|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Я тож 2 бага здал.. и вместо ленты .. мне сняли одну каторгу с чара на котором каторог не одной не было =)
-
Сообщение от Geralt[lop
]а теперь мы направили эти же затраты в правельное русло - на вывод ресурсов, а не на перекачку гп с одного чара на другого. вот что было сделано, и чего ты не видеш по своим субъективным причинам.
1. Ну давай как ты сказал будем субъективными. Для того, чтобы народ не накапливал ресурсы надо просто их не дюпать, или добывать читерными прогами. Это будет объективно!
2. Для того, чтобы народ не накапливал гп, нужно прекратить продажу ГП за ВМЗ, а этого поверь не будет, на этом кто-то зарабатывает.
3. Хороший способ заставить покупать ГП, чтобы побыстрее свалить с каторги.
4. Мне от отвоего нововедения не тепло и не холодно, если моего чара забанили, так я с этим согласен. А когда нарушал чесно руками откапывал. И сейчас я играю на голом клиенте, а вот когда приближенные к стафу начинают нагдеть, то это уже прости переходит рамки игры!
P.S. Вы больные до пикселей.
-
Ваще еслиб ща за идеи давали ленточки то каин сосвоим гейтом по дабл клику))))) Открыванием трупа только тем кто убил..=))))) и много других идей которых он потел тужился и выдвигал тут... То у него уже как минимум 2 ленты должно быть.. ну или на кройняк вторая дилдорг клюха =)
-
1. надо. найди способ запретить "читерские программы".
2. нужно. не будет.
3. зачем гп если негде будет ресурсы купить?
4. не понял.
-
Сообщение от Sabotag
Ваще еслиб ща за идеи давали ленточки то каин сосвоим гейтом по дабл клику))))) Открыванием трупа только тем кто убил..=))))) и много других идей которых он потел тужился и выдвигал тут... То у него уже как минимум 2 ленты должно быть.. ну или на кройняк вторая дилдорг клюха =)
Я бы ему за НУЖНЫЕ ЭТОМУ ПРОЕКТУ ИДЕИ вообще бы не только повязку выдал %)
Но Виз же не в стаффе %(
-
Сообщение от Adrenochrome
Кто мутит логи и инги тоннами, будет мутить ещё больше... Всего-то =)
Правильно подметил =)
Так что эта тема не будет работать как вывод ресурсов =)
-
Ну поймите же...нужен был просто повод...хотя тема с пушками и то круче в 10 раз.Это действительно имеет прямое отношение к ПвП.
-
Сообщение от Geralt[lop
]3. зачем гп если негде будет ресурсы купить?
4. не понял.
Зачем вообще вводить такую хрень? Если ты нарушил правила, так копай тратя время на обдумывание своего поступка. А сейчас, что получаеться - я играю на ЗПО читерю итд, и знаю что если меня накажут то я быстренько свалю с каторги. Зачем бегать по лезвию ножа? и разрешать запрещенное? Вы помоему сами себе начинаете противоречить. Мое мнение, тут нету никаких "+" для людей которые играют руками. А есть большие "-" которые разрешают наглеть некоторым индивидам
-
Я не буду спорить по поводам
ВЫВОД РЕСУРСОВ СО СФЕРЫ
Но ОДИН ФАКТ ОЧЕВИДЕН
Нормальным игрокам эта идея не поможет никаким раком
В то время, как на оскоме кучи проблем, которые стоит решать для приятной игры всем
-
Да что вы взъелись как крысы какие то, что завись душит?
Много раз вскакивали подобные идеи, но ни разу они не были полностью сформулированы или одобрены, поэтому их и не приняли во внимание.
Или вы думаете что просто подадите идею не продумая её, не задумааясь как вы её преподносите и актуальна ли эта проблема щас и вам сразу же её одобрят? Нефига, как там написано в правилах, прежде чем 1 раз написать, подумай над темой 7 раз, ну или чтото вроде того, дословно не заучивала.
Центурион ты бесишься на всех гопов или на Геральта конкретно? Гопов стоит уважать как гс за столь долгое подражание и поддержание выбранной ими роли. Если у тебя есть притензии к самому Геральту, то это лично твоё мнение...
-
Затем что раньше люди просто давали чара на откопку за гп точно так же, епрст! И не сидели, и не думали, и не нажимали на кнопочки за свои проступки. Отдал чара и гп, ушел спать пришел, и снова шпилиш.
-
Сообщение от Spitfire
Правильно подметил =)
Так что эта тема не будет работать как вывод ресурсов =)
ничего не мешало им и до введения мутить больше. перерабатывать в крафт и получать гп. Но доля правды есть.
Нужно ограничивать копку на скриптах. об этом уже думаем.
-
Сообщение от Geralt[lop
]ничего не мешало им и до введения мутить больше. перерабатывать в крафт и получать гп. Но доля правды есть.
Нужно ограничивать копку на скриптах. об этом уже думаем.
