|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Liolyk
а я вот думаю, чтобы туда пойти =)))) у мя знакомых много там работает, так сказать за кадром... =))))
Я терь понял, почему Оском гибнет =)
-
Сообщение от Red Blue
Просто это канал ориентированный на жителей не Москвы и Питера
Тот же Дом 2 наверное очень популярен в средних городах или рабочих районах Там наверное это воспринимается как СКАЗКА о небывалой любви
Каждый хочет верить, что треш ориентирован не на него
-
Странник по жизни
[Banned]
Верить личное дело каждого а вот собирать тысячи на концерт учасников Дом 2 это факты
-
Сообщение от Red Blue
Просто это канал ориентированный на жителей не Москвы и Питера
Хочешь сказать, что вся страна, кроме этих двух городов с замиранием сердца следит за событиями, которые там разворачиваются? Бред. Проект расчитан на тинейджеров, у которых еще нет понятия что такое любовь. Хотя в этом проекте никакой любовью не пахнут. Просто толпа неудачнегов кривляются перед камерами.
-
Странник по жизни
[Banned]
Я хотел сказать что в большинстве городов России девочки времени полового созревания смотрят передачу Дом 2 с надеждой о том что и у них может быть что то типо ...
Если они попадут на этот проект ...
Неудачники нет скорее не неудачники а просто люди которые по ряду причин не смогли реализовать себя и попытались уйти от реальности в Дом 2
И при долгом там проживании и последующем выходе от туда им очень тяжело вернутся к реальной жизни
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Red Blue
Я хотел сказать что в большинстве городов России девочки времени полового созревания
Откуда у тебя такие данные ? гинер чтоль сказал ?
-
Странник по жизни
[Banned]
Причем тут Гинер у тебя что мания преследования ?
Лечись дружок это уже проблема ...
Это обьективная информация из разных источников
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Сообщение от Red Blue
Я хотел сказать что в большинстве городов России девочки времени полового созревания смотрят передачу Дом 2
Передача, как раз на таких девочек и ориентирована. Только таких девочек в Москве и в Питере намного больше, чем в других городах. Почему? Да потому что сами города больше. Если участнеги не мгут реализовать себя в реальной жизни и уходят в Дом2, то никак иначе, как неудачниками назвать их не получается.
-
Странник по жизни
[Banned]
Дружок считай что мне инфу Фпердун предоставил или Гинер все купил больше ты все равно не сможешь осознать да и незачем тебе
Главное что Дом 2 смотрят и фанатеют достаточно большая аудитория позволяющая этому проекту жить и процветать
Игнеос дело в том что в больших городах жизнь все таки не то что лучше а насыщенее и сложнее
А маленькие города с их рабочеми кварталами не предполагают длительных ухаживаний ,принцев на белом коне и романтики
Тоесть именно того чего в массе своей и желают те кто смотрит эту передачу
-
Все равно таких передач не должно быть. В наше время передачки позновательнее были. Щас же - это, даже не знаю как назвать. Вообще телевидение - это зло. Не советую смотреть.
-
Странник по жизни
[Banned]
не буду спорить
Но раз ЭТО кто то смотрит то ЭТО кому то нужно
Вот пусть они и травятся
А мне лично хватает роликов из нета -)))
-
У нынешней молодежи нет выбора что смотреть. Кругом тупизм навроде дома. А самостоятельно выбирать еще не получается. И всем насрать, что в росии растет тупое поколение, навроде американцев.
-
Сообщение от Igneous
У нынешней молодежи нет выбора что смотреть. Кругом тупизм навроде дома. А самостоятельно выбирать еще не получается. И всем насрать, что в росии растет тупое поколение, навроде американцев.
Не просто тупое, но еще и пидорское по большей своей части. На улице если что-нибудь уронить случайно, стремно поднять нагнуться, куча чмошников в пидорской одежде ходит..... Смазливые мальчики в джинсиках в цветочек и розовеньких рубашечках... аж блевать тянет
-
Сообщение от Gorgor
Смазливые мальчики в джинсиках в цветочек и розовеньких рубашечках... аж блевать тянет
Ну вот не нада про розовые рубашечки! )) Эт раз! ))
И ваще может они эти... дети цветофф! Во! )) Эт дфа )))
Дом2 это офигенное крутое шоу епт, ф пятерке нах! Эт три )))
-
Я фанат дома 2
PS: у меня даже бабушка видеть их не может)
-
Вот смотрите мы сами делаем им рекламу так как бурно опсуждаем их на ето и расчитанно шоу, мне допустим интеретсно смотреть такие передачи так как я из ТОПика про НЛП шарю че к чему у них там просто интеретсно поржать над ними, но ети люди далеко не дураки, они актеры они играют и получают свои деньги ,славу и т.п.
В программе глубокая психологическая привязаность для молодых людей или на оборот более старых( Маша 15 лет грезит просто о незбыточной любви имхо другой она просто не видела и поетому к 18 годам из нее вырастет "сиди я сам открою", а для Галины Петровны из соседнего подьезда ето своего образа охарактеризация нынешней молодежы поетому то бабульки и выдают коменты в стороны молодежи не особо хорошие ), но ето жалкое шаблонное шоу от которого моего Папу передергивает .
Вы что а еще отдельное передача Про Ксению Собчаг как она ходит по бутикам и чмрырит всякие бутики типо о вот ето Кофточка для лошиц типо что смотрят на меня сейчас, какая же я клевая, ДА КТО ТЕ ТАКОЕ СКАЗАЛ ТО? ЛОШАДКА ТЫ , база ра нет красный диблом высшего учебного заведения ето хорошо, но разве своей головой она ето делает? еЕ ПАПАША ГРОБАНУЛ ФОНД куда немцами были выплачены деньги за солдат СССР тех кто состоял в концлагерях и свалил за границу вот те и все дела, та куча таких примеров можно привести, ВСЕ ШОУ РУССКИЕ и ВЕСь РУсский шОУ -БИзнес ЖАЛКОЕ подобие Америки и Запада. Просто стыдно за свою страну что все держитса на таком шайзе.
Ахтунг Raja Ram Овер павер +) Spongle, Peace/Peace. Финский Trance ULЁT =)
-
На музтв передачки вопще ужосс! Как-то смотрел передачу, про то как потцанам проверку на верность устраивали. Ну кто же блин устоит, когда на него симпотная девка в клубе вешается? А тут бац вас снимает скрытая камера и подруга уже в морду лезет.
-
Вас послушать дык на нашем телевиденье ниче незя смореть =)
но дом-2 высшая степень идиотизма...горят 70 евров в день им башляют
-
Сообщение от MaJIuHoBbIu KopoJIb
горят 70 евров в день им башляют
А ты думаешь че они там сидят? За просто так штоли?
Ваши права