил 200-250 и толку? кроме опять-таки НИЧЕГО.
    нету цели.. нету смысла..
    приписку я давно себе набил - теперь меня её , как хочу.
    а ничего большего я не добьсь,разве,что за 10к мне сделают вид форумного акка, как у тебя.
    и это круто?
    ладно бы сделали символическую цифру за получение аватарки . даже при таком раскладе её получать замучаешься , даже мне.
    а вот что не понятно . многие тут по 3-4 года на форуме,в игре.. их бы хотя бы поощрили чем-нибудь , пусть у них не так много потосв , но ведь нам уже 100 раз говорили ,что ни в них сила - а тогда в чём?
    быть Модером и чтобы тебя тут не любили,за то что ты делаешь? зато етсь аватарка .. да ну.. этон е моё..
    тогда к чему стремиться?

2. Grandmaster
    [Banned]

Ой Купец, не ну я натурально тебе рад На всех форумах удаляются все посты старше определенного срока И там давно уже нет счетчика
    З.Ы. Гебельс нервно курит в коридоре, когда на форум выходит Купец
    З.З.Ы. А чего же такого натворил Сайбен в последние месяцы админства? Он чем-то обидел тебя чтоли?

3. Grandmaster
    [Banned]

Ну а к чему стремиться ты хочешь? к аватарке? глупо...

4. Цилиндры Фараонов
    [Banned]

Так в чем ты со мной не согласен, если я с тобой согласен полностью?

Посты Вася набивал себе на 2х цитаделей, а не я, у него надо спрашивать, в чем был смысл его постов? Тщеславие, гордыня и ничего больше. Такие как он считают, что чтобы быть "папой" надо иметь много постов, аватарку, плюсомет и парочку медалей.

Когда флудили мы, в свое время, гонки за постами не было, просто флудили, общались, правила были гибкие и удобные, модераторы под руководством еще "молодого" Сайбена были очень вменяемые, да и среди игроков уважаемые, да и слово такое как флуд имело немного другой смысл...

5. The Truth is Out There

Цитата Сообщение от VasiliyEesti
    Ну а к чему стремиться ты хочешь? к аватарке? глупо...
    давай пойдём от обратного
    к общению например , к НОРМАЛЬНОМУ общению
    чтобы оно было разнообразным и красивым - можно его приукрасить за определённую плату в посещении форума , за некоторые заслуги перед форумом.
    кстати . раньше , при сайбене , было много людей , которые не были Модерами и имели аватарки или приписки ,без счётчика в 3к постов .
    вот не понимаю , даже если выдать всем автарки за 10кпостов - таких не больше пальцев одной руки , и вроде , кроме ФЫМа и Купца - все с автарками , кстати . а почему бы Купцу автарку отдать? раз уж восстановили - так дайте ему все атрибуты старого Купца.. глядишь в нём аппазиционист наконец-то проснёться , чего от него так ждёт Завулон.

6. Grandmaster
    [Banned]

За 10к постов аватару выдали лишь раз - Эвилу, как первому преодолевшему этот рубеж. Остальные же аватарки и приписки были лишь за заслуги пред проектом, шардами либо форумом...
    После ухода Сайбена всем модераторам, бывшим на тот момент, по его просьбе, оставлены навсегда аватары и некоторые доступы... Вроде все, а что у вас интересного по этому поводу?

7. Цилиндры Фараонов
    [Banned]

З.З.Ы. А чего же такого натворил Сайбен в последние месяцы админства? Он чем-то обидел тебя чтоли?
    Ну если брать в расчет мое личное к нему отношение, то мною он в этот год прощен, в качестве подарка к новому 2006 году

8. Grandmaster
    [Banned]

Купец ты поакуратней уж, а то он от счастья еще инфаркт микардия схватит
    З.Ы. Время идет, а мания величия Купца все так же неизлечима

9. Цилиндры Фараонов
    [Banned]

Цитата Сообщение от old CTaPuKaH
    а почему бы Купцу автарку отдать? раз уж восстановили - так дайте ему все атрибуты старого Купца.. глядишь в нём аппазиционист наконец-то проснёться , чего от него так ждёт Завулон.
    А у меня и не было ее, я ж ниче для проекта Оском не сделал путного, за что мне ее давать-то?

10. The Truth is Out There

Вась . вот знаешь чего лично Я хочу добиться?
    пусть и выдадут парочку аватарок , пусть даже не мне..
    даже на такую жертву пойду просто нужен прецендент ,чтобы старых игроков , отблагодарили бы , может и на форуме интереснее станет , а не нытьё "почему гном плохо хилиться " и т.д.
    я не знаю , может Тебе лично было не интересно читать , когда спорили "динозавры" аля Холлов или Хосе - но мне , нубу форума на тот момент и не имевшего акка - было это интересно , потому что я видел как люди в спорах и попытках найти истину отдыхают от будней.
    просто вотя не понимаю Вашей позиции в этом плане - новых ультимистов уже не будет .есть круг людей ,который бродят по шардам в поисках идела , так почему бы не сделать наш форум красивше и приятнее для ихнего взгляда?
    в общем. .пока жду ответ
    может в споре - родим какую-нибудь истину?

11. Цилиндры Фараонов
    [Banned]

Одно радует, от этого Васи тут ничего не зависит
    Максимум чего его тщеславная морда смогла добиться, это плюсомета, а дальше он просто профнепригоден, достиг своей компетенции так сказать

Хотя если смотреть с другой позиции, то Вася инженер, с каким уровнем доступа Вась - 2? Или тебе решили дать всего 3 форму, чисто чтобы впустить на территорию?

Казалось бы, разработчик, инженер должен создавать, его мозг должен быть наполнен идеиями, а руки эти идеи должны воспроизвоидить. Может просто еще не пришло время, может Вася уже создал на бумаге сотни проектов для развития форума и вскоре нам их представит во все красе?

Не могу поверить, что вся Васина заслуга перед шардом лишь в том, что когда-то Сайбен дал ему в руки плюсомет...

12. Grandmaster
    [Banned]

Старикан - старый игрок это не заслуга А игроки новы приходят, многие это видят и ты увидишь если приглядишься

13. Grandmaster
    [Banned]

Купец - ты иногда переплевываешь своего духовного воздя джоктора Гебельса Он бы тобой гордился

14. The Truth is Out There

Купец.. вот знаешь в чём твоя проблема? у тебя нету ограничения , когда ты переходишь на личности .
    за это и страдаешь..
    у меня тоже было мног о врагов на форуме в самом начале .. но я попытался понять что не так и просто , без оскорблений и недовольства погооврил с ними , теерь -я не вижу в ихних постах в обращении ко мне старого негатива.. вот и тебе советую. .какая разница кто с каким доступом на форуме.. у меня вообще нету доступа никуда и я не стремлюсь почему-то.
    но парочка идей и проблемок с форумом ,да и с игрой иногда - меня волнуют . по-этмоу и вылазию сюда чисто отдохнуть :0 не порть идилию
    не переходи на личности

15. Grandmaster
    [Banned]

Ну у меня тоже нет врагов на форуме

16. The Truth is Out There

Старикан - старый игрок это не заслуга А игроки новы приходят, многие это видят и ты увидишь если приглядишься
    зря ты так думаешь.. я просто по игре сужу - одни и теже ники - в городах пусто , все в гейтах сидят . никому ничего не надо , кроме лута.
    вспомни старые времена игровые - были же люди , которым принцип РПГ был интереснее нудных прокачек или ПВП.
    куда всё делось?
    забило или ушли искать идеал на другие шарды.. вот я и раздумываю,как бы их вернуть обратно..
    тот же Никоша - елси бы вернулся - он бы 1 сделал больше , чем команда игроков "под палкой" .потмоу,что у него был ТАЛАНт и идеи..

17. Grandmaster
    [Banned]

Никоша уже сдалал - если не ошибоась он девелопер на РО

18. Зелёный ЛОСЬ

Гы, подарок всем на новый год - Купца разбанили! Купец, сей доброе разумное вечное, мачи казлооооов!

19. Цилиндры Фараонов
    [Banned]

Ну да, ну да, кротость, смирение

Но поверь, Старикан, разница есть в том кто имеет доступ
    И если ты хочешь, чтобы шард на котором ты играешь был бы близок к идеальному, то лично тебя должно волновать кто имеет доступы и какие. И если ты видешь, что кто-то занимает должность на шарде с которой он по объективным причинам не справляется, то твой самый что ни наесть настоящий долг об этом говорить в слух, во всяком случае если других мер принять ты не можешь.

И не важно по каким причинам человек не справляется, по причине не хватки личного времени, по своей безответственности или просто тупости, не важно, есть болезнь и ее надо лечить, благо на шарде дохрена народу играет и найдутся десятки людей при желании, которые смогут заменить всех, кто сейчас есть, если вдруг они исчезнут

"Незаменимых людей нет". (с) Сталин

20. The Truth is Out There

ну почему бы его не вренуть в уо?
    думаю лишний Дев , преданный Оскому нам не помешает

Ваши права