|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Spitfire
...
я вообще не бегаю, все ПВПшники которые так часто тусят на форуме не являются всеми пвпниками которые бегают, твое мнение возможно с кемт совпадает, но я думаю у админов мозгов не меньше твоего, все продумано и все идет своей дорогой, если тебя етот путь не устраивает, знаеш что делать...
Если обидел, извиняйте.
-
Да обе идеи очень понравились! Хотя ньбюбы и к этому приспособяться...
-
-
+1
Согласен полностью с Каином.
-
А я ысё жду, когда же появятся столбики с армами и химией...
-
-
Кайну респект, хорошая идея... П.С, И не только в бд нубы лутят а ещё и в портах, там вообще ужас в хайд становятся и все вподряд со скоростью пылесоса под 0 лутят! =(
-
-
Норм идея. ТОлько 0дмины небуду нихрена вводить, и вы сами это прекрасно понимаете.
-
Снупинг в топку лудше сделать так чтоб лутить мог только тот который нанёс ~10-20% Дамага
вот это реально вхыод
-
-
Сообщение от zMercenarYz
Снупинг в топку лудше сделать так чтоб лутить мог только тот который нанёс ~10-20% Дамага
вот это реально вхыод
Это будет тупо - и гсы будут ругаца изза лута ...
Это тупость с лутом то вы можете успокоится?! Ладно трешы да бесят!
Но с лутом , кто ДМГ больше нанес тот и лутает -ЭТО БРЕД!!!!!!
-
на 100% согласен
это и не так сложно кстати
-
Толстая полярная лисичка...
А не проще пофиксить фаст лут(1 вешь в секунду) и читать скролы с магией 80? Слыш а вы там у себя трусы на голову одеваете или всетаки на жопу? Путаетесь небось..... Отвечаю вот у руля щас такиеже реформаторы, так что скорее всего идея пройдет. Оском навсегда.. или как там у вас
-
я только ! ЗА ! так как идея прикольная вот тока насчёт демейджа загнули а так чтоб зделать чТоб мона было скролы фса кастовать с 85,1 мегери и былоб ваще норм
-
Flaming soul
Предложение категорически идиотское.Вы вообще подумали о новых игроках, которым как-то надо заработать на эту самую прокачку и ваш сраный армор, при котором кастовать?Убил скелета на кладбоне и хрен полутишь, бо снупа нет?
-
Ньюбаки и чешки, лолы и боты, обьединяемся в кучу-), и тогда оском будет нашь-)))))))) ХЕ_ХЕ_ХЕ_ХЕ!
Вообще тупая идея, на каждую хитрую булку найдется своя сосиська, так что Кышь с форума-)
-
Сообщение от Geralt[lop
]
А не проще пофиксить фаст лут(1 вешь в секунду) и читать скролы с магией 80?
Если ты про скорость перекидки айтемов - то фаст лут действует немного по другому. А если нет, то все вещи будут по 1 сек перекидываться?! нуну... иди покрафти с такими задержками.
80? С какой стати? Замечю, что это 7-й круг магии, а не 8-й, а еще на сервере есть люди, что юзят его не в ПвП целях.
Снупинг - фигня, 1 ноч и те же треши рядом с вами.
Армор... норма, чтобы лут увеличить. Только если подумать, что человек любит играть магом, а маги в армах не особо бегают - по фентези, да и убить его без армора проще...
Я за армор исключительно рассматривая проблему трешеров... только даже Выше надо, а не 80.
-
Сообщение от Red Knight
Предложение категорически идиотское.Вы вообще подумали о новых игроках, которым как-то надо заработать на эту самую прокачку и ваш сраный армор, при котором кастовать?Убил скелета на кладбоне и хрен полутишь, бо снупа нет?
Зделать так что бы открывались трупы с 0-м снупинга тока НПС а Юзера уже со снупингом!
П.С (Для нума) когда ты видел в последний раз что бы кто то бегал на бг или в миноке валили ботов как мы в нюбайстве . я уже пол года етого невижу как минимум
-
Flaming soul
Мне виднее.Эт раз.А вот по трупам - напиши-ка, чтоб отличались трупы.Прям такие простые все, я немогу.Вы ж лазаете на ЗПО и лутите, вот и подумайте, чё ж ваш автоопен на любой труп дрыгается и скрипт предлагает полутить ЛЮБОЙ труп и пак?
Ваши права