|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от woron
я через 5 мин не смогу
И сколько тебя ждать?))
-
да никто ничем не мерится. Лучше сравнить пипиську кого то с ртом ворона за его левые движи
-
Угу на словах крутой, а чо-то на деле никак... Я ему даже аську в личку скинул - не стучит.)
-
я стучу ты морозишься олень
стучи ты 248332405
-
-
Сообщение от woron
бот твой дед, вы 1 на 1 никто, собрал кучу отморозков ,и бегают фсят и стреляют БОТЫ!
Сообщение от -Forest Darknes-
ОЙ тише тише... Шобла ботов понты колотит
Пока я не ушел могу пойти с каждый дуэль на фулл титан. Ася 223631267
-
от тактики не кто не падает а от 3 заветных падают,даже если мы соберёмся будет как в пятницу 1 раз упали и всё,только треш гопы,что то ещё пытались.
-
Лично я сегодня сижу на очень хорошем коннекте в отличии от своего домашнего поэтому и меня не напряжет одется 2-3-5 раз.
Может окончим треп и в УО?)
-
Сообщение от Natural Born SoT
Лично я сегодня сижу на очень хорошем коннекте в отличии от своего домашнего поэтому и меня не напряжет одется 2-3-5 раз.
в 2 против стада ?
-
Сообщение от Cocaina
Сообщение от Natural Born SoT
в 2 против стада ?
Нас дай бог 3 с натяжкой
-
Сообщение от Cocaina
в 2 против стада ?
И где ты стадо увидел ?
-
-
Сообщение от Bugs Bunny
Можно ночью повоевать.
Завтра же понедельник...
-
Мне пофиг У мну учеба со 2го октября, а на работе вакейшен.
-
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Я б протренился вначале.. Есть тут те, кто давно не играли и хотят потрениться 1на1? Как я короче.. 251623533
Барт.
-
-
Шаман, будешь повнимательнее и прочтешь about as - [SoT]'у !!!8 лет!!! -> сайту столько же.)
-
И ты все восемь лет там
-
Я там был 4 года назад, тогда когда ты про УО даже не слышал.) И скорее всего ходил в 5'ый или 6'ой класс средней школы.
Ваши права