|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
АВТОР, да кому ты на хер упал со своими фотографиями ??? ответь мне точно так же прямо, как я спросил тебя ? КОМУ ТЫ ТУТ НУЖЕН, КОМУ НА ХРЕН НАДО ЗНАТЬ ТВОЮ МОРДУ ?
пс
на форуме находится спецальный раздел для фоток, вот туда и кидай. 3 темы уже в главном одного и того же содержания. вам что, плохо или вы больные, что ли ? помешались на себе самих, а ? малолетки.
-
HOLLOW ты реально болен ))) лечи нервы, топай обратно в стройбат, тебе сдесь не место, а про то что фотки должны быть в разделе фото, так это не проблема, после 15 выложу, а сейчас имею права и тут показать. так что холов лес там >>>>>
-
-
парень ты откуда вылес ваще )))) уебись об угол круглова дома и все нештяк будет ))
-
Сообщение от Crazy BEAST
Сообщение от Trojan
не то что мы старички. ладно го на лавочку посидим устал я че
Ок, давай, ща пойду за вискариком сгоняю и подтянусь займи местечко и мне чтоли... =)
Канечно мы Одни малолетки почему ты играеш на Севаке с малолетками? мы тебя не держим ВЗРОСЛЫЙ ДЯДЯ ((((
-
Дружище, я тут играю уже 7 год ! Раньше тут играли совешенно другие люди, с которыми было интересно общаться. А у вас тут щас общение какоето острое... Всё какие письки, сиськи, медведы, преведы, КрасавчЕги.... Кароче жесть одним словом... Тупое поколение...
-
походу холав дал свой форумный ак пофлудить кому-то, ибо он сам уже точно не кому никуда не сдался.
Таул норм фота, не парьсо.
Что же касаетсо "взрослых дядек" которым в пору песочными часами подрабатывать, не суди, да не судим будешь, я гамю в уо с ноября 1999 (последние 4 года зимой онли), мне тогда 14 было и ничего, норм, ни быдлом, ни малолеткой себя не считаю.
-
-
-
-
-
Конченые малолетки. сам когдато таким был
стыдно вспоминать
имхо убери фотки. потом стыдно будет за себя уебка
дрим
-
БАРЫГА
Ваши права