|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
хех блунд ты бредиш %) в сышиков охото поиграть %) хех идея весёлая но геморная и проктически невыполнимая %)
Пусть будет всё как раньше и всё будет ок %)
-
-
Чёто непонял !Если я куплю вещь за 100к то гдето 11% снимет тоесть я заплачу всего 111к?
-
Moderator
Угу будем у ББ стоять и прохожим из под палы арморы предлогать. А все имущество на жене, а при разводе, что делать (беда).
-
Moderator
Если ты с моего вендора купишь вещь....то с меня слимут эти 11%
-
нет Шурен если ты у меня покупаеш вешь за 100к то ты её так и купиш за 100к так как и написано ! но мне дадут за неё меньше!!! вот бред ппц +)
-
Небудет никаких налогов, Ра сказал же %)
-
они уже есть =) если ты так и непонел...надеемся что ра всё пофиксет как и обесщал а пока надо товар с вендоров снять %) %)% )
-
Да лучще вендора вообще продам, всё ровно не бегаю. Могу вам продать Морхифа за 2к так чтоб на рекол главное мне хватило =))
-
Думаю что все уладится. Налоги уберут эти... а с домов плата и то что вендор кушает пойдет на замки. Так что ждем
-
Куплю вендора за 2к, стукни в личку!
Даа хозяива замка будут богатыми %)
-
Мде... интересно было бы услышать ответа администрации, зачем это ввели? :)
-
Не знаю что вы там расшумелись... ничего вроде не ввели. У меня не снимает никакой таксы с меня... и по статусу вроде все ровно... фиг знает.
-
...
Хм странно на о-2 покупатели платят налог толкьо при покупке у НПЦ в лавках а не на рынках.....у вас так же? Если да то любопытное новшество)%
-
Что то бред какой то получается, один говорит одно следуюищй другое. Нет никакого налога, с чего вы взяли?
-
Сообщение от F Jedi
Хахаха во дают - Ух давно стоко не смеялся !
Скоро у Оскома свой парламент будет и конституция - НАЛОГИ УЖЕ ЕСТЬ !!
)
Если в парламент будут свободные выборы, достойные кандидатуры, избираемые будут заботиться о жизни Оскома и не будут искать от этого собственной выгоды - то да Я буду только за. Хотя описанные мною условия - идеальны и утопичны
-
И это.... Вы меня неправильно поняли При покупке у НПС взымаются налоги, с вендорами игроков я не тестил.
-
мда скора за всё будут снимать налог даж за рескил, чтоб нерескилили )
-
Лолы, все сведут в абсолют %)
Никто ваших игровых вендоров не трогает %)
Ваши права