|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Кто-то тут пытался меня обидеть реалом?
Думали меня обидете? =)
Бросьте парни =)
Кто хочет узнать, кто я в реале - приезжайте, встречу на вокзале с цветами =))))) А там и выясните =)
Хачу прикалыватся над грымзами - и прикалываюсь, а ваше "ЯЗВИСТЫЕ ОБСЕРАНИЯ" может воспринять только очередной олень типа вас =)
-
Сообщение от GTO*Centurion
а ваше "ЯЗВИСТЫЕ ОБСЕРАНИЯ" может воспринять только очередной олень типа вас =)
Ухахаха .. а ты чем занимаешся? Ето и есть "ЯЗВИСТЫЕ ОБСЕРАНИЯ" , просто так бы ты не затронул именно Саботажа... ты бесишся т того что часто падаеш именно ОТ НЕГО... Следовательно тот кто воспринел твои обсирания ОЛЕНИ? ( ты ето сам толькачто написал)
-
Сообщение от Lakosta
Цент КОРОЛЬ! А Я ТОРГУЮ НА РЫНКЕ АГУРЦАМИ И ФЕЙХУЕЙ!
А причем тут реал? =) да он с тобой в реале даже говорить не будет =) Это ты даун, к тебе подходят 2.50 просят =) а ты обьясняешься что маме тебе их не дала =)
-
Лакоста, я так понял ты либо Саботаж, либо очередной "язык" =) Что ты написал и есть "Язвистые обсерания", которые используют, чтобы по ПТУ-шному поставить в тупик собеседника...
Кстати ещё пример тебе : "Ты в этой жизни ничего не добился, мелкий олух, сидишь играешь в уо целыми днями и используешь руку для удовлетворения - так пройдёт вся твоя жизнь!" - намотай на ус =) Это тоже норм =)
И ваще тут не Дипломатический форум. Я ваще на этом проекте отрываюсь, как и отрываюсь в большей части моей жизни =)
-
А ты из Москвы?) если да то с удовольсвтем встретимся
-
-
Сообщение от GTO*Centurion
Лакоста, я так понял ты либо Саботаж, либо очередной "язык" =) Что ты написал и есть "Язвистые обсерания", которые используют, чтобы по ПТУ-шному поставить в тупик собеседника...
Кстати ещё пример тебе : "Ты в этой жизни ничего не добился, мелкий олух, сидишь играешь в уо целыми днями и используешь руку для удовлетворения - так пройдёт вся твоя жизнь!" - намотай на ус =) Это тоже норм =)
И ваще тут не Дипломатический форум. Я ваще на этом проекте отрываюсь, как и отрываюсь в большей части моей жизни =)
Я не Саботаж...
По себе людей не судят... я в уо ваще почти не играю.. только гостом по бд бегаю и на рынке бываю... Ты пишеш ХЕРНЮ... так как сказать те больше нечего потомучто ты реально опшеное чмо которое пишет тут реальный бред=)
-
Вася ну пиши тут реальные темы, давай выдавай нам формулы, законы спроса, Эластичности Спроса, Этапы реформирования экономики Китая и тд.
Ты же типа интелектуал. Че вы тут лечите, такие интелектуалы все, а как в реале так квасом торгутете. Че за херня?
-
Знаешь дело в чём? В том, что ты "ДУМАЕШЬ"... Я думаю - я думаю =)
Думать могут все... =) Только по-разному =) Я может тоже начну ща думать, но у меня просто рука не поднимается нести бред про тебя =)
Я хотел прикольнуть Саботажа по его "Характеру" и прикольнул (Он мне в уо писал "ПОД СТОЛ, Я ОТЕЦ, Я СУПЕРМЕН". А потом ушёл в реал - вот и я придумал этот стёб) Кто стёб понял - те отписались, кто не понял - промолчали. А те, кто не понял и решил показать, какое он гавно - отписались, оскорбив меня. Всё очень просто =))
PS Пока в футболе перерыв - можно и пораспинаццо =))
-
гыыы Угар ,респект цент
-
-
Я под стоолоооооооооом, цент зажоооооооооооооог аааааааааа мне плохоооо!!!!!!!!
-
[+] [+] [+]
Цент, молодца ! 5 баллов !!! Не обращай внимания на тяфкающих собачек
-
ГЫГЫ цент жжёш=) я плачу......
-
хе,видать и в правду папиком был,раз так много народу ответило....
-
Я Плакаль Очень надеюсь такого чудака не встретить в реале... умру сосмеху....!!!!
-
-
-
Сообщение от TaKCuKoMaH
А кто такой сабатаж ?
а это тутошний печкин)) геиты открывает и пипл жарит!
Ваши права