|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Вернутьли арчери обратно ?
- Голосовавшие
- 68. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Проект - последний герой =)
-
надо было пофиксить только скорость стрельбы хэвика и фаера а они пофиксили всю стрельбу, думаю Адекалон всё поправит, по крайней мерее истинно надеюсь, а то придется делать реморф и на инту
-
думаю как тока сделаешь сразу пофиксят скорость как надо =))
-
Адикалон сказал, что все исправит... Самое главное, чтобы стрельбу из фаеров и хэвиков не вернули =)
-
пусть пак лам возвращают =) и детонацию
-
я тогда голый буду бегать с пак ламой и снимать с набыченных папиков ихнии драки, как в старые добрые времена
-
-
Каине, за 5 лет которые я провел тут - я научился играть поверь мне. Но реально когда я бью эльфу с титан фиста а он меня убивает в упор с хевика - это глупо да?
Фист 100к стоит
Лук 15к
чувствуешь разницу?
-
-
Сообщение от My Chemical Romance
Каине, за 5 лет которые я провел тут - я научился играть поверь мне. Но реально когда я бью эльфу с титан фиста а он меня убивает в упор с хевика - это глупо да?
Фист 100к стоит
Лук 15к
чувствуешь разницу?
неа, я с него не стрелял, я на войну ходил месяцев 8-9 назад, тада на инте бегали, просто не все воюют на остоме, есть и такие, как saa говорит, что и на драков ходит, дабы копеечку заработать итак офри без пойзона оставили, а тут ещё и силу стрелкового оружия убирают(хотя я етого не чувствую-чесно говорю).
-
-
Сообщение от Rape me
Сообщение от Caines
неа, я с него не стрелял, я на войну ходил месяцев 8-9 назад, тада на инте бегали, просто не все воюют на остоме,.
Я умер
поздравляю
-
люди добрые, подскажите как теперь оркм убивать? если арбаль щитай не стреляет
-
Сообщение от Psy
люди добрые, подскажите как теперь оркм убивать? если арбаль щитай не стреляет
съешь их
[*] Leila Argun: флуд п.4а
-
а орки и не должны стрелять нормально
-
-
Сообщение от Ramigo
а орки и не должны стрелять нормально
Подскажи, о великий гуру, как убить орком .
-
Сообщение от True Merdok
Подскажи, о великий гуру, как убить орком .
дексты добавить инты поменьше стр помаксимуму и с калатухи анекс пор удар , анекс пор удар
-
Сообщение от serega
дексты добавить инты поменьше стр помаксимуму и с калатухи анекс пор удар , анекс пор удар
Давай так , если ты меня за пол часа такой тактикой не убиваеш то ты мне все свое имущество если убиваеш то я тебе все свое ? Я буду хуманом со статами 150 100 100 или орком со статами 170 100 80
-
а давайте оркам запретим вообще одевать луки и арбали?
Ваши права