|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
просто некоторые инживидумы умеют и знают как и что можно на инже делать и пользуются этим.. тот же фаст лут.. 3 секунды..все у тя в паке..
кстати,на чсет фаст лута.. бывает дома кидаешь ботлы на лутере( прога) в пак к себе и пишет фаст дут детект.. за это не садють =))))?
-
-
а может быть легче на уоскрипте поюзать опенпак? опенкорпс ? а или слабо??? я не пойму...
-
Сообщение от Xiiter
я играю без инжи и не собираюсь начинать , убивал кучу народа котпрые на инжах и не инжах, даже тебя автар, инжа на дуели не спасла
Ой давай не будем - мне люди расказали, я спецально про тебя спросил ибо ты там очень кричал что да как )
-
Сообщение от R a m
просто некоторые инживидумы умеют и знают как и что можно на инже делать и пользуются этим.. тот же фаст лут.. 3 секунды..все у тя в паке..
кстати,на чсет фаст лута.. бывает дома кидаешь ботлы на лутере( прога) в пак к себе и пишет фаст дут детект.. за это не садють =))))?
это UNSP
-
Сообщение от white
, Ой давай не будем - мне люди расказали, я спецально про тебя спросил ибо ты там очень кричал что да как )
что рассказывали? типо упал от чела на голом значит он на инже сразу да?
-
Сообщение от Xiiter
что рассказывали? типо упал от чела на голом значит он на инже сразу да?
Я от тебя не падал и падать не собираюсь,тебя сдал чел с твоего гса,я забыл старое название, самое первое - оно часто менялось там по 3 строчки было ) Я спецально спросил вижу вроде норм играеш и кричиш что без инжы я у друга спросил он сказал что на инже а всем вреш, для понта =) имя парня не скажу ну такое мне говорили чес слово
-
от меня ты падал минимум 5 раз...ещё когда мы с форестом у вас на базе зажигали...ты друзей звал в 5 рыл и сидели там на аме ... а ник ты не хочешь сказать потмомучто либо ты либо он просто придумали эту историю тк ято знаю что я без прог играю
-
Сообщение от Xiiter
от меня ты падал минимум 5 раз...ещё когда мы с форестом у вас на базе зажигали...ты друзей звал в 5 рыл и сидели там на аме ... а ник ты не хочешь сказать потмомучто либо ты либо он просто придумали эту историю тк ято знаю что я без прог играю
Ну извини тогда я только начал в ультиму играть и упал всего 1 раз, 2-й когда стоял на макросе хилинг качал вы убили инваспором или чем я хз -) Я же говорил что только начал качать чара и там только боевые прокачаные были.
Чето потом когда мы с дмхом были возле базы вашей на аватаре - вы с пупой выходить боялись. Ну ладно давай не будем о том кто папа а кто бот - я знаю что я неочень хорошо играю и непонимаю чего тут стыдится.
Я не знаю на чем ты играеш и не хочю тут поднимать этот вопрос так как мне это пофигу . Я тебе говорю то что сказал мне человек который очь хорошо с тобой знаком... и со мной тоже Не думаю что он врет
-
3,самый хороший вариант,и для нас,и для Стаффа
-
Абракадабра
Сообщение от -Old Kosyak-
Хотелось бы в идеале 3-ий. вариант, но мне кажется это не возможно!
Ты знаешь хилиться и брать оружие можно на инже без палева!
И улетать тоже можно без палева!
За это щас мало кого сажают, не так ли? Не юзайте инжу слишком жёстко и всё...
-
Сообщение от Burit0-
Ты знаешь хилиться и брать оружие можно на инже без палева!
И улетать тоже можно без палева!
За это щас мало кого сажают, не так ли? Не юзайте инжу слишком жёстко и всё...
за это самое и посадили 2 года назад 3х моих чаров =)) после того случая забил на инжект на год =))
-
[+] [+] [+]
Запретить ее надо, вообще, нахер, и все дела
-
-
Сообщение от white
сказал мне человек который очь хорошо с тобой знаком... и со мной тоже Не думаю что он врет
таких людей нет, про аватар ...вас было 3 и я и собой и пупой тогда играл а дуе л2 x 2 1x 1 можно в любое время
-
1,3 - всёровно
-
Сообщение от Xiiter
таких людей нет, про аватар ...вас было 3 и я и собой и пупой тогда играл а дуе л2 x 2 1x 1 можно в любое время
Ты наивен как 5-летний ребенок честное слово.Есть такие люди - 100% говорю. Дуэль можно 1 на 1, я слабо играю, но за арм не трясусь.
-
Сотрудникам овр и гмам легко скозать, потомучто большенство из их небегают и незнают что такое пвп на клиенте голом!
Ваши права