Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 40 из 40
  1. Grandmaster

бедные майнеры? та не прав)))
    просто умный жадный гням отрыв чё нить ценное тащит сразу в банк

2. Grandmaster

Цитата Сообщение от Ohotnik
    просто умный жадный гням отрыв чё нить ценное тащит сразу в банк
    Почему жадный? Просто осторожный =)

3. Expert
    [Banned]

а что порой прикольно, прибегаеш в минок, ставиш стенку и всё как мышки в мышиловке, бегают хайдаються .
    п.с. всегда рессаю

4. Grandmaster

аха ну давай) удачи, а что такое инвиз рекол ты не знаешь?)

5. Apprentice
    [Banned]

Цитата Сообщение от Ohotnik
    аха ну давай) удачи, а что такое инвиз рекол ты не знаешь?)
    запомни - майнер от пвпешника так не уйдет

6. Grandmaster

уходил и не раз) мож просто пвпешники не попадались))
    единствено от кого редко убегал так это от мобов, те которые пурпурные)

Цитата Сообщение от unrecognizable
    запомни - майнер от пвпешника так не уйдет
    Если пвпешник использует только разрешенные средства, а майнер не совсем криворукий и на нормальном коннекте - у майнера все шансы уйти.

8. ЯПАПА

ex-Lupus est. Величайший чемпион всея Оскома. Непобедимый демон смерти Аарон!

Цитата Сообщение от RedS2
    Если пвпешник использует только разрешенные средства, а майнер не совсем криворукий и на нормальном коннекте - у майнера все шансы уйти.
    Ну расскажи мне, а что такое можно сделать не разрешенными средставми, чтобы не дать уйти? Я чет себе это плохо представляю

9. Neophyte
    [Banned]

Краш клиента на инжекте))

10. ЯПАПА

Цитата Сообщение от White ShadoW BH
    Краш клиента
    На Оскоме не работает, а если даже и работает.. Кхм, ради майнера так палицца?

Ещё версии?

Цитата Сообщение от Aaron
    Ещё версии?
    Никогда не ставил инжект, поэтому очень слабо себе представляю его возможности. Но некоторые умудряются как-то физлить реколы чара, находящегося за преградой.

П.С. Не считаю, что дело тут именно в ЗПО, а упоминул его именно потому, что "никогда не ставил инжект, поэтому очень слабо себе представляю его возможности"...

12. ЯПАПА

Цитата Сообщение от RedS2
    Но некоторые умудряются как-то физлить реколы чара, находящегося за преградой.
    Это невозможно. Только если каким-нибудь еарквейком. Преграда для каста - не в клиенте

Так зачем говаришь, если никогда даже не видел?

О да, а еще с его помощью люди телепортаются на жертву, когда на экране появляется ее ник, автоматически сбивают рекол своим появлением, и, повышая себе силу до 1000, убивают ударом кулака.

14. ЯПАПА

Цитата Сообщение от Abelar
    О да, а еще с его помощью люди телепортаются на жертву, когда на экране появляется ее ник, автоматически сбивают рекол своим появлением

Нууу... образно говоря, такое осуществимо

Рел Пор на ник и автоматическое включение экспы, при появлении ника...

Правд эт бред полнейший, но можно же

З.ы. 1000 стр. не хватит, чтобы убить кулаком

Цитата Сообщение от Aaron
    Так зачем говаришь, если никогда даже не видел?
    Говорю, потомучт считаю, что, если захочу, уйду от пк с вероятностью 99%, если он не использует ЗПО. А если использует, то не знаю, т.к. "никогда не ставил инжект, поэтому очень слабо себе представляю его возможности".

П.С. Ну при виде человека, который голым и без регов, может убить чуть-ли не ударом щелбана, самое правильное, что можно сделать - совершить акт самосожжения. Хотябы для того, чтобы посмотреть как будет развиваться его мания величия дальше. Чисто с психотерапевтической точки зрения.

16. Товарищ Палкин

А надо будет тогда в шахтах искать ПК , ясно
    а то лут не с кого уже снимать

17. Adept
    [Banned]

Ну я конечно не знаю я ваще никого в миноке не видел ток пару нубов и все а вроде еще когото раз видел и фсе какие пк о чем речь

18. Adept
    [Banned]

в свое время меня знали все майнеры вмпщики )тк я часто ночью бегал 1 то я ради забавы по всей мапе вдоль и поперек часа за 2 пробегал , бывали интересные случаи встречал интересных людей в забугорных местах , многие просто падали от неожиданности тк я люблю трекинг юзать и в стелсе ходить, ктото отчаянно пытался сопротивляться одновременно то реколиться то стрелку кидать . помню встречал горе пк типа Константина на бг или в деле , обязательно обход всех шахт , ух у мя стока рун было жжж жуть , часто было что после кил-реса я с челом разбазаривался ) помню момент из гейтов в брите выбегаю а там толи ториана кела толи еще кого труп валяеца , чар в логауте ,а я ток муста затамил попути магма светлого - я быро запихнул в труп и с бинтов рес (не знаю как щас а тогда после реса с бинтов если чар в логауте на трупе , чар ресаеца и исчезает). хоть каму-то приятно ) любил палить некоторых типа как том бамбордил по всем базам спешл руны замарчил типа раньше знали баг ток на ресалку под калиткой .

любил лутать дома тем же багом , лутанул помню скифа базу , чако 3 базы - у них такие базы класные , походу там ньюбы проживали и у них у всех чтоб не заморачиваца все дома открыты с ресурсами , а ресурсов там допопы , наверно ночи 2 выносил все эт дело .помню ньюба дом лутаю , хоп случайно в книгу в шкафу залез думал автограф оставить , а там целая поэма об ньюбной жизни на оскоме , ваще такое отписал на листов 20 . я профигел после выцепил того ньюба , поздравил его с трудом , стукнул гму типа пусть ту историю в брите библиотеке прилочит книжечку ,но так ответа и не получил

помню хотели поймать боника ,за его голову на рынке цена в лям чтоль была, он наверно единственый раз в жизни в муне за гз вышел , кил мы его или нет не помню

жуть время было приятно вспоминать.

пс кто не понял чар Admiral Vlad[Brood]

19. Grandmaster

Владик го отмечать)

20. Apprentice
    [Banned]

Чет я ничего не понял

Ваши права