|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Galium -=Anarchy=-
Ту автор: исправь ошибку в названии темы...
Пишется Галуха - позор Анархии. Тебя русскому языку учили в школе?
Анархия в ковчках исчо угу?
-
Сообщение от jons
Анархия в ковчках исчо угу?
Неа.
-
Мдя ссору из избы выносить последнее дело
-
Резберитесь потихому, нафига это выносить то из избы ?
А Галуха странный человек, я когда получил чара бегал с Гоп стопами и еще несколькими друзьями! Так в БД жали этого Галуху, она кричал что мол свой, а я то незнаю его, он потом стучал в аську хозяину чара и говорил что зря я так делал, меня потом спалят к чертовой бабущке !
Чар Bask!
-
пускай что хочет то и делает=) и недовольвство своё высказывайте гму а не на форуме плачьте!
-
Фрай, гм по этому поводу говорит: он мой друг...
крч, это хорошо отлизанная позиция у галухи
-
-
=) просто его так же бил альянс без палева и все...он отвечает им тем же...
я лично альянсы не трогаю...раз стоит альянс значит свой...
-
Афтар ты кто такой?!?стукни мне в асю!! 5155500
на будущее,никогда не пиши ничего про своих на этом форуме,для этого есть гильд форум!!!Где все и надо оставлятЬ!!
-
Анархия не показывает нам таво што было раньше да и вапше их почти не видно СТИГМАТЫ рулят))
-
• D-Tox •
-
Сообщение от C.C.C.P
По теме: Я давно знал, что Галуха лижет Траве, но что он еще и некоторым личностям из Стигмат подлизывает, узнал впервые
Можно услышать факты или увидеть логи?
Уж ОЧЕНЬ интересно!
-
Сообщение от Great Explotion
Фрай, гм по этому поводу говорит: он мой друг...
крч, это хорошо отлизанная позиция у галухи
Темы слушай вот ты шас пургу сказанул!
То что Галуха нашь друг в этом ничего плохого нету !
Вот твой друг Шимка (Кайн) ты с ним обьединяешся ! Иногда в истерике злобы орешь на весь клуб! Вот нахера на галуху гнать то ... Это можно и в клубе сказать.=(
Ну мля зря ты ето ...
А то что галухе не нравица бегать с ептами это его право!
-
да я срал на галуху!
я констатировал факт!
Ты мне говоришь: чё в клубе не сказал? зачем здесь отписываться?
Я тебе скажу: а почему трава(с НАШЕГО клуба) не прислушиваеться никкому из нас и всё равно считаешь галуху другом?
почему?
-
Потомучто мы ему доверяем и считаем его за друга !!!
Вот по этому !!! Яж не говорю флешу что у него пол гсА людей которые у меня вызывают отврашения!
А то что Сайбот (Нью Сайбот) отписался тут !
То он получаеца полный ........!!!!
-
классно, тоесть я тебя считаю за друга: ты имеешь права просто не прислушываться не то что к советам моим, а вообще к тому, что я тебе рассказываю или объясняю?
супер!
ладно
а почему трава выгнал изза галухи меня?
причём я его считаю за друга, он меня считает за друга, и сидим мы в одном клубе
удивительно
-
а почему трава выгнал изза галухи меня?
причём я его считаю за друга, он меня считает за друга, и сидим мы в одном клубе
удивительно
Ничего удивительного! Странно даже, что он доверяет и уважает больше мнеие и точку зрения человек, которого он ниразу не видле в реале, и живет от него за 700 км. + Знакомы 1.5 года примерно... А вы сколько ? Сколько уважаемых человек на оскоме тебе доверят чаров, имущесто, рары и тд? Я могу привести примеры! А то, что многие меня считают за, как они выражаются, "жополиза" и тд, то это их права, пусть считают...Мне глубоко наплевать на тех кого я не знаю, даже в реале...Мне поднасрать, если я иду по улице, а окружающие обсуждают меня и тд... уважаю друзей и у меня их достаточно, для нормальной жизни и нормального общения!
-
гггг где вы в анархии жополизов увидели я не пойму?
проблемы решайте с гмом, Тёма ты можешь с Саней в реале поговорить зачем суда выносить???
-
ФРай, етить, да не слушаешь меня Саня, даже понять не может
я эту затею даже забыл - ему чтото втолковать
-
я эту затею даже забыл - ему чтото втолковать
Потому что на пустых словах не втолкнешь ничего! Были бы факты и умел бы ты их выкладывать правильно, то можт бы и убедил меня А так не получится....
Ваши права