|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ignis Caeli
Сообщение от zMercenarYz
просто я старого пророя довольно не плохо знал.. вместе бегали общались часто... но потом он забил.... просто не очень верится что он вернулся, да и на столько изменился... на сколько я помню пророй помощи не когда не просил всегда всё делал сам ... хотя впринципе прошло 5-6 лет..
Да я тоже уверена, что это развод)) И вообще, старый игрок, когда возвращается, просит помощи у своих друзей по асе или еще как, а не на форуме, где люди тысячу раз уже поменялись и 90 процентов никогда о тебе не слышали.
-
Сообщение от Amely
...
Вобще.. еслиб вернулся на столько старый игрок, который ещё не застал времена помешателсьва, манча и тд. то я думаю ему самому было бы приятно заного погрузится в процесс прокачки игроков, пробежатся нубом по данженам и так далее...
эх.. были времена...
-
-
Сообщение от AMIGO
Да сто пудов это развод в жизни не поверю что ПЖ Пророй вернулся
Дамс ,кстате даже оч грамотный ,при хорошем раскладе у парня появится и чар и вещи
У тебя есть какиенить доказательства ,доказывающие что ты действительно pjPROROY
-
Какаие вам доказательства нужны?
Точто вы со мной 5 лет назад общались не даёт вам права говорить, что вы знакомы со мной!
Если не кто не хочет помогать, ненадо! Мне ваши данжены нах не знадлись! Я наблюдал за оскомом и за форумом немного! Нюббайство было 5 лет назад времена меняються! Зачем бегать по данжам, если можно сразу качнуть чара и всё?
Мне ваше доверие не нужно! Кто захочет, тот поможет!
Спрашивайте У Джона...... Посмеёмся вместе ,что он вам ответит!
-
ньюбайство 5 лет назад? текс, ты в то время уже неплохо развился, и награды были... да ладно, пускай там мерч или пинчер спросят у джона, вот тогда и посмеёмся
-
Сообщение от AMIGO
ньюбайство 5 лет назад? текс, ты в то время уже неплохо развился, и награды были... да ладно, пускай там мерч или пинчер спросят у джона, вот тогда и посмеёмся
Если, я буду Я! Тогда ты у меня отсосёшь давай?
-
А почему человеку не поверить?
Если он вернулся - это что наказуемо? или только тут могут малолетки играть? Которые своих родителей не уважают?
-
-
Ужас какой уже некому не верят вы головой подумайте что вы несете что типа ньюб создал акк с его ником и решил развести народ на пиксели ))))))) жесть .... мне кажется что эт полный бред человек решил опять поиграть аську может удалил или стер когда забил итд... все могло быть ...
-
привет старпёрам
-
Уау. Первый раз о таком слышу. %)
Покажи мне факт - малолетку которая играет на оскоме, да еще и родителей своих не уважает. Как узнал?
-
-
Долбоящер какой то вафли свесил...
Дулей по носу потрите ему.. Что было то прошло.. забудь про этот сервер антилопа! Всё подругому ты погиб давно
-
Мне думается лет 5 назад играл такой парнишка.. допустим было лет 12 там ему.. за 5 то лет пранишка вырос а грамоте не научился прям ни-ни... Какой-то думается лабус малолетний решил подзаработать на жука, создал подобный лживый топик и тут прудит что нету ничего...
PjProsral своё ты счастье.. Удачи там в лайнэйджик погонять...
-
аххаха посмотрите создание акка 6 числа этого месяца!!
я не утвердаю что это развод!!пд пророй и тд..
Но и быть увереным в том что это тот самый старик тоже нельзя сказатЬ!
так что аккуратней! )))
Если действительно ты то велкам
-
Какие люди %) Велкам бэк
-
Если старый ты то Вливайся рады видеть!)
Если развод тоже вливайся рады видеть!)
В чем проблема!)А чара самому качнуть можно!)Да и думаю если ты старый связей должно нормуль было остаться!)
Успехов в начинании!
-
Пипец вы уже в каждом видите развод! Вот я уже помог ему немного, но дал гп!
-
Ваши права