|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
[+] [+] [+]
Ну и толку ? Народ будет платить копейки за налоги, и будет себе дальше спокойно сидеть на крыше в Серпах, а на осаду все положат болт. А когда их начнут финансово щемить, то начнется бунт, и пойдут вас свергать
-
Угу,.. я тоже пока не вижу смысла на эту Осаду ходить, Затрат Много, а то что можно получить очень мало, то есть почти ничего
-
Да не трогаите а налоги кто ставит во ты даёш .
-
Сообщение от Templar
Ну и толку ? Народ будет платить копейки за налоги, и будет себе дальше спокойно сидеть на крыше в Серпах, а на осаду все положат болт.
Толк - 10кп за осаду, понты, налоги(пусть и копейки, а приятно)... Половину опея можно будет называть вассалами
-
You can't kill the Messiah!
До 10 кп нам ещё отбиваться и отбиваться
-
Сообщение от -Mihail
Уважаемый Михаил, я все понимаю, но так как вы это предявили можно обозвать подлогом, особенно учитывая висящую в трее сферу.
и 2ое - даже если был дом поставлен - ну был да сплыл
-
Так, господа, отклонились от темы.
Во-первых, мой призовой дом пока стоит в т2а и у него ставка налога 12%. Во-вторых, из анонса следовало, что налогам подвержены материк и острова, т2а не должно быть подконтрольно замкам. Кстати, это можно сказать и о рынке в Делюции. Так что, логично было бы либо отменить налог, либо ввести 3-й замок.
Имхо, жесткая постановка вопроса либо вассал, либо в замке не оставляет право выбора стиля игры. Скажу так, хоть это и не будет прямой причиной ухода некоторых старых игроков из игры, но неприятный осадок (без меня меня женили) останется, что непременно аукнется исходом. Не вижу смысла в насильном заталкивании игроков на мероприятие осады замков. Многие и так будут ходить так же, как ходят на цивилизацию и другие меропрятия - потому что интересно. А вот налоги будут вызывать лишь чувство протеста и принципиальное игнорирование данного мероприятия.
Вообщем, считаю, что в мире должны существовать зоны, свободные от влияния замков.
Ваши права