|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Отредактируй + получиш.
Теперь мой дорогой друК, мы знаем что такое Апострофф ?
-
Сообщение от -=Forest Darknes=-
Теперь мой дорогой друК, мы знаем что такое Апострофф ?
читай мой прошлый пост... Не знаешь английский - чё тут нарисовался?
-
Кот в диалоге с тобой я переходил на личности ?
Нет, а сейчас перейду, ибо не могу обящтся с человеком который с децтва обижен на весь мир, потомучто его пидорасы в рот отьебали во всех возможных позах.
Ты мне заебал, иди пожалуйста в пизду носом, больной ребёнок нынешней эпохи.
-
Ты еще не обосрался от злости, бабуин?))))))
На личности я не переходил. Мало того,что у тя одна извилина в голове(и та прямая), так ты еще и слепой.
-
Форест, а ты чО дерзкий такой ?! =)))
-
Сообщение от Spitfire
Форест, а ты чО дерзкий такой ?! =)))
он бесится, что его с ёптов прогнали, как лысую собаку
-
-
-
Во первых из ёптво мы ушли уже более месяца (помойму)
И еслибы я бесился из-за того что делал сам, то пытался бы в этом обвинить Чента.
А ты, ёбаный блядь, мне просто не приятен как личность с яндексовскими шутками и ответами из серии "сам дурак"
Свободен.
-
Твой скудный умишкО оттрахали все на ёпт-форуме и послали тебя, как шлюху после ночи иди воруй,бомж)))
-
-
Ебля на гей форуме была уже после моего выхода. Кот, дам тебе мягкотелому валаёбы один совет: Некогда не пизди того, чего не знаеш.
-
Сообщение от -=KoT=-
он бесится, что его с ёптов прогнали, как лысую собаку
Это тебе Псевдо-царь Чент сказал? Ухахахаха....возьми вилку и схавай...Во-первых,никто никого не выгонял,во-вторых,Ченту отдельное спасибо что Гс превратил в треш Гс и наставил 853 альянса...Он же ГМ гильдии и знает что делает...да и похер.
П.С.:Форест не злись,у них теперь толквая шайка ты чо...Кот,я так понял,там неудавшийся штатный адвокат.
-
Сообщение от Xoxlodred Kosha
П.С.:Форест не злись,у них теперь толквая шайка ты чо...Кот,я так понял,там неудавшийся штатный адвокат.
Вообще-то я почитал топ,где в конце цент послал 4-х людей далёким лесом )) А вот мнение человека с таким ником как у тебя - меня мало интересует. Ты тут не причём-нафига лезть?
-
Бесись, обезьяна )))) Побольше мата и ты докажешь полностью,что мозг ты в детсаде на карандаш поменял
-
-
-
разачерован в гсе, а за гектора рад!
-
-
Харе отписываться в таких топах, эти люди из себя ничего не представляют неужели не понятно!С Дианой ваще все понятно одним словом БЛОНДИНКА!) Гек закрой топ!
Ваши права