Дык спрос-то будет в РАЗЫ больше! И я чё-т не замечал, что харвестеры что-то особо крафтят.. Они выкладывают логи и инги на вендоров и не парятся.. Нафиг крафтить, если и так покупают неплохо?
-
Сообщение от Alenka
Да что вы взъелись как крысы какие то, что завись душит?
Мы обсуждаем тут нововведение %)
И пользуясь случаем прикалываем по ней Господина Геральта
Сообщение от Alenka
Много раз вскакивали подобные идеи, но ни разу они не были полностью сформулированы или одобрены, поэтому их и не приняли во внимание
Ты тоже в ПвП совете? Ка-ка-я Экспресcия
Сообщение от Alenka
Или вы думаете что просто подадите идею не продумая её, не задумааясь как вы её преподносите и актуальна ли эта проблема щас и вам сразу же её одобрят? Нефига, как там написано в правилах, прежде чем 1 раз написать, подумай над темой 7 раз, ну или чтото вроде того, дословно не заучивала
Опять-25
Сообщение от Alenka
Центурион ты бесишься на всех гопов или на Геральта конкретно?
Я не бешусь вообще
Я всё воспринимаю с толком и расстоновкой
Отношусь к ним, как и всегда - как крысам ибо ведут себя они, как крысы. Можете спорить - но это очевидно %) Хотя чего модные пиксельные шмотки не делают ?
Сообщение от Alenka
Если у тебя есть притензии к самому Геральту, то это лично твоё мнение...
Подсоедини мозжычог. А я о чём?
-
Сообщение от Alenka
Центурион ты бесишься на всех гопов или на Геральта конкретно? Гопов стоит уважать как гс за столь долгое подражание и поддержание выбранной ими роли. Если у тебя есть притензии к самому Геральту, то это лично твоё мнение...
Уважать стоит Сергея,который этот Гс сохранил...бегая около года в одиночку и показывая нормальное ПвП...А это...шпанюки пришли...в замкнутом пространстве цирк поустраивали,распиарились как Клинтон и Левински...обгадили почти всех и думают отцы...
Да насрать( (с) твоя любимая фраза,Геральт) на вас!Вы никогда не играл честно что уже большой минус и хватит из себя что то строить невообразимое.Особенно ты Геральт.Ты галимый ноль и я это говорю тебе при всех...И дай Бог ты попадёшься мне под руку 1 без подсоса с гейтами и там я воплощу свои слова в жизнь!
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от Geralt[lop
]Затем что раньше люди просто давали чара на откопку за гп точно так же, епрст! И не сидели, и не думали, и не нажимали на кнопочки за свои проступки. Отдал чара и гп, ушел спать пришел, и снова шпилиш.
А счас даже ждать не надо заплатил и сразу шпилишь
Гениально !!!!
Я вот только одного понять не могу как правильно заметил ЦЕНТ чем эта идея поможет простым игрокам которые не попадают на каторгу и чем она поможет в борьбе с ЗПО
И еще если это сделано дляч того чтобы кто то мог подороже продать свои огромные запасы логов ( на рынке были посты ) а потом продать гп то все ясно
-
Сообщение от GTO*Centurion
Нормальным игрокам эта идея не поможет никаким раком
В то время, как на оскоме кучи проблем, которые стоит решать для приятной игры всем
Решай.
-
Сообщение от Geralt[lop
]Затем что раньше люди просто давали чара на откопку за гп точно так же, епрст! И не сидели, и не думали, и не нажимали на кнопочки за свои проступки. Отдал чара и гп, ушел спать пришел, и снова шпилиш.
На инже пожестил, не попался хорошо, попался заплатил ГП и с утра опять жести.. Во блин здорово! Главное борьба за чесное пвп!!! Не смеши..... Если и одавали чара на откопку, люди все равно тратили время на это, а сейчас кто-то ресурсы на халяву получает, а кто-то эти ресурсы покупает за ГП купленные за ВМЗ%)))))))))) Не смешите, и не говорите, что это сделано во благо процветания шарда.
-
Сообщение от Geralt[lop
Не все отдают чаров на откопку за ГП %)
Даже половины нет
Не стоит забывать, что в основном на каторге - ущербные типы, готовые за пиксельные монетки удавить кого угодно %)
-
Опять же, вы подумали только о настоящем и не подумали о том к чему эта идея ведет...
Ресурсы будут выводиться с мира, накопать таке кол-во ресурсов гораздо сложнее, поэтому в любом случае их будет меньше.
В настоящий момент у нас есть каторга за харвестр, что делает ситуацию уже более решаемой. А если мне удобно не копать, тратить своё времы (которое стоит реальных денег) а выкупить чара за гп (которые я потрачу на ресы), то что тогда в этом плохого? Тем более опять же повторюсь, ресурсы будут выводиться и постепенно станет вопрос о том, чтобы найти еще неоходимое кол-во ресов на выкуп.
И эта проблема в данный момент более актуальна, чем ваши пушки которые уже никто не использует толком, которые созданны вобщем по большей части как украшение...
Ваши права