|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от Liolyk
все знают в чем. Все ржут =) но никто ничего не говорит =)
Просто интересно если не секрет конечно в чем же причина лагов то ???
-
Ну скажите нам как долго всё это будет.. вот спецом пришёл плакать на форумное плечё администрации =) Как так мы Папи падаем от монстров в данже как лоли... =((
всю фэйму растерял из-за диких лагов и кон лостов... скажите хоть долго ли это всё будет продалжаться?? скока ещё в гз сидеть и испольховать УО как чат =)
-
-
Сообщение от Peace
Ну скажите нам как долго всё это будет.. вот спецом пришёл плакать на форумное плечё администрации =) Как так мы Папи падаем от монстров в данже как лоли... =((
всю фэйму растерял из-за диких лагов и кон лостов... скажите хоть долго ли это всё будет продалжаться?? скока ещё в гз сидеть и испольховать УО как чат =)
Девушка мне кажется иль я Вас знаю?=)))))))
ГААААААААА хватит ныть го за гз?=)
ведь сервак уже пашет )
-
Дуэль?=))))
Цена вопроса=))
что ты готов поставить что бы папе кексу было не влом заходить в уо=))?
Давно уже Ра говорил - проблема лагов в огромном количестве имемов в мире. Ну так попробуйте свой хлам разобрать.
Просто лень
-
Давай я разберу ) За небольшое вознаграждение
-
Давай я уберу к себе в дом =)
-
А я не буду выносить вещи ) Просто посортирую и разложу в доме заказчика за умеренную плату )) Все равно особо делать нечего...
-
А я буду =) Рассортирую по своим сундукам, а то пара савсем пустует, нечего туда класть =)
-
-
Смари сам. Я в отличии от Маринки безвозмездно работаю =))) И быстро если времени не многа =)
-
Добавлено: 30 Янв 2007 17:11 Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Дуэль?=))))
Цена вопроса=))
что ты готов поставить что бы папе кексу было не влом заходить в уо=))?
СЕрёЖкА =) Цена- твоя НЕдеВственная )) пятая точка ) Го ЛОл В матРИцу )))я те там дуэльку зарежу ))) саканом коллы ) так что думай сам стоит тебе заходить или нет в УО ) и хватит позорить Сварм ) своим засохшим КЕКСОМ =))
-
Сообщение от Crazy BEAST
Смари сам. Я в отличии от Маринки безвозмездно работаю =)))
А я зато имущество из дома заказчика не выношу ))))
-
Да просто дом заказчика становится твоим домом
-
-
Сообщение от Agasfer Lukich
Да просто дом заказчика становится твоим домом
Ну так ещё..надо подумать...
-
-
Сообщение от Peace
СЕрёЖкА =) Цена- твоя НЕдеВственная )) пятая точка ) Го ЛОл В матРИцу )))я те там дуэльку зарежу ))) саканом коллы ) так что думай сам стоит тебе заходить или нет в УО ) и хватит позорить Сварм ) своим засохшим КЕКСОМ =))
Гаааа=))Жоошш!
Увидиш NEO передавай привет=))))
Да блин зашёл я вчера в матрицу=)))))Напилсо в каку=))))
А вы свалили=)))