|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Polzn
НЕнаю как за всех а за ТАУЛА и ФЛЕША я Могу Ответить в любое время на нетральной ! г.Москва !
м. Пражская через 5 часов сойдёт?
Ты ответишь мне за всё
-
Сообщение от Polzn
Ой-Ой )) какие вы крутые =))) НЕнаю как за всех а за ТАУЛА и ФЛЕША я Могу Ответить в любое время на нетральной ! г.Москва !
Ответить типо , что он не такой каким его тут описали? Я бы не сказал так ... У нас с ними альянс стоит , так ему всё равно , конечно лучше посмотреть как убивают ...
-
Будьте проще... это всего лишь игра
-
Сообщение от Polzn
Ой-Ой )) какие вы крутые =))) НЕнаю как за всех а за ТАУЛА и ФЛЕША я Могу Ответить в любое время на нетральной ! г.Москва !
чмоки
-
Сообщение от aka Chestor
твоя мама мой кумир,раз такого идеота родила !
Ахаха отжог на 5+ .
Тауль действительно сильно изменился... увы в худшую сторону.
-
Чрезмерная терпимость порой превращается в терпилость
-
Сообщение от GTO*Centurion
Сообщение от Polzn
НЕнаю как за всех а за ТАУЛА и ФЛЕША я Могу Ответить в любое время на нетральной ! г.Москва !
м. Пражская через 5 часов сойдёт?
Ты ответишь мне за всё
Ой Тока не бей Давай , Тогда уж на сходненской коль так говоиш ) с таким же успехом . ДЛЯ КЛОУНОВ ВРОДЕ ТЯ НАПИСАЛ ! НА НЕТРАЛЬНОЙ В ЦЕНТРЕ ОЛУХ ТЫ ДЕРЕВЯННЫЙ!!!
-
Сообщение от BepkuT
Сообщение от Polzn
Ответить типо , что он не такой каким его тут описали? Я бы не сказал так ... У нас с ними альянс стоит , так ему всё равно , конечно лучше посмотреть как убивают ...
Сань =)) Мне на самом деле усё равно крысы они ,не крысы ) ккие в игре . Они Мои Ахрененный друзья ) и усё =)) другое для меня не важно )
-
Сообщение от Polzn
НА НЕТРАЛЬНОЙ В ЦЕНТРЕ ОЛУХ ТЫ ДЕРЕВЯННЫЙ!!!
Да без Б
Через час буду там
У тебя есть час для последней молитвы
-
Сообщение от Polzn
НА НЕТРАЛЬНОЙ В ЦЕНТРЕ ОЛУХ ТЫ ДЕРЕВЯННЫЙ!!!
Да без Б
Через час буду там
У тебя есть час для последней молитвы
Адрес Дать ? Я вот думаю я один над тобой усываюсь с друзьямили , или ещё пол форума
-
Давай
Уссываца вам осталось не долго
Скора ваши мочивые баки будут пробиты
-
-
Пойзон а ето ты ЭМОБОЙ да ? Может вы не уссываетесь а плачите там ?)
-
Сообщение от Talamasca
Пойзон а ето ты ЭМОБОЙ да ? Может вы не уссываетесь а плачите там ?)
Ага Почти Эмо на класике =))
-
Что от темы уходишь, пацанчик? Иль хорошо живётся тебе?
-
Что от темы уходишь, пацанчик? Иль хорошо живётся тебе?
Слыш , Ты Деревянный Олень , ТЫ тАм что ли Цемаданы из своего Новгорода пакуеш или как ?
-
он тоже еврей, по-твоему?))))
-
Сообщение от BepkuT
Сообщение от Polzn
Шуриг а чо ты мне не помог когда меня кекс убивал?))))))))))))))))))))))))))))))))))))
-
-
За евреев и лиц с ближайших стран зарубежья - отвечу лично перед любым
Или вы забыли такие слова - как общечеловечность? - Я вобью их обратно в ваши головы, деточки
Ваши права