|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Kupec
цитадели сейчас есть, а завтра нет, посты же мол всегда будут
да ладно.. вот в этом я с тобой не соглашусь.
посты - постами.. а что толку от них в чём сила?
я за два дня этого флуд отрыва набил 200-250 и толку? кроме опять-таки НИЧЕГО.
нету цели.. нету смысла..
приписку я давно себе набил - теперь меня её , как хочу.
а ничего большего я не добьсь,разве,что за 10к мне сделают вид форумного акка, как у тебя.
и это круто?
ладно бы сделали символическую цифру за получение аватарки . даже при таком раскладе её получать замучаешься , даже мне.
а вот что не понятно . многие тут по 3-4 года на форуме,в игре.. их бы хотя бы поощрили чем-нибудь , пусть у них не так много потосв , но ведь нам уже 100 раз говорили ,что ни в них сила - а тогда в чём?
быть Модером и чтобы тебя тут не любили,за то что ты делаешь? зато етсь аватарка .. да ну.. этон е моё..
тогда к чему стремиться?
-
-
Ну а к чему стремиться ты хочешь? к аватарке? глупо...
-
Цилиндры Фараонов
[Banned]
Так в чем ты со мной не согласен, если я с тобой согласен полностью?
Посты Вася набивал себе на 2х цитаделей, а не я, у него надо спрашивать, в чем был смысл его постов? Тщеславие, гордыня и ничего больше. Такие как он считают, что чтобы быть "папой" надо иметь много постов, аватарку, плюсомет и парочку медалей.
Когда флудили мы, в свое время, гонки за постами не было, просто флудили, общались, правила были гибкие и удобные, модераторы под руководством еще "молодого" Сайбена были очень вменяемые, да и среди игроков уважаемые, да и слово такое как флуд имело немного другой смысл...
-
Сообщение от VasiliyEesti
Ну а к чему стремиться ты хочешь? к аватарке? глупо...
давай пойдём от обратного
к общению например , к НОРМАЛЬНОМУ общению
чтобы оно было разнообразным и красивым - можно его приукрасить за определённую плату в посещении форума , за некоторые заслуги перед форумом.
кстати . раньше , при сайбене , было много людей , которые не были Модерами и имели аватарки или приписки ,без счётчика в 3к постов .
вот не понимаю , даже если выдать всем автарки за 10кпостов - таких не больше пальцев одной руки , и вроде , кроме ФЫМа и Купца - все с автарками , кстати . а почему бы Купцу автарку отдать? раз уж восстановили - так дайте ему все атрибуты старого Купца.. глядишь в нём аппазиционист наконец-то проснёться , чего от него так ждёт Завулон.
-
За 10к постов аватару выдали лишь раз - Эвилу, как первому преодолевшему этот рубеж. Остальные же аватарки и приписки были лишь за заслуги пред проектом, шардами либо форумом...
После ухода Сайбена всем модераторам, бывшим на тот момент, по его просьбе, оставлены навсегда аватары и некоторые доступы... Вроде все, а что у вас интересного по этому поводу?
-
Цилиндры Фараонов
[Banned]
З.З.Ы. А чего же такого натворил Сайбен в последние месяцы админства? Он чем-то обидел тебя чтоли?
Ну если брать в расчет мое личное к нему отношение, то мною он в этот год прощен, в качестве подарка к новому 2006 году
-
-
Цилиндры Фараонов
[Banned]
Сообщение от old CTaPuKaH
а почему бы Купцу автарку отдать? раз уж восстановили - так дайте ему все атрибуты старого Купца.. глядишь в нём аппазиционист наконец-то проснёться , чего от него так ждёт Завулон.
А у меня и не было ее, я ж ниче для проекта Оском не сделал путного, за что мне ее давать-то?
-
Вась . вот знаешь чего лично Я хочу добиться?
пусть и выдадут парочку аватарок , пусть даже не мне..
даже на такую жертву пойду просто нужен прецендент ,чтобы старых игроков , отблагодарили бы , может и на форуме интереснее станет , а не нытьё "почему гном плохо хилиться " и т.д.
я не знаю , может Тебе лично было не интересно читать , когда спорили "динозавры" аля Холлов или Хосе - но мне , нубу форума на тот момент и не имевшего акка - было это интересно , потому что я видел как люди в спорах и попытках найти истину отдыхают от будней.
просто вотя не понимаю Вашей позиции в этом плане - новых ультимистов уже не будет .есть круг людей ,который бродят по шардам в поисках идела , так почему бы не сделать наш форум красивше и приятнее для ихнего взгляда?
в общем. .пока жду ответ
может в споре - родим какую-нибудь истину?
-
Цилиндры Фараонов
[Banned]
Одно радует, от этого Васи тут ничего не зависит
Максимум чего его тщеславная морда смогла добиться, это плюсомета, а дальше он просто профнепригоден, достиг своей компетенции так сказать
Хотя если смотреть с другой позиции, то Вася инженер, с каким уровнем доступа Вась - 2? Или тебе решили дать всего 3 форму, чисто чтобы впустить на территорию?
Казалось бы, разработчик, инженер должен создавать, его мозг должен быть наполнен идеиями, а руки эти идеи должны воспроизвоидить. Может просто еще не пришло время, может Вася уже создал на бумаге сотни проектов для развития форума и вскоре нам их представит во все красе?
Не могу поверить, что вся Васина заслуга перед шардом лишь в том, что когда-то Сайбен дал ему в руки плюсомет...
-
-
-
-
Ну у меня тоже нет врагов на форуме
-
Старикан - старый игрок это не заслуга А игроки новы приходят, многие это видят и ты увидишь если приглядишься
зря ты так думаешь.. я просто по игре сужу - одни и теже ники - в городах пусто , все в гейтах сидят . никому ничего не надо , кроме лута.
вспомни старые времена игровые - были же люди , которым принцип РПГ был интереснее нудных прокачек или ПВП.
куда всё делось?
забило или ушли искать идеал на другие шарды.. вот я и раздумываю,как бы их вернуть обратно..
тот же Никоша - елси бы вернулся - он бы 1 сделал больше , чем команда игроков "под палкой" .потмоу,что у него был ТАЛАНт и идеи..
-
Никоша уже сдалал - если не ошибоась он девелопер на РО
-
-
Цилиндры Фараонов
[Banned]
Ну да, ну да, кротость, смирение
Но поверь, Старикан, разница есть в том кто имеет доступ
И если ты хочешь, чтобы шард на котором ты играешь был бы близок к идеальному, то лично тебя должно волновать кто имеет доступы и какие. И если ты видешь, что кто-то занимает должность на шарде с которой он по объективным причинам не справляется, то твой самый что ни наесть настоящий долг об этом говорить в слух, во всяком случае если других мер принять ты не можешь.
И не важно по каким причинам человек не справляется, по причине не хватки личного времени, по своей безответственности или просто тупости, не важно, есть болезнь и ее надо лечить, благо на шарде дохрена народу играет и найдутся десятки людей при желании, которые смогут заменить всех, кто сейчас есть, если вдруг они исчезнут
"Незаменимых людей нет". (с) Сталин
-
Ваши права