|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
бедные майнеры? та не прав)))
просто умный жадный гням отрыв чё нить ценное тащит сразу в банк
-
Сообщение от Ohotnik
просто умный жадный гням отрыв чё нить ценное тащит сразу в банк
Почему жадный? Просто осторожный =)
-
а что порой прикольно, прибегаеш в минок, ставиш стенку и всё как мышки в мышиловке, бегают хайдаються .
п.с. всегда рессаю
-
аха ну давай) удачи, а что такое инвиз рекол ты не знаешь?)
-
Сообщение от Ohotnik
аха ну давай) удачи, а что такое инвиз рекол ты не знаешь?)
запомни - майнер от пвпешника так не уйдет
-
уходил и не раз) мож просто пвпешники не попадались))
единствено от кого редко убегал так это от мобов, те которые пурпурные)
-
Сообщение от unrecognizable
запомни - майнер от пвпешника так не уйдет
Если пвпешник использует только разрешенные средства, а майнер не совсем криворукий и на нормальном коннекте - у майнера все шансы уйти.
-
Сообщение от RedS2
Если пвпешник использует только разрешенные средства, а майнер не совсем криворукий и на нормальном коннекте - у майнера все шансы уйти.
Ну расскажи мне, а что такое можно сделать не разрешенными средставми, чтобы не дать уйти? Я чет себе это плохо представляю
-
Краш клиента на инжекте))
-
Сообщение от White ShadoW BH
Краш клиента
На Оскоме не работает, а если даже и работает.. Кхм, ради майнера так палицца?
Ещё версии?
-
Сообщение от Aaron
Ещё версии?
Никогда не ставил инжект, поэтому очень слабо себе представляю его возможности. Но некоторые умудряются как-то физлить реколы чара, находящегося за преградой.
П.С. Не считаю, что дело тут именно в ЗПО, а упоминул его именно потому, что "никогда не ставил инжект, поэтому очень слабо себе представляю его возможности"...
-
Сообщение от RedS2
Но некоторые умудряются как-то физлить реколы чара, находящегося за преградой.
Это невозможно. Только если каким-нибудь еарквейком. Преграда для каста - не в клиенте
Так зачем говаришь, если никогда даже не видел?
-
Grand PhD, Full Prof.
О да, а еще с его помощью люди телепортаются на жертву, когда на экране появляется ее ник, автоматически сбивают рекол своим появлением, и, повышая себе силу до 1000, убивают ударом кулака.
-
-
Сообщение от Aaron
Так зачем говаришь, если никогда даже не видел?
Говорю, потомучт считаю, что, если захочу, уйду от пк с вероятностью 99%, если он не использует ЗПО. А если использует, то не знаю, т.к. "никогда не ставил инжект, поэтому очень слабо себе представляю его возможности".
П.С. Ну при виде человека, который голым и без регов, может убить чуть-ли не ударом щелбана, самое правильное, что можно сделать - совершить акт самосожжения. Хотябы для того, чтобы посмотреть как будет развиваться его мания величия дальше. Чисто с психотерапевтической точки зрения.
-
Товарищ Палкин
-
Ну я конечно не знаю я ваще никого в миноке не видел ток пару нубов и все а вроде еще когото раз видел и фсе какие пк о чем речь
-
в свое время меня знали все майнеры вмпщики )тк я часто ночью бегал 1 то я ради забавы по всей мапе вдоль и поперек часа за 2 пробегал , бывали интересные случаи встречал интересных людей в забугорных местах , многие просто падали от неожиданности тк я люблю трекинг юзать и в стелсе ходить, ктото отчаянно пытался сопротивляться одновременно то реколиться то стрелку кидать . помню встречал горе пк типа Константина на бг или в деле , обязательно обход всех шахт , ух у мя стока рун было жжж жуть , часто было что после кил-реса я с челом разбазаривался ) помню момент из гейтов в брите выбегаю а там толи ториана кела толи еще кого труп валяеца , чар в логауте ,а я ток муста затамил попути магма светлого - я быро запихнул в труп и с бинтов рес (не знаю как щас а тогда после реса с бинтов если чар в логауте на трупе , чар ресаеца и исчезает). хоть каму-то приятно ) любил палить некоторых типа как том бамбордил по всем базам спешл руны замарчил типа раньше знали баг ток на ресалку под калиткой .
любил лутать дома тем же багом , лутанул помню скифа базу , чако 3 базы - у них такие базы класные , походу там ньюбы проживали и у них у всех чтоб не заморачиваца все дома открыты с ресурсами , а ресурсов там допопы , наверно ночи 2 выносил все эт дело .помню ньюба дом лутаю , хоп случайно в книгу в шкафу залез думал автограф оставить , а там целая поэма об ньюбной жизни на оскоме , ваще такое отписал на листов 20 . я профигел после выцепил того ньюба , поздравил его с трудом , стукнул гму типа пусть ту историю в брите библиотеке прилочит книжечку ,но так ответа и не получил
помню хотели поймать боника ,за его голову на рынке цена в лям чтоль была, он наверно единственый раз в жизни в муне за гз вышел , кил мы его или нет не помню
жуть время было приятно вспоминать.
пс кто не понял чар Admiral Vlad[Brood]
-
-
Чет я ничего не понял
Ваши права