|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
нее таран не катит! как ему статы качать?
и реварды жалко!
-
На данный момент такая система распределения денег и кп явно выгодна защитникам замка Salib El-Lejl. Так же убрали хоть какой то смысл(поломка ворот Арнира) прихода салибов на осаду Арнира. Поэтому летом мы скорее всего будем сидеть в глухой обороне...Гномы сейчас не представляют опасности, третьей силы просто нет. Так что за лето возможно только одно изменение - кримы попробуют захватить замок Salib El-Lejl, интересно, получется это у них, или нет...
-
гномы ему опасности не представляют) вылези из дома с макроса и пойди скажи это любому из моих гномов
-
Сообщение от St-Sergiy
гномы ему опасности не представляют) вылези из дома с макроса и пойди скажи это любому из моих гномов
Я имел ввиду осады, вы не тяните составом в 2-3 человека на третью силу на данный момент.
-
Привет с Северного полюса
Re: !?
Сообщение от JaneAirMFPower
Интересная идея! такой нпц как раз уже за КП покупать надо! но без респавна в случае смерти и без удаления после осады.
Угу, уже есть такой НПС. Демон за КП.
-
ну мы типо про осады говорим %) демон за кп дороговато %) не катит
-
You can't kill the Messiah!
Даааааа... С халявными воротами это конечно полный абзац %)
-
Сообщение от Leila Argun
на коней пока не додумались....
и шашечки сверху пририсовать?
Шашечку и приемник играющий только шансон.
Сообщение от Leila Argun
Когда кликаешь на тумбу (своего вендора там меню, в нем указана сумма долга...) и там же есть возможность заплатить налог
Спасибо.
В менюхе:
Данный вендор охвачен налогом Замка Arinir
Налог состовляет 20%...
Сразу ясно какие грамотеи это все сделали...
-
-
-
Сообщение от Dart_Weider
Да не меня больше прикалывает что замок отвоевать могут только ПВПшники, а зажимают замки не их а торговцев, а сегодня это еще и усугубили )) Я короче валялся )
Ну, решение с налогами для меня выглядело странным. Такое ощущение, что кто-то сказал: "А давайте сделаем налоги? Это прикольно и вполне РПГшно будет." И прокатило! И никаких больше расчётов и обоснований.
По мне, оставили бы вендоров в покое. Хочет кто-то воевать? Ну вот им осада замков, плюшки от войны, квест-поинты там, награды-ордена, личинки всякие драконов. Торговцам этот процесс не интересен, но их почему-то в это дело втянули. Но поскольку их не так много как зажигалкиных, и люди они более спокойные, видимо, поэтому тут и нету воплей возмущения, которые были бы, если ситуацию повернуть с РПГшной точностью до наоборот. Типа там, даётся месяц, и чья гильдия больше за этот месяц наторгует бабок, то следующий месяц все, скажем, реги становятся вдвое дороже и разница идёт в карман гильдии. Ну и налоги с домов им бы тоже шли. Совсем с точностью до наоборот не получилось, но смысл ясен, я думаю.
Игра должна строится по принципу равных возможностей, но без ущемления каких бы то ни было сторон. Да, можно давать плюшки кому-то за что-то, но не ставить в зависимость кого-то, если займёшься тем-то и тем-то. Не хочешь? Воля твоя, они что-то будут иметь, а ты нет. Может, когда-нибудь появится и для тебя развлечение, но раз ты не на волне - жди своего фана.
Как-то так.
-
-
не НАЧАТЬ читать
а ПРОЧИТАТЬ до конца (2 мин)
-
Сообщение от Const
Ну, решение с налогами для меня выглядело странным. Такое ощущение, что кто-то сказал: "А давайте сделаем налоги? Это прикольно и вполне РПГшно будет." И прокатило! И никаких больше расчётов и обоснований.
Всегда так было, есть и будет.
-
-
...
Сообщение от [PRD
Omen]В менюхе:
Данный вендор охвачен налогом Замка Arinir
Налог состовляет 20%...
Сразу ясно какие грамотеи это все сделали...
Ага сама вчера прихожу...один из моих вендоров пишет типа...что на столкьо то дней проплата и не дает возможности оплатить....позже оказалось что на нем тоже долг 102к что ли...да что ты хочешь от них)))) главное процентную ставку поднять...а как пишется...это дело десятое )))%%%%
-
-
!
Да и вправду странно получилось из за того что ПвПшники не могут отбить замок, страдают Вендоры =) и крафтеры котоыре всё на вендорах продают =) предлагаю , тчо б цены автоматом увеличивались, если замок захвачено всё больше и больше. цена на счете остается например 100к , и человек покупает предмет за 100к, а из кармана, в зависимости от срока удержания сниматется 120к и т.д. =) логика = 100%+20% =)
А почему б не сделать ВОСТАНИЕ ВЕНДОРОВ!? =)
-
...
Re: !
Сообщение от bianco
А почему б не сделать ВОСТАНИЕ ВЕНДОРОВ!? =)
Хорошая мысль. КАК?
есть нескокльо путей :
1. просто перестать платить налоги. К примеру мы с Джокой (у нас на двоих более 40 вендоров) ну и плюс примкнувшие к нам отключают автоматическую оплату налога.
2. переходить на фри...там торговать гораздо любопытней.
Есть еще предложения?
Ваши права