|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Плюсить безграмотных?
- Голосовавшие
- 73. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
А у кого в школи нету руского тем что делать?
-
я котигари4иски против как тода мне обватсйа с вами ?
-
[+] [+] [+]
-
Плюсить=банить=сажать на кол!
-
+1 За прошу учесть просьбу автора..
-
я протев ! изза того что я быстро пишу я незамечаю на какие клавиши бью поэтому лишних пару букв выходит
-
Сообщение от ZJABLIK
я котигари4иски против как тода мне обватсйа с вами ?
ты даже транслитом пишешь неграмотно. Сиди со словарём и пиши пост. Достал уже,ей богу.
-
Проголосовал ЗА... Хотя думаю если это будет , то меня тут явно не будет
-
Не надо на транслитер гнать, им можно и нормально пользоваться, а не через жопу.
-
Да йа хачу чтоба банили тех кто ни граматен,ибо запарили пезграматныйэ
-
йа бизграматнай, йа жел в дирявне, и ни було у нас шкалы начольнрй. за фто миня плясить ?
-
[BoS]
Согласен ток что ты буш делать с Эстонцами Латвийцами Литовцами и прочими не русскими? Не все русский изучают
-
Сообщение от Ohotnik
йа бизграматнай, йа жел в дирявне, и ни було у нас шкалы начольнрй. за фто миня плясить ?
Вот яркий пример к чему мы катимся. По вашему это смешно ?
Плюсить надо их и банить. Детранслитератор не переводит настолько криво. Юзайте словарь + встроенная проверка орфографии и грамматики в браузерах. Не хватает ума - пишите сначала посты в ворде и там проверяйте.
-
ну так научи людей писать,в чём проблема?
-
Во-первых, для этого школа есть, в которую нужно ходить, а не прогуливать ее, проводя время в УО.
Во-вторых, меня НИКТО не учил писать, даже школа. Пишу грамотно в силу своих незаурядных умственных способностей
В-третьих, тебя цитировал, потому что очень яркий пример. Ты ведь можешь писать грамотно. Ничего личного.
-
-
• D-Tox •
Бред. Пусть пишут как хотят, мне это никак не мешает.
-
Для латышей - необязательно писать русским шрифтом.
-
йа протиф. пусчай всио бутет как ест сичас!
-
Сообщение от Viagroid
Согласен ток что ты буш делать с Эстонцами Латвийцами Литовцами и прочими не русскими? Не все русский изучают
пусть учат второй язык(русский)
Ваши права