|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от baal
Блин, вот вы меня все так радуете, пипец... военник купи и спи спокойно. Давай, купи мне, я тебе тоже денег дам за помощь...
по-моему, легче заплатить один раз. ради такого дела найти деньги можно=)
-
Чорт, вот что восьмое марта с людьми делает...))[/quote]
а при чем тут вообще 8 марта....
-
-
Сообщение от baal
ага, давай говори куда платить, уже бегу
да через знакомых как-нибудь. узнавать надо где, что и как
-
-
-
Сообщение от baal
кстати если кто в Чертаново реально может помочь
Дуру найти? )))
-
Зелёный ЛОСЬ
-
не беспокойте мертвых
Сообщение от MoR
Дуру найти? )))
Да это то я и сам могу... )) Но это крайний вариант
-
Сообщение от Bonik
самая зачотная отмаза: доживи до 28 лет.
БУГАГАГА, как я про неё сам неподумал
ЗЫ. я на самом деле никогда этим незаморачивался, я пошел на военную кафедру, уже все там пробил, на занятия нехожу, разнарядку( или как там эту бумажку зовут) на меня неподпишут, потом иду в НИИ типа служить, а сам работаю где нить, просто бабло из НИИ получает кто-то другой!
ЗЫы. интересно как доказать в военкомате что ты пидар ?
как они это определяют ?
-
не беспокойте мертвых
Если кто нибудь камеди клаб последний смотрел, тот сейчас будет ржать.. По поводу определения в военкомате педиков ))) Хех ))
-
Такова воля Сената и народа Рима
Камеди Клаб - редкое по своей циничности собрание хамла. (ну это так - к слову).
По армии - глянь тут: http://www.apelsinforum.ru/index.php?showtopic=5321
Лично я не читал, чисто случайно на днях натолкнулся. Может, есть чего дельное.
Что до личного опыта, то я туда ... просто не пошел. Не ходил ни на какие звонки, сборы, воззвания. Звонки игнорировал, повестки в упор не видел, к личной встрече не стремился, но бабло с собой имел всегда (мало ли что... откупиться пригодится) Вдобавок, дома я завязал жить рано, и информацию "где его найти?" никому не оставлял. Даже маме, любимым девушкам и, тем более, друзьям...
-
Проще денег отдать да и успакоиться.
-
-
Хыы=)) Баальк, ты конечно рассуждал то правельно=) но одно но=)
Я же про себя говорил. моё личное мнение - лугче отдать денег=) Кому отдавать.. да это может быть и проблема для некоторых - не для меня=) Знаю уж кому и сколько..
ПРосто полковник знакомый. Он от чужих вообще-то не берёт. в таких случая покупать нужно врачей=)
То есть выбивает в военкомате направление в больницу на обследование.. там тебе после выписки составляют Акт. Вот человеку составлявшему (обычно - глав. отделения) и нужно "слюнявить"=))
А вообще - если ты не можешь догадаться кому давать взятку - то лучше уехжай из этой страны=) не выживешь=)
-
не беспокойте мертвых
Да у нас этому хорошо нынче в институтах учат... Не в этом дело. Просто тут 90% форума об этом говорит как о своих повседневных похождениях, а как до дела доходит так сами сломя голову носятся с криками "ААА, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?"...
-
Ну я для таких вон написал что в основном предпринимаеться..
На счёт институтов - это да. Но согласись - и этот опыт тоже пригодиться в жизни, правда?
У нас в россии это уже давно норма - пока это не искоренили - сэтим нужно мириться и это нужно уметь делать.
-
Такова воля Сената и народа Рима
Не... ну это... прощупывать надо ситуацию, каналы искать...
Кассы тама нема!
А "денег дать" только звучит легко. Это опыт надо иметь.
И люди разные бывают... не каждый и возьмёт, а который возьмет, не факт, что отмажет... А могут и просто "замести", хотя я о таких случаях и не слышал: о том, что давали, а тот, кому давали - заявил.
Я б предложил такой план:
а) не ходить как только можно долго (Скажем проще - пока не возьмут);
б) иметь на случай "заметут" экстренный план. Даже два:
1. откупиться на месте;
2. Закос по бумагам (больной, хромой, косой, астма, простудифилис...) Чтоб взяли, а тебя - БАЦ и надо обследовать. Но тут надо иметь четкий план, чтоб даже призывная комиссия (а именно она решает, а никакие не справки от "тети Вали из поликлиники") решила, что на месте она не разберётся в вашей болячке...
А уж потом проще...
Правила всего два.
1. Не попадаться.
2. Если попались - вырываться, не затягивая. Вначале всегда деньги дать проще, чем когда уже делу дан официальный ход...
Я понимаю, что хотелось бы иметь на руках бумажку, что в армию не возьмут 100% даже в случае "немцы под Москвой", но это для особ "прикрученных", а у них УЖЕ этот вопрос решен... У нас публика попроще и методы, соответственно, изящнее, не сказать - изощреннее.
Кстати, помните, максимальный гимор, который вас ждёт, если вас поймают, - отправят в армию. C тюрьмой возиться не будут. Суды... то... сё... отправят в армию и всего делов.
Так что вы, в крайнем варианте, ничего не теряете.
Тем более, что пока вы присягу не приняли - вы этой армии ничего не должны.
В теории вы можете из учебки сделать ноги и вам хрен чего предъявишь без листка с присягой с вашей подписью...
-
помоему даже достаточно сменить прописку. был опыт - вписался в другую квартиру в том же районе - а они мне всё по старому адресу писали=)
-
Да, нужно знать, кому денег давать :)
Мне вот тоже нужна помощь такаяже как баалу, только в районе ВДНХ :)
Ваши права