|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
думаю наш гс будет ! сеньк зща инфу Добер вот это твоя самая класная идея
-
не знаю как остальгые, а к нам в город приезжает Банан, он из севастополя и мы будем пить и круить так что по обстаятельствам...
-
1 - Изгой просто нащел к чесу придраться
2 - 12-го всем жопа! - я буду
3 - я в нулину ))))))))
-
Вообще идея хорошая. Рапньше такое уже делалось. МСобиралась толпа человек с 60-70 и выкаживала налетом города
-
Стафф чаров не просим приходить, это закрытая вечеринка =)))))))))
-
Сообщение от IMMka
Стафф чаров не просим приходить, это закрытая вечеринка =)))))))))
зачОТ Имм ты как всегда =))))))))))))))))))))))
-
-
А я сначала подумал что пива предлагают попить А тут блин снова варки =)
-
Сообщение от Psy
не знаю как остальгые, а к нам в город приезжает Банан, он из севастополя и мы будем пить и круить так что по обстаятельствам...
А когда он приежает ?
-
если какойнибудь человек мне скажит что да как в ассисте я с радостью дам возможность с меня снять парочку титанов )
-
Сообщение от VladimirII
если какойнибудь человек мне скажит что да как в ассисте я с радостью дам возможность с меня снять парочку титанов )
а что там говорить ? стукни или в личку, объясню
-
-
Сообщение от AMAAT
Сборище инжектеров... :P
это ты к чему ?
-
Я тоже приду!
-
-
шматко я вижу ты умник,мы в шопе сидим только тогда когда нас меньше,в иных случаях мы всегда дерёмся.
-
Ну он и имел ввиду, что нас 5 в регах, а за регами стоит толпа, человек 12-15 обычно, и боится зайти %)
-
ухахахах вот ты доберман меня и насмешил =) Гильдия несы предлогает ухахха просто мог написать что давайте в бд там то тамто куча на кучю ! но нет надо по пиарить =) корочи Добер жжош =) а до меня дошли слухи что вы все забили и ушли с оскома ?
-
И что тут такого? Как хочет, так и пишет, это сугубо его дело, а не твое, и не суй свой нос везде %)
Слухи у тебя неправильные %)
-
Сообщение от xmm
И что тут такого? Как хочет, так и пишет, это сугубо его дело, а не твое, и не суй свой нос везде %)
Слухи у тебя неправильные %)
ну вот хз.. слухи слухами, а кто то из НЕсов(вроде Филлин) писал что вы все в ВОВ свалили..
Ваши